Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2010, 09:50
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
всем еще раз привет!
манюня у меня первая Б тоже не просто протекала - но я тогда не работала и мне было намного легче. теперь еще и муж в отъезде, на мне ребенок. так вроде ничего страшного - я перестраховываюсь. я же химию веду - все время на ногах, хим. реактивы - хоть пару недель без этого всего.
сегодня еще узнала, что у меня матка назад изогнута всю жизнь в норме была и тут на тебе...ну вот как врачи нас смотрят...эх
так тебя опять из-за угрозы ложат? а про матку забудь...у нас столько раз слышала что какие только матки не ставят и все нормально вынашивают и рожают!

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Ничего себе! Чудеса!
угу)))))
Манюня вне форума  
Old 06.04.2010, 09:52
К@тенок
Мама-практикант

Вес репутации: 61
К@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tinka Посмотреть сообщение
Как ты красавица?))))
Да вот девочкам жалюсь, опять \ , не хочет вторая появляться..
К@тенок вне форума  
Old 06.04.2010, 09:53
Tinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tinka весьма и весьма положительная личностьTinka весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от К@тенок Посмотреть сообщение
появиться))))
все будет хорошо))может вам съездить куда-нибудь отдохнуть и там попробовать)))))на остров..ах-ха-ха-ха)романтика)
Tinka вне форума  
Old 06.04.2010, 09:53
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Появиться
Тася Я вне форума  
Old 06.04.2010, 09:54
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Анют)Я супер,только приболела, как раз из-за своего))))))))
мой отлично....букетики дарит, ухаживает и любит))))
Как ты?)как пузя поживает?)
ну что ж ты так??? нельзя болеть, а то по попе надаю! а то что с твоим так чудесно, то это суперрррр!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
стимуляция клостилбегитом. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот почитай!
а смысл стимуляции, если трубы подозревают непроходимы? твоя Г какая-то тупая! мне сказали стимуляцию не будут делать. пока СГ мужа не увидят и 100% будут уверенны что трубы проходимы...а если это не так, то смысл делать её? деньги тратить и себя мучать? убила бы таких врачаей! абсурд какой-то...логики ваще нету!!!!жесть...прости...но я тут в ауте сижу....
Манюня вне форума  
Old 06.04.2010, 09:54
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
кроха, а когда ты нас порадуешь? неужели зря в отпуск съездили - говорят смена обстановки очень способствует !!!!!
я так надеялась на твою скорейшую
ой не знаю даже милая....я же в этом цикле стимулировалась, вот жде 12 апреля чтоб тест сделать....так Г сказал...правда мне хочется раньше уже это сделать)
Kroxa вне форума  
Old 06.04.2010, 09:55
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Вот и отлично))))))))))))))

ой прости,я просто ушла работать и даже не успела прочитать((((щас скажу))))вот держи: creating_miracles
а дела у меня просто супер....работа конечно все портит(((
Как сама????
че то не получается зайти(( Я нормуль)))
Kroxa вне форума  
Old 06.04.2010, 09:55
Tinka
Мама-чайник

Tinka весьма и весьма положительная личностьTinka весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
ну что ж ты так??? нельзя болеть, а то по попе надаю! а то что с твоим так чудесно, то это суперрррр!!!!!!!!

а смысл стимуляции, если трубы подозревают непроходимы? твоя Г какая-то тупая! мне сказали стимуляцию не будут делать. пока СГ мужа не увидят и 100% будут уверенны что трубы проходимы...а если это не так, то смысл делать её? деньги тратить и себя мучать? убила бы таких врачаей! абсурд какой-то...логики ваще нету!!!!жесть...прости...но я тут в ауте сижу....
да сама не хочу болеть блин...на шашлыках замерзла блин....с собакой выбегала на улицу вот и простудилась..ниче выздоровлю)ты вот главное себя береги..а то щас так легко простудиться..тебе нельзя....
Tinka вне форума  
Old 06.04.2010, 09:56
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
да сама не хочу болеть блин...на шашлыках замерзла блин....с собакой выбегала на улицу вот и простудилась..ниче выздоровлю)ты вот главное себя береги..а то щас так легко простудиться..тебе нельзя....
да я стараюсь...особо то никуда и не хожу...тошню целыми днями...вышла раз на Пасху прогуляться и то рвала весь вечер в кустах...а дома не рву, а тошню...
Манюня вне форума  
Old 06.04.2010, 09:57
Tinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
че то не получается зайти(( Я нормуль)))
тогда напиши админу нашему,что тебе нужен пороль от пробы пера...и тогда сможешь точно зайти)))))))может он для каждого свой пароль делает незнаю(((
Tinka вне форума  
Old 06.04.2010, 09:57
Тася Я
Мама-профи

Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девоньки !!!! как же здорово без гипса
Тася Я вне форума  
Old 06.04.2010, 09:58
Tinka
Мама-чайник

Цитата:
да я стараюсь...особо то никуда и не хожу...тошню целыми днями...вышла раз на Пасху прогуляться и то рвала весь вечер в кустах...а дома не рву, а тошню...
токсик за тебя взялся крепко....крепись...лимончик кушай чтоб тошноту убрать....и ешь по немного но часто)
Tinka вне форума  
К@тенок
Мама-практикант

К@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспорима

Цитата:
появиться))))
все будет хорошо))может вам съездить куда-нибудь отдохнуть и там попробовать)))))на остров..ах-ха-ха-ха)романтика)
Ну да вот думаю осенью стартануть куда нить в теплые края, ток куда не знаю...

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Появиться
спасибо милая)))))
К@тенок вне форума  
Tinka
Мама-чайник

Цитата:
Ну да вот думаю осенью стартануть куда нить в теплые края, ток куда не знаю...

спасибо милая)))))
мы тоже хотим в отпуск а куда незнаем(((
Tinka вне форума  
Old 06.04.2010, 10:00
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
токсик за тебя взялся крепко....крепись...лимончик кушай чтоб тошноту убрать....и ешь по немного но часто)
да есть вообще не могу((( мясо для меня вообще как незнаю что...сразу рву...кошмар какой-то...
Манюня вне форума  
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
ой не знаю даже милая....я же в этом цикле стимулировалась, вот жде 12 апреля чтоб тест сделать....так Г сказал...правда мне хочется раньше уже это сделать)
зай, мне тест показал до задержки правда очень слабенькую, она потом ярчала. чуть чуть тебе потерпеть осталось. надейся не смотря ни на что! я уверена была что не Б. никаких признаков не было - и на тебе!
верю в тебя
феечка вне форума  
К@тенок
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Ой девоньки !!!! как же здорово без гипса
Ну вот теперь береги себя!!!!
Цитата:
мы тоже хотим в отпуск а куда незнаем(((
Ну как определитесь, скажи
К@тенок вне форума  
Old 06.04.2010, 10:01
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да есть вообще не могу((( мясо для меня вообще как незнаю что...сразу рву...кошмар какой-то...
Кушай овощи
Тася Я вне форума  
Old 06.04.2010, 10:01
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

приветик!
Маня вне форума  
Old 06.04.2010, 10:02
Tinka
Мама-чайник

Цитата:
прдеться потерпеть, что не сделаешь для бейбика любимого)

Цитата:
Ну вот теперь береги себя!!!!

Ну как определитесь, скажи
аха))ты тоже скажи как решите))))
Tinka вне форума  
Закрытая тема