![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я взяла потому что понравился внешне, да и действительно не надо парится с завязыванием
![]() Девоньки, не сочтите за маму раздолбайку. Я и так уже все про себя знаю. У кого дети откуда ни будь уже слетали? И как они себя вели после этого? Мы сегодня открыли сезон полетов с дивана. Поревели, покушали, зрачки на свет реагируют. Периодически начинает канючить... в общем-то чуть больше чем обычно, но не сильно координально. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
мы тоже упали с дивана в 3 мес. слава Богу, все обошлось. пришлось, правда, сходить к хирургу и окулисту, что бы исключить возможные проблемы. после подения больше спала и тоже капризничала больше обычного. единственное, что меня успокаивало, что она улыбалась и смеялась. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пасибо за поддержку! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет))))
с праздником!!!!! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Девочки, спасибо, что вы есть!!! ![]() Мы проснулись, разревелись тут же, но потом успокоились покушали и вот сидим на папином пузе болтаем и улыбаемся ![]() Вот на ручках у папочки, безопасное летание! ![]() Софьюшка, мы тоже губу кусали, сейчас реже. Маленькая исследовательница! ![]() И где вы вдвоем такая классная фотография, у Ангелины взгляд такой, "ах, как эти папараци надоели"! А кстати, как ты её сокращенно называешь? У меня мама очень не любит, когда её полным именем называют и предпочитает чтоб её Гелей называли, а её подруга тезка терпеть не может Гелю и предпочитает исключительно Ангелиной ![]() |
|
![]() |