![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя может сейчас облегченные какие модели есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы смотрели в магазине, вес приглянувшихся был 15-16 кг |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Надюш, я в пинципе сейчас тож только модель присматриваю, твои мне понравились, я таких еще не видела.
Юля, а я слышала, что трансформеры вредные для малыша, там что-то с рессорами не так - вобщем они плохо на позвоночник влияют. Еще они низковаты, поэтому для зимы они холодноваты. А какие они тяжеленые и неудобные! Сама у подруги покатала (без ребенка) руки и спина отвалились. Поэтому мое мнение - купить люльку, а на лето уже можно будет в хорошую прогулочную пересесть, а зимой уже и в санки - воть! |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ну и задачка. У нас кольяски-лулки только в дорогих магазинах есть, и то они не по одельности прадаються а в комплекте со всем . Ну и цена больше 1000 долларов получаеться. даже 2000 бывает. смотря кому как повезёт. А более дешовые только трансформеры. куда не глянеш только трансформеры. Я даже на улицах лулки почти не видела.
![]() |
![]() |