![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчет "лучше рожать самой"это она обманывает(видимо у нее схваток нет).ей завтра станет легче и будет по другому говорить.Больно только первые пару дней. Мне когда предложили кесарево,после схваток,я в операционную в припрыжку побежала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну, первого ж своего она рожала сама, думаю, знает, что такое схватки) Но от КС тоже все по-разному отходят. Уф... Как же хочется верить, что я быстренько оклемаюсь! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет. девочки.
Уж не знаю, чем нашей Анюте так кесарево не понравилось... Первый день у всех все болит, а потом уже все проходит. Можно и самой родить и так порваться, что потом как я, три месяца на унитаз (простите за подробности) садиться задом наперед. А сколько детки весят? И почему ее так рано прокесарили? Может, воды отошли? А я сегодня сдалась врачам. Отругали меня за 10 кг набранного за весь срок веса, сказали, что проверят через 2 недели и если что упекут в больничку. Сдала аж 2 мочи сегодня сразу. Сделали узи. Малявочки растут, чуть опережают, вес 800 гр и 900 гр вот |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Да, Анюта молодец! Хорошо, что с детками все хорошо!!! А мне вот сегодня моя Г сообщила, что с 19-го хочет упечь меня в роддом, а роддом, где я договорилась уже со всеми, закрывается на мойку с 11 апр и до 2 мая!!!!!!!! Вот такие пироги... Буду уговаривать малявок потерпеть хотя бы до 3 мая.... Я на днях проснулась утром в полной уверенности, что рожу 7 мая!!!!!!!
|
![]() |