Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2010, 19:18
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

а сколько недель у Ани было? Вроде еще рано? Малыши то небось крупные, ведь ей на узи говорили, что по весу они большие для ее срока. Интересно, что так неожиданно? Как себя малявочки чувствуют? Как там она сама? Господи, столько вопросов
Nisik76 вне форума  
Old 06.04.2010, 20:49
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
а сколько недель у Ани было? Вроде еще рано? Малыши то небось крупные, ведь ей на узи говорили, что по весу они большие для ее срока. Интересно, что так неожиданно? Как себя малявочки чувствуют? Как там она сама? Господи, столько вопросов
У нее 33 недели было. Малявочки пока в реанимации, она днем писала, что еще не встает. Вот я доберусь до телефона, обязательно ей напишу! Вопросов да, масса ))
-Stella- вне форума  
Old 06.04.2010, 23:05
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

ой как же хочется все подробно узнать,но мы терпеливые-подождем.
kukis вне форума  
Old 06.04.2010, 23:06
kukis
Мама-любитель

kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,у меня сегодня ровно 5 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kukis вне форума  
Old 07.04.2010, 00:55
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

вышла в декрет,ложусь спать в 12 ночи,весь день у компа-играю,в 16 забираю ребенка из садика ,часа2 с ней гуляю и ....больше ничего не делаю,а у вас есть распорядок дня?
чем вы занимаетесь целый день?
kukis вне форума  
Old 07.04.2010, 04:58
Марьям
Гость

Девочки, вчера узнала,что подруга двойню ждет)))

Old 07.04.2010, 12:44
Lenusik009
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марьям Посмотреть сообщение
Девочки, вчера узнала,что подруга двойню ждет)))
Это ж прекрасно...))) Это сначала неожиданно, а потом осознаешь, что это здорово!!!

Девочки, ну как там Аня наша с детками? Лен не переписывались?
Lenusik009 вне форума  
Old 07.04.2010, 12:50
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
девочки,у меня сегодня ровно 5 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
вышла в декрет,ложусь спать в 12 ночи,весь день у компа-играю,в 16 забираю ребенка из садика ,часа2 с ней гуляю и ....больше ничего не делаю,а у вас есть распорядок дня?
чем вы занимаетесь целый день?
Я ничем, сплю, ем, играю в эрудита, смотрю сериалы, вечером валяюсь рядом с мужем на диване Играю в овоща...

Цитата:
Сообщение от Lenusik009 Посмотреть сообщение
Девочки, ну как там Аня наша с детками? Лен не переписывались?
У Ани было КС с эпидуралкой, встала первый раз через сутки, и до сих пор у нее всё болит, пишет, что было ужасно и что лучше рожать самой. Детки в реанимации, но с ними всё в порядке, просто для профилактики. Вот.
-Stella- вне форума  
Old 07.04.2010, 13:06
Lenusik009
Мама-чайник

Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
У Ани было КС с эпидуралкой, встала первый раз через сутки, и до сих пор у нее всё болит, пишет, что было ужасно и что лучше рожать самой. Детки в реанимации, но с ними всё в порядке, просто для профилактики. Вот.
Спасибо за инфо, ну вот и прокесарить нормально человека не смогли... что за больницы. А детки с каким весом родились? не сказала?
Lenusik009 вне форума  
Old 07.04.2010, 13:11
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю

Я ничем, сплю, ем, играю в эрудита, смотрю сериалы, вечером валяюсь рядом с мужем на диване Играю в овоща...

Я тоже в овоща играла беременная.
А насчет "лучше рожать самой"это она обманывает(видимо у нее схваток нет).ей завтра станет легче и будет по другому говорить.Больно только первые пару дней.
Мне когда предложили кесарево,после схваток,я в операционную в припрыжку побежала.
Asya вне форума  
Old 07.04.2010, 13:42
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik009 Посмотреть сообщение
Спасибо за инфо, ну вот и прокесарить нормально человека не смогли... что за больницы. А детки с каким весом родились? не сказала?
Нет, не сказала, хотя я спрашивала Переспросила

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Я тоже в овоща играла беременная.
А насчет "лучше рожать самой"это она обманывает(видимо у нее схваток нет).ей завтра станет легче и будет по другому говорить.Больно только первые пару дней.
Мне когда предложили кесарево,после схваток,я в операционную в припрыжку побежала.
Ну, первого ж своего она рожала сама, думаю, знает, что такое схватки) Но от КС тоже все по-разному отходят. Уф... Как же хочется верить, что я быстренько оклемаюсь!
-Stella- вне форума  
Old 07.04.2010, 13:59
Asya
Мама-теоретик

Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, не сказала, хотя я спрашивала Переспросила

Ну, первого ж своего она рожала сама, думаю, знает, что такое схватки) Но от КС тоже все по-разному отходят. Уф... Как же хочется верить, что я быстренько оклемаюсь!
я жабыла про первого.
кто у нее родились?
Asya вне форума  
Old 07.04.2010, 14:00
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
я жабыла про первого.
кто у нее родились?
Первый у Ани был мальчик, 2 280, 49 см; девочка -2 380, 46 см.
Крупные детки!!! Просто супер!
-Stella- вне форума  
Old 07.04.2010, 14:03
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
круть для ее срока
Asya вне форума  
Old 07.04.2010, 15:47
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

[QUOTE=fodinka;1624187]Анечка (yta) родила

ОГО! КАКИЕ ТУТ НОВОСТИ!!!!!!ЗДОРОВО!!!!!!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 07.04.2010, 17:43
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Чего-то как-то тихо тут без Вики и Ани...) Есть кто живой? Третий день нет настроения. Туплю у компа. Ничего не хочется... Что за фигня...рррр. злюсь.
-Stella- вне форума  
Old 07.04.2010, 19:41
Lenusik009
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, молодечик, хорошие детки!

А чего все Вику не выпишут? так долго держат, обалдеть...)))
Lenusik009 вне форума  
Old 07.04.2010, 19:51
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Чего-то как-то тихо тут без Вики и Ани...) Есть кто живой? Третий день нет настроения. Туплю у компа. Ничего не хочется... Что за фигня...рррр. злюсь.
скоро будешь лишена этого удовольствия
Asya вне форума  
Old 07.04.2010, 20:08
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

привет. девочки.
Уж не знаю, чем нашей Анюте так кесарево не понравилось... Первый день у всех все болит, а потом уже все проходит. Можно и самой родить и так порваться, что потом как я, три месяца на унитаз (простите за подробности) садиться задом наперед.
А сколько детки весят?
И почему ее так рано прокесарили? Может, воды отошли?

А я сегодня сдалась врачам. Отругали меня за 10 кг набранного за весь срок веса, сказали, что проверят через 2 недели и если что упекут в больничку. Сдала аж 2 мочи сегодня сразу. Сделали узи. Малявочки растут, чуть опережают, вес 800 гр и 900 гр
вот
Nisik76 вне форума  
Old 07.04.2010, 20:47
AGIPA
Мама-теоретик

Вес репутации: 8649
AGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспорима

Всем привет! Да, Анюта молодец! Хорошо, что с детками все хорошо!!! А мне вот сегодня моя Г сообщила, что с 19-го хочет упечь меня в роддом, а роддом, где я договорилась уже со всеми, закрывается на мойку с 11 апр и до 2 мая!!!!!!!! Вот такие пироги... Буду уговаривать малявок потерпеть хотя бы до 3 мая.... Я на днях проснулась утром в полной уверенности, что рожу 7 мая!!!!!!!
AGIPA вне форума  
Закрытая тема