Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2010, 10:16
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Христос воскрес!!!
len4ik вне форума  
Old 04.04.2010, 10:21
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Христос воскрес!!!
Воистину!
Maggy вне форума  
Old 04.04.2010, 10:42
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Христос воскрес!!!
Воистину воскрес!

Maggy, я не заказывала, я сама съездила.
Вот у меня такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мы конечно его ещё в полной мере не испытали, но мне он уже понравился
Chihiro вне форума  
Old 04.04.2010, 11:05
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Воистину воскрес!

Maggy, я не заказывала, я сама съездила.
Вот у меня такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мы конечно его ещё в полной мере не испытали, но мне он уже понравился
Кристин, а в чем преимущество май-слинга?
Меньше гимора с перевязкой?))
Maggy вне форума  
Old 04.04.2010, 11:06
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Советую присесть: в этом году будет 20!
Ух ты какой большой, еще лет пять и сам папочкой станет!!)
Цитата:
Здорово!!! А мы еще не смеемся...рот раззевает до ушей-но безголосо пока.
Скоро начнете, он на какие-тослова реагирует и давай смеятся
Цитата:
Я вот только это же написать хотела!!!
Доцент заставит!))))))))

Цитата:
Да ХЗ(( Пока улучшений нет. Пичкаю детя таблетками Но другого выхода пока нет, надо как-то уходить от этой аллергии, это чревато большими неприятностями потом. Мы ее, конечно, победим...вопрос-когда и чего нам это будет стоить?
Честно говоря, молочка поубавилось
Maggy есть же какой-то врач специально по аллергиям, может к нему сходить? И анализы ваши я почитала все в норме! Неприятно конечно, но уверенна вы скоро найдете причину и все нормализуется!

Цитата:
Христос воскрес!!!
Воистину
Крошка вне форума  
Old 04.04.2010, 11:36
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Христос воскрес!!! Всех с этим прекрасным праздником!
Сама-по-себе вне форума  
Old 04.04.2010, 11:47
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Кристин, а в чем преимущество май-слинга?
Меньше гимора с перевязкой?))
я взяла потому что понравился внешне, да и действительно не надо парится с завязыванием . Про другие не могу сказать, может тоже если наловчиться, то все в момент упаковываться будет, но что-то как-то так ))) май мне ближе)

Девоньки, не сочтите за маму раздолбайку. Я и так уже все про себя знаю.
У кого дети откуда ни будь уже слетали? И как они себя вели после этого? Мы сегодня открыли сезон полетов с дивана. Поревели, покушали, зрачки на свет реагируют. Периодически начинает канючить... в общем-то чуть больше чем обычно, но не сильно координально.
Chihiro вне форума  
Old 04.04.2010, 12:17
skay
Мама-чайник

skay скоро придёт к известности

Цитата:
я взяла потому что понравился внешне, да и действительно не надо парится с завязыванием . Про другие не могу сказать, может тоже если наловчиться, то все в момент упаковываться будет, но что-то как-то так ))) май мне ближе)

Девоньки, не сочтите за маму раздолбайку. Я и так уже все про себя знаю.
У кого дети откуда ни будь уже слетали? И как они себя вели после этого? Мы сегодня открыли сезон полетов с дивана. Поревели, покушали, зрачки на свет реагируют. Периодически начинает канючить... в общем-то чуть больше чем обычно, но не сильно координально.
Кристин, не расстраивайся, ты не первая и не последняя.
мы тоже упали с дивана в 3 мес. слава Богу, все обошлось.
пришлось, правда, сходить к хирургу и окулисту, что бы исключить возможные проблемы.
после подения больше спала и тоже капризничала больше обычного. единственное, что меня успокаивало, что она улыбалась и смеялась.
skay вне форума  
Old 04.04.2010, 12:25
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от skay Посмотреть сообщение
Кристин, не расстраивайся, ты не первая и не последняя.
мы тоже упали с дивана в 3 мес. слава Богу, все обошлось.
пришлось, правда, сходить к хирургу и окулисту, что бы исключить возможные проблемы.
после подения больше спала и тоже капризничала больше обычного. единственное, что меня успокаивало, что она улыбалась и смеялась.
А я помню, как вы упали и ты испугалась. Вот тоже почитала про полеты деток. Но вроде бы никаких следов на голове и других частях тела нет, улыбались и гулили, через часа полтора спать глаза захотели и мы его укачали. Сейчас спит пупс. Потом буду следить за поведением мальчишки своего. Вот пока обдумываю стоит ли к врачу топать.
Пасибо за поддержку!
Chihiro вне форума  
Old 04.04.2010, 13:02
Malina
Мама-чайник

Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:
А я помню, как вы упали и ты испугалась. Вот тоже почитала про полеты деток. Но вроде бы никаких следов на голове и других частях тела нет, улыбались и гулили, через часа полтора спать глаза захотели и мы его укачали. Сейчас спит пупс. Потом буду следить за поведением мальчишки своего. Вот пока обдумываю стоит ли к врачу топать.
Пасибо за поддержку!
говорят,что маленьким деткам,когда они падают,боженька подушечку подкладывает,так что все будет хорошо!!!!Все мы летали с диванов,наши родители,братики и сестрички тоже этим грешили,ну и ничего не случилось,просто мучает чувство вины,что недоглядела и переживаешь за сынулю.
Malina вне форума  
Old 04.04.2010, 13:17
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Привет! Всех с Пасхой!!!
Сочная долька вне форума  
Old 04.04.2010, 13:23
Malina
Мама-чайник

Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Вот так мы с папой летаем
Malina вне форума  
Old 04.04.2010, 13:37
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

всем привет))))
с праздником!!!!!

Цитата:
Девочки, куличи печь будете?
мне так хочетсяяяяяя........но с моей диетой-я ж не выдержу и поем, а мне низзя сдобу((( ....
так что не буду, наверное...
Купить, что ли?))) А то муж в понедельник из командировки приедет - а дома пасхой и не пахнет!!
А еще я творожную пасху люблюююю....МММММ.....
так, все, дорогая, хватит!!!!
"Запретный плод сладок"...
а что можно? только вареное и все?
Софьюшка вне форума  
Old 04.04.2010, 13:47
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Вот так мы с папой летаем
прелесть!!!
Сочная долька вне форума  
Old 04.04.2010, 14:03
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

вот она,моя любопытная))))
Софьюшка вне форума  
Old 04.04.2010, 14:04
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

начала нижнюю губу как будто жевать. никто так не делает?
Софьюшка вне форума  
Old 04.04.2010, 14:05
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

и вот)
Софьюшка вне форума  
Old 04.04.2010, 14:25
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
начала нижнюю губу как будто жевать. никто так не делает?
у меня нижнюю губку поджимает и глядит серьезно, а воть вернюю насасывает прям с причмокивани ем
Сама-по-себе вне форума  
Old 04.04.2010, 14:26
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
говорят,что маленьким деткам,когда они падают,боженька подушечку подкладывает,так что все будет хорошо!!!!Все мы летали с диванов,наши родители,братики и сестрички тоже этим грешили,ну и ничего не случилось,просто мучает чувство вины,что недоглядела и переживаешь за сынулю.
Спасибо большое!
Девочки, спасибо, что вы есть!!!

Мы проснулись, разревелись тут же, но потом успокоились покушали и вот сидим на папином пузе болтаем и улыбаемся

Вот на ручках у папочки, безопасное летание! Такой славный летчик! ТТТ чудесный малыыыш!

Софьюшка, мы тоже губу кусали, сейчас реже.
Маленькая исследовательница!
И где вы вдвоем такая классная фотография, у Ангелины взгляд такой, "ах, как эти папараци надоели"! А кстати, как ты её сокращенно называешь?
У меня мама очень не любит, когда её полным именем называют и предпочитает чтоб её Гелей называли, а её подруга тезка терпеть не может Гелю и предпочитает исключительно Ангелиной
Chihiro вне форума  
Old 04.04.2010, 14:35
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение

вот она,моя любопытная))))
красотулечкаааааа
Сочная долька вне форума  
Закрытая тема