![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогие мои девочки! Катюша_Спб, Мышка-норушка, Енюшка, Ленна, УльтраВиолет, NatashKa, Маринель, Марипуз, Foxxy,WiSp@, Стася 0612, поздравляю вас и ваших деточек с прошедшими и настоящими маленькими датками! Пусть всё сложится... пусть каждый день приносит улыбки и новые познания... пусть на маминых глазах никогда не будет слёз, а если вдруг и появится слезинка, то только от счастья, радости и гордости за своего малыша... пусть никогда-никогда детки не болеют... пусть папы будут терпеливей и всегда рядом! ![]() Простите за опоздание.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Мышка! Да вроде пободрее - на улице более или менее погодка наладилась... папа с нами все выходные был, так я пошопинговала даже малёк... Но у Сани настроение на нуле, капризулит, не лежит... Грешу на зубы...
А в общем и целом - нормуль - скоро лето! Я в Глория Джинс (всем рукомендую, девочки - цены смешные, а качество неплохое) набрала Сане футболок ярких - уже представляю, как бум летом гулять.... Как твои детки поживают? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Мышка-норушка;1624051]Ты мою коляску представь, может легче будет
![]() да уж,могу представить=) но легче не стало=) уж лучше на руках конфетку буду таскать!=) именниница меня тока сё обписала=) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я своих тоже на солнышко выношу, но его пока так мало.
А аквадетрим нам уже по 5 капель два раза в день назначено и результата ноль. Проснулись мои девуленьки, пойдём кушать и гулять собираться. |
![]() |