Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2010, 10:12
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Даже не знаю...... может крахмал вреден для зубов.
Мы компоты пьем, сок,чай.
Недавно клубничный варила, вкуснятина чуть сама не выпила
Ну если крахмал вреден, тогда и картофельное пюре нельзя
Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
Катюш,Выздоравливайте!!!!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки! Блин да где же наши зуууубы!!!! я заболела..горло болит ломает.... Тёмка еще проснулся рано, я так сначало разозлилась, мне плоохо, думала поспит еще, а он ни фига....а когда он встал в кроватке и сказал мама с такой хитрой моськой, сразу вся обида и злость прошла растаяла аш вся
Выздоравливай
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Вчера придвинули кроватку впритык к моей, перегородку сняли.
Сегодня ночью спала в своей кроватке И сисю давать удобно Уровни матрасов совпали.
Здорово как
Цитата:
блин офигеть..а почему все едят ночью а мы в 10 засыпаем а в 7 просыпаемся и ни разу не поевши за это время... мы только когда совсем маленькие были ели каждые три часа..или это детки которые грудное молочко пьют кушают ночью?
Люд мы раньше засыпали в 9 и просыпались в 9 , спали 12 часов без просыпания, а потом эти счастливые 3 месяца прошли, и мы просыпаемся ночами, я аж с непривычки первоее время психовала (псих недоучка) а сейчас опять привыкла вставать ночью
Цитата:
Девочки,ну когда это кончиться а? На улице - 8,ночью до - 20
Саш, а когда обычно у вас весна наступает?
Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
девы привет!
вы про меня наверное забываете по чуть чуть..
Настеньку и Сашулю с датками!
Мвас помним, и любим
Ек@терин@ вне форума  
Old 07.04.2010, 10:15
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашеньку с 8-чкой!!

Цитата:
блин офигеть..а почему все едят ночью а мы в 10 засыпаем а в 7 просыпаемся и ни разу не поевши за это время... мы только когда совсем маленькие были ели каждые три часа..или это детки которые грудное молочко пьют кушают ночью?
Радуйся!

А я чего то вчера забыла вам рассказать, Встречалась с мамками моего местного форума, 9 мам с детенышами, с летней и весенней болталки.
В центре детского развития, комнату сняли.
Я Назарку не узнала, такой скромняшка, тихонький Сначала даже не как не реагировал, когда карапуз игрушку забрал, а од конец, храбрый стал, и игрушки не отдавал
Ну се убегаю на занятия, и так опоздала
ЯДАН вне форума  
Old 07.04.2010, 10:19
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Катюш,меня в прошлом году 4 июня из род.дома выписывали,снег шел,и еще не везде стаял с зимы.
так что весна и лето у нас странные довольно.в конце мая будет весна.

Как вы себя чуствуете сегодня?
Шуруня вне форума  
Old 07.04.2010, 10:28
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Инн,перекадываю 1 раз за ночь,и я этого не помню почти,в полу дреме кладу.Не приноровлюсь я на одной стороне обе сиси давать,я ж сплю когд а он ест
завидую крепкому сну , я чутко сплю и так у меня не получается.
Цитата:
Катюш,меня в прошлом году 4 июня из род.дома выписывали,снег шел,и еще не везде стаял с зимы.
вот это у вас лето я на Чукотке жила, у нас в июне снег не шел..
Инночка вне форума  
Old 07.04.2010, 10:39
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас сегодня обещали +15!!!
кАшачий вне форума  
Old 07.04.2010, 10:43
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Привет всем!

Девы, а при какой темпе можно идти гулять без комбеза?
Женечка_Joy вне форума  
Old 07.04.2010, 10:43
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я читаала что сёня будет рекордная температура
Людмила П. вне форума  
Old 07.04.2010, 10:44
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

У нас 10 утра и +14!
Женечка_Joy вне форума  
Old 07.04.2010, 10:53
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, наверное по обстоятельствам... но ты учти, что ты же двигаешься, а ре не особо... А ты с коляской?
кАшачий вне форума  
Old 07.04.2010, 10:56
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ага, с коляской... надоел комбез ))
Женечка_Joy вне форума  
Old 07.04.2010, 10:59
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

Как вы себя чуствуете сегодня?
ого, вот это весна, а летом максимальная температура какая? А чувствуем мы сегодня себя намного лучше чем вчера, поноса нет, да и рвоты не наболюдалаось, темпа норма, надеюсь идем на поправку, а то я вчера так перенервничала, что так плохо себя зачувствовала и пол ночи не спала
Ек@терин@ вне форума  
Old 07.04.2010, 10:59
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Скажи, что с коляской удобнее?! Смотри сама короче
кАшачий вне форума  
Old 07.04.2010, 11:02
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ну, с коляской я могу гулять 2,5 - 3 часа. Со слингом мне столько тяжело. И жарко уже в шарфе. Вот придет рюкзачок - буду по делам бегать. А так - с коляской))
Женечка_Joy вне форума  
Old 07.04.2010, 11:03
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, мамашки!!!
С датками сегодняшних именинников!

Цитата:
Ко мне вчера свекровь приходила,Подарила пояс для похудания
Считает тебя толстой? Или ты просила?

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Поздравляю. Скажи честно, неужели прикольно вот так 3 часа на руках ребенка таскать на улице?
Ага, я бы офигела 8 кг к себе привязать и гонять 3 часа

Цитата:
У меня такое счастье было первые 3 месяца жизни

Цитата:
Девочки,ну когда это кончиться а? На улице - 8,ночью до - 20
Во бедняги. А я уже жду, когда с Наськи курту снять

Цитата:
девы привет!
Я тока вчера вспоминала

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Привет всем!

Что значит без комбеза? В одной кофте всмысле? Мы вот давно без комбеза, но мы в куртке.
Еленк@ вне форума  
Old 07.04.2010, 11:05
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Ну, с коляской я могу гулять 2,5 - 3 часа. Со слингом мне столько тяжело. И жарко уже в шарфе. Вот придет рюкзачок - буду по делам бегать. А так - с коляской))
Жень, а тебе ещё не пришёл? А я уже завтра забираю
Еленк@ вне форума  
Old 07.04.2010, 11:17
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у нас 3 дня выходных было, ничего не работало, и почта тоже.
без комбеза - я имею ввиду, например только в спортивной кофте с хб комбезом.
Женечка_Joy вне форума  
Old 07.04.2010, 11:23
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень, наверное нормально... просто я еще не знаю, что такое +14 уже утром У нас утром было +5
кАшачий вне форума  
Old 07.04.2010, 11:28
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

я щас привыкла так спать.... а если он опять по ночам будет вставать я буду психовать я люблю спать, Тёмка редко очень проснется ночью..попить или что еще...я прям бешусь, меня ночью будить нельзя, я не контролирую себя ... муж ругался даже на меня... Жалко Тёму на утро было...мама псих
Людмила П. вне форума  
Old 07.04.2010, 11:31
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки! У кого сони эриксон? у меня последнее время в левом углу, где сеть показывается горит голубой значок какой то...что такое не пойму
Людмила П. вне форума  
Old 07.04.2010, 11:34
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Marinoch, с покупочками!

Цитата:
Радуйся
У нас так было до недавнего времени, просыпались 1 раз по утро покушать.
А вот недели две уже 5-10 раз просыпаемся((

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
nekotenok удачно покраситься

с удачным начинанием, а я пока не буду, манежа нет, и посадить если куда выйти некуда, вот научится вылезать из кровати тоже уберу и будем так спать.
Спасибо
Я сегодня утром столкнулась с такой проблемой, даже в туалет не могла выйти))
А потом приволокла стул для кормления, посади ее туда и пошла

Цитата:
девы привет!
Ты кто?

Пропадущая

Цитата:
Инн,перекадываю 1 раз за ночь,и я этого не помню почти,в полу дреме кладу.Не приноровлюсь я на одной стороне обе сиси давать,я ж сплю когд а он ест
Я так не могу, я просыпаюсь полюбас))

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
[COLOR="Blue"]
Я Назарку не узнала, такой скромняшка, тихонький Сначала даже не как не реагировал, когда карапуз игрушку забрал, а од конец, храбрый стал, и игрушки не отдавал

Цитата:
Ничего себе!!!

Цитата:
Привет всем!

Ох, какой вопрос...даже не знаю
nekotenok вне форума  
Закрытая тема