|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но были и нормальные парни)) |
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Или сразу давай встретимся! А я-то не готова, не хочу! Просто пообщаться можно... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вчера у подруги было д\р.! ну она готовить не умеет,позвала меня..ну я с условием что когда гости придут, меня домой отвезёт кто-нить...там все на мерсах...крутых...гражданский муж подруги он наркотой занимался...любит с друзьями гашик покурить!вообщем 11 часов..приехали друзья их-2 парней...сидим остальных ждёмс..я с Енюшкой в контакте переписываюсь...парни там сидят, тут возникает мысль покурить в комнате..я прошу подругу меня отвезти..ну мол подожди, сейчас подъедут отвезут...12 ночи--ребята покурили на кухне...я тупо сижу в инете! делаю вид что занята, потому что со мной ни кто не общается! парни смотрят как на прокаженную...другая подруга при парнях обернулась сволочью...когда я у неё что-то спрашиваю, прикрепляет милую улыбку на отъебись! и отвечает нехотя(((я не выдерживаю...подхожу к имениннице и говорю.,что пошла домой...она такая к парням--ну отвезите её...те реально начали отмазы говорить...мол, да я покурил, да я выпил...возьми мол вызови ей такси! пусть так съебывает..смотрю в зеркало...слезы...бегом одеваюсь говорю что тачку поймаю...ухожу...12 этаж, ждала лифт минут 8. так вот под конец 7 минуты выходит подруга и говорит подожди..щас мы тебе тачку поймаем...я в слезах уезжаю на лифте, говоря ей про договоренность что как только кто-то приезжает, меня отвозят..и вообще то я ей говорила, что мне рано вставать ...
выхожу на улицу..обидно...рыдаю...бродила..бродила..смотрю маршрутка-мимо меня идет.села..тут начались звонки-как от них ушла, прошло 20 минут...в течении часа бедные звонили...не брала...интересно,они типа забеспокились как я добралась?вот доехала домой...выпила пустырник...хоть кой как успокоилась... почему люди такие...почему!!!!!! вроде нормальные...а на самом деле сволочи...может это я от них много попросила? и не правильно думаю |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я с нашем био-туалетом познакомилась на сайте знакомств! а как встретились...причем в кино ходили на 1 свидание)) так все нелепо...я опоздала...хотя не опаздываю))...он меня потом в автобус посадил...а я почему то в слезы...из-за чего, не знаю...я так боялась, что больше его не встречу!!! оказывается он тоже этого боялся)) потом понеслись месяца- романтики!на руках носил, перезванивались каждые полчаса! писал каждые 10 минут!зе бест! я его с братом познакомила...испытания выдержала..а потом через месяц он остыл! Девочки, я ведь его просила с самого начала..если не серьезно, то чтобы он ушел...потом началось запудривание мозгов! и в итоге расстались...ха...ха-ха а еще он заразил меня букетиком..вот лечились вместе((( и в это время получилась моя Ксюня))...через неделю как расстались, узнала что Б. уже 3 недели))). врачи говорили аборт..а меня папа переубедил...а он один раз всего позвонил...сказать мол зачем родителям сказала! делала бы аборт... потом еще раз писал...на телефон-как мое самочувствие...и сказал что надеюсь я сделаю правильный выбор! и все! через пол месяца написал в контакте что полтора года назад переболел сифилисом...мол для ребенка это вредно..спроси у своего врача..нужно аборт делать!!!! потом удалился из контакта и закрыл свою страницу! вот и вся история ...
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Слава Б., хоть маршрутка проезжала, а если б нет?! Страшно подумать!
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Эх... Мы с моим познакомились на работе, встречались, потом начали жить вместе. Через полгода, забеременела, но получился выкидыш((( Было тяжело... Но вскоре через 4 месяца вновь забеременела, он очень сильно хотел ребенка, поженились, родилась Маруся...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Эх, Енюшка...ну звякну, ну напишу..боюсь..боюсь что скажет...что хочу ребенка навязать...боюсь! А ваш то хоть о себе заявил? звякнул хотя бы? или как вещи забрал тогда, больше не объявлялся? Маруся не скучает по нему???
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
После забирания вещей погуляли мы, в среду, дал 1000 руб, типа ребенку,не хотела брать, так успел как-то в коляску сунуть. Поговорили, но я не поняла, что он хочет... Либо ему хорошо с мамочкой, папой, братьями- никаких обязанностей, свобода, вся з/п твоя... Либо ждет,чтоб я его позвала домой. Но я не буду звать! Не скрою, скучаю, но понимю, что не сможем мы норма жить, он оч яро защищает маму, родственников, а я чувствую себя ниже их, не такой любимой как они.. Он говорит, что я это напридумывала, но я так чувствую... Да и по воспитанию разные мы, он говорит, что я должна все дома делать, я его прошу помочь, он говорит, что это енские обязанности... А раньше помогал, изменился он, видимо мама учит и братяня. Они кстати с деревни... Хотя мне кажется орой, что с тайги!
|
|
|