Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2010, 11:06
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет девчонки!

Бориса и мамочку Инночку с девяточкой
Костика и мамочку Катюшку с восмерочкой

Здоровья мальчишкам, сил мамулькам и солнечного настроеница
Nasiba вне форума  
Old 03.04.2010, 11:20
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
А вообще вот темка есть про то что не хочется.. http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2320
Я думала я одна такая нехотелка стала оказывается нас очень много
ну это наверно у очень большого процента женщин после родов. У меня хочуньчик просыпается в середине дня и когда мужа нет дома а к вечеру я ваще уже ничего не хочу
Цитата:
Опять у нас темпа 37,4 Второй день гулять не получается А на улице таак классно
А ты каждый день доче температуру меряешь? Просто как такую температурку можно почувствовать, в смысле на ощупь. Они при такой температурке только капризные
Nasiba вне форума  
Old 03.04.2010, 11:48
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Ну смотри, я так понимаю что не хочется секса, так как после беременности и родов и из-за ГВ, происходит гормональный сбой, ну или не сбой, просто весь организм по другому работать начинает.
Таблетки содержат гормоны, и надеюсь они все нормализуют
Я начала пить таблетки с содержанием только одного гормона, их можно при ГВ. Так что не факт что помогут с хотелкой
До беременности несколько лет пила Новинет, не поправлялась вообще. Да и других побочек не заметила
Сейчас вылечимся с мужем и попробую
Цитата:
А почему темпа?

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
ну это наверно у очень большого процента женщин после родов. У меня хочуньчик просыпается в середине дня и когда мужа нет дома а к вечеру я ваще уже ничего не хочу

А ты каждый день доче температуру меряешь? Просто как такую температурку можно почувствовать, в смысле на ощупь. Они при такой температурке только капризные
И у меня в середине А вечеру уже нехоца А я и 37,1 на ощуп чувствую. Губами
Rыs`k@ вне форума  
Old 03.04.2010, 11:51
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
И у меня в середине А вечеру уже нехоца А я и 37,1 на ощуп чувствую. Губами
да? это значит я такая..не чувствительная
Nasiba вне форума  
Old 03.04.2010, 12:16
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Не, не каждый день, просто почувствовала что температурка и померила.
Я чувствую, но не губами как Маришка, рукой.
Губами ваще не понимаю

Цитата:
А почему темпа?
Зуб пятый у нас лезет. До этого как-то нормально 4 вылезло, а этот вот
Уже неделю не спим нормально, капризничаем, ноем, и вот температура поднимается... А зуб только краешек проклюнулся
nekotenok вне форума  
Old 03.04.2010, 12:20
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!! Боречку и Костика с датками!!!! Здоровья малышам крепкого крепкого и мамочкам терпения и здоровья!!!!!
Людмила П. вне форума  
Old 03.04.2010, 12:22
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не, не каждый день, просто почувствовала что температурка и померила.
Я чувствую, но не губами как Маришка, рукой.
Губами ваще не понимаю

Зуб пятый у нас лезет. До этого как-то нормально 4 вылезло, а этот вот
Уже неделю не спим нормально, капризничаем, ноем, и вот температура поднимается... А зуб только краешек проклюнулся
У нас верхние походу лезут, т.к. третью ночь ноет, игрушки в рот берет и ноет, но ни рукой ни губами температуру не чувствую. Надо померить, а то мы деловые гуляем
Nasiba вне форума  
Old 03.04.2010, 12:29
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спасибо за поздравления!
А я тем-ру каждый день мерию, да и в течении дня несколько раз. Она чувствуется, рукой затылок поторогаешь, если горячий, значит тем-ра. Ну, может еще перегрелся ре.
а я гуляю, если тем-ра не выше 37,3. Дома ему только хуже спится, а на улице хоть поспит не много.
кАшачий вне форума  
Old 03.04.2010, 13:33
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Бедняжечки
Пусть ваша тем быстрей проходит.

А мы сегодня первую ночь проспали с 22:00 до 07:30, за неделю. Третий зуб как то незаметно вылез, а вот четвертый..... опять тем и рвота была.

Блин, у меня такая усталость, я вообще не о чем не могу думать кроме кровати и подушки. Какае то навязчивая идея же Мечтаю уехать куда то и там спать
ЯДАН вне форума  
Old 03.04.2010, 15:20
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

А у нас 4-й вылез по ходу, гуляли счас, она лыбилась, ну я краешек и угледела, (посчупаю потом поточнее напишу ), 2-й крайний резец, как вампирёнок, два средних нижних и два крайних верхних
Rыs`k@ вне форума  
Old 03.04.2010, 15:28
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Бедняжечки
Пусть ваша тем быстрей проходит.

А мы сегодня первую ночь проспали с 22:00 до 07:30, за неделю. Третий зуб как то незаметно вылез, а вот четвертый..... опять тем и рвота была.
Спасибо
Ого, у вас до рвоты даже доходит.. ужас... скорее бы чтоб ваш зубик вылез.

Цитата:
А у нас 4-й вылез по ходу, гуляли счас, она лыбилась, ну я краешек и угледела, (посчупаю потом поточнее напишу ), 2-й крайний резец, как вампирёнок, два средних нижних и два крайних верхних
nekotenok вне форума  
Old 03.04.2010, 15:31
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я чего-то не поняла. А давать нужно калиций, это который глюконат кальция?
А по поводу поспать, я во тоже хочу уехать куда-нибудь и поспать нормально Что бы никто не трогал и не будил. При чем уехать не днем, а на ночь... Прям недосып хронический.
Опять тишина у нас, выхи
кАшачий вне форума  
Old 03.04.2010, 16:05
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
А я чего-то не поняла. А давать нужно калиций, это который глюконат кальция?
А по поводу поспать, я во тоже хочу уехать куда-нибудь и поспать нормально Что бы никто не трогал и не будил. При чем уехать не днем, а на ночь... Прям недосып хронический.
Опять тишина у нас, выхи
Я кальцид даю.
А глюконат кальция если давать, то наверное обязательно надо с витамином Д (ну в принципе мы же итак его каждый день даем). А то без Д кальций не усваивается.
Да, сегодня тишина
nekotenok вне форума  
Old 03.04.2010, 16:17
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
Ого, у вас до рвоты даже доходит.. ужас... скорее бы чтоб ваш зубик вылез.

спасибо
да, с рвотой и второй зубик появлялся, это у него на температуру реакция
ЯДАН вне форума  
Old 03.04.2010, 19:05
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань, а ты Калицид как даешь? до еды/после? Перемешиваешь с чем?
кАшачий вне форума  
Old 03.04.2010, 19:41
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Под вечер, еле ковыляя, таща в руках мешки с едой,
С работы тётка молодая брела по улице домой.
"Картошка, лук...-она шептала-сосиски, молоко, кефир,
Треска, конфеты, булка, сало...Да вроде всё взяла...А сыр?
Да нет, и сыр купила тоже..." С трудом давался каждый шаг
Вновь перечислила, и всё же не успокоится никак.
И вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул!
Глазами жертву он находит и плащ эффектно распахнул!
А под плащём нагое тело ей демонстрирует своё!
На тело тётка поглядела и вдруг сказала: "Ё-моё!"
Устало сумки опустила и продолжает говорить:
"Вот дура старая- забыла...ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!!"
Мораль той сказки такова - готовьтесь к Пасхе, господа
кАшачий вне форума  
Old 03.04.2010, 20:25
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

добрый вечер
Костика с 8-чкой!
Цитата:
Утром/вечером.Перед едой/после.
обычно утром, после еды, забуду днем , да обычный клюконат.
Марина, Лерочку с первыми шажками !!!
Селенита ураааааяяя! с хождением Женечку!!

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
С зубьями вас!ами-да и фиг с ними

А вот с кормёжкой-я Димону позволяю лапать еду, окромя кормительной ложки ему выделяю ещё одну чтоб орудовал. Ну чё делать с ней он пока не понимает, но пусть учится.Пюре, каши он руками щупает) Смешно) Но пусть учится. Я вот только бешусь когда встаёт в стуле и прыгать начинает. Во первых швркнуться может, во вторых нехрен за столом прыгать. Пристёгиваю-извивается, орёт. Атас кароче.
спасибо, Ириша, у нас такая же фигня была, моя ошибка, я не пристегивала, т.к. ему сразу не нра. а потом начал вставать и прыгать, на боковинках сидеть, но всего 3 дня. и я его короче перевоспитывала дня 4-5 наверное, вообще орал, есть отказывлся, потом ниче, привык. тут главное сам момент усаживания и пристегивания - я обычно насмешу или за руки попрыгаем, в руки ченить интересное дам, а сама застегиваю, потому что потом мрак будет. и с коляской так же - только пристегнутый.
кАшачий, Шуруня, Rыs`k@, ЯДАН, Nasiba, Людмила П девочки, спасибо за поздравления, очень приятно, тем более, что сама забыла, ладно вы напомнили, совсем замоталась

Цитата:
я гуляла с такой темпой, правда тогда зима была, на улице легче темпа переносится, да и Катя права, спит лучше, поправляйтесь, пусть зубик быстрее вылезет

Rыs`k@, ЯДАН с новыми зубьями

Цитата:
Под вечер, еле ковыляя, таща в руках мешки с едой,....Мораль той сказки такова - готовьтесь к Пасхе, господа

у нас зубы-то проклюнулись, а все равно ноет, седня колесо у коляски проколола, комбайн мой маленький , что сыну все пюрехи делала накрылся, день не задался
Инночка вне форума  
Old 03.04.2010, 20:35
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, мамусечки!
Нашего жениха Костяна с 8-ю месяцами!!!
Бореньку поздравляем с 9-ю месяцами!!!
Мы сегодня съездили обувь для улицы купили, а то сидим в коляске совсем не модные в куртке, джинсах, а вместо ботиночек пинетки от зимнего комбез причём белого цвета У нас есть обувка, но она совсем на тёплое время, а сейчас купили осенне-весенние ботиночки Котофеевские с подкладочкой тёпленькой. Купили на 2 размера больше, чтоб на осень хватило. Кароче вот типа таких [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тока цвет другой.
Ещё сегодня в квартирку съездила стол покрыла лаком, а то купили стол чисто деревянный зато дешёёвый
Еленк@ вне форума  
Old 03.04.2010, 20:42
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Борюсика с 9-ю месяцами, Костика с 8-ю

А мы сегодня коляску прогулочную купили наконец!!!!!!!!!!!!!!!! И ещё Софийка сама целых 3 шага сделала, а до этого секунд30 без опор ы стояла и ладушки делала))))))))))))))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девы, почитала про ваши планы...хочу поделиться своими с вами: Выйти на работу, помочь мужу побыстрее закрыть ссуду, залезть в новую и купить 4-х комн квартиру, сделать там ремонт, зайти в одну из комнат, запереться на замок от дочи и мужа и лечь спать...

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Шурунь, я видела, что написали Лолли и Любаша и вот что подумала, может у них детки и до метода достаточно легко засыпали и поэтому он у них так легко прижился, наример у нас его бесполезняк...я дочу раньше по 4 часа баюкала, для меня сейчас 20-30 мин-это мы суппер легли спать...ТТТ. Может всё зависит от ребенка? Вот для нас этот метод - это садизм. Мы когда попробывали у меня доча еще всю ночь всхлипывала от истерики.
Вот и нам такой метод не подходит, с рождения на ручках и спим и едим и играемся............
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девы, вот мои творенья :
Мммммммммммм, вкусняшка!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение

вот мы,правда фотик дурацкий, глаза красные вечно
Тёмочка красавчик, маленький прынц))))))))))))
Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Всем привет!
Меня учеба замучает хоть выходные есть Ура
У Назарки вылез 3й зуб в верху, ждем 4го, уже кажется на подходе.
Перечитывать вас сил нет, извеняйте.
Поздравляю зубастиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 03.04.2010, 20:45
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Еленка спасибо!
с обувкой Настю! теперь моднявые будете)))
а я всегда старшему покупала обувь на липучках, пока завяжешь шнурки - он не стоит, ногами дрыгает, вспотеешь вся. этому тоже на липучках усе буду брать.
Инночка вне форума  
Закрытая тема