![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я чувствую, но не губами как Маришка, рукой. Губами ваще не понимаю ![]() Зуб пятый у нас лезет. До этого как-то нормально 4 вылезло, а этот вот ![]() Уже неделю не спим нормально, капризничаем, ноем, и вот температура поднимается... А зуб только краешек проклюнулся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо за поздравления!
![]() А я тем-ру каждый день мерию, да и в течении дня несколько раз. Она чувствуется, рукой затылок поторогаешь, если горячий, значит тем-ра. Ну, может еще перегрелся ре. а я гуляю, если тем-ра не выше 37,3. Дома ему только хуже спится, а на улице хоть поспит не много. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пусть ваша тем быстрей проходит. А мы сегодня первую ночь проспали с 22:00 до 07:30, за неделю. Третий зуб как то незаметно вылез, а вот четвертый..... ![]() Блин, у меня такая усталость, я вообще не о чем не могу думать кроме кровати и подушки. Какае то навязчивая идея же ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас 4-й вылез по ходу, гуляли счас, она лыбилась, ну я краешек и угледела, (посчупаю потом поточнее напишу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ого, у вас до рвоты даже доходит.. ужас... скорее бы чтоб ваш зубик вылез. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я чего-то не поняла. А давать нужно калиций, это который глюконат кальция?
А по поводу поспать, я во тоже хочу уехать куда-нибудь и поспать нормально ![]() Опять тишина у нас, выхи ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А глюконат кальция если давать, то наверное обязательно надо с витамином Д (ну в принципе мы же итак его каждый день даем). А то без Д кальций не усваивается. Да, сегодня тишина ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Под вечер, еле ковыляя, таща в руках мешки с едой,
С работы тётка молодая брела по улице домой. "Картошка, лук...-она шептала-сосиски, молоко, кефир, Треска, конфеты, булка, сало...Да вроде всё взяла...А сыр? Да нет, и сыр купила тоже..." С трудом давался каждый шаг Вновь перечислила, и всё же не успокоится никак. И вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит и плащ эффектно распахнул! А под плащём нагое тело ей демонстрирует своё! На тело тётка поглядела и вдруг сказала: "Ё-моё!" Устало сумки опустила и продолжает говорить: "Вот дура старая- забыла...ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!!" Мораль той сказки такова - готовьтесь к Пасхе, господа |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечер
Костика с 8-чкой! ![]() обычно утром, после еды, забуду днем ![]() Марина, Лерочку с первыми шажками !!! ![]() ![]() Селенита ураааааяяя! с хождением Женечку!! ![]() ![]() Цитата:
кАшачий, Шуруня, Rыs`k@, ЯДАН, Nasiba, Людмила П девочки, спасибо за поздравления, очень приятно, тем более, что сама забыла, ладно вы напомнили ![]() ![]() Цитата:
![]() Rыs`k@, ЯДАН с новыми зубьями ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас зубы-то проклюнулись, а все равно ноет, седня колесо у коляски проколола, комбайн мой маленький , что сыну все пюрехи делала накрылся, день не задался ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамусечки!
Нашего жениха Костяна с 8-ю месяцами!!! ![]() Бореньку поздравляем с 9-ю месяцами!!! Мы сегодня съездили обувь для улицы купили, а то сидим в коляске совсем не модные ![]() ![]() ![]() Ещё сегодня в квартирку съездила стол покрыла лаком, а то купили стол чисто деревянный ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Борюсика с 9-ю месяцами, Костика с 8-ю А мы сегодня коляску прогулочную купили наконец!!!!!!!!!!!!!!!! И ещё Софийка сама целых 3 шага сделала, а до этого секунд30 без опор ы стояла и ладушки делала)))))))))))))))))))))))))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Мммммммммммм, вкусняшка!!!!!!!!!!!!! Тёмочка красавчик, маленький прынц)))))))))))) Поздравляю зубастиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еленка спасибо!
с обувкой Настю! теперь моднявые будете))) а я всегда старшему покупала обувь на липучках, пока завяжешь шнурки - он не стоит, ногами дрыгает, вспотеешь вся. этому тоже на липучках усе буду брать. |
![]() |