![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашеньку с 8-чкой!!
Цитата:
![]() А я чего то вчера забыла вам рассказать, Встречалась с мамками моего местного форума, 9 мам с детенышами, с летней и весенней болталки. В центре детского развития, комнату сняли. Я Назарку не узнала, такой скромняшка, тихонький ![]() ![]() ![]() Ну се убегаю на занятия, и так опоздала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш,меня в прошлом году 4 июня из род.дома выписывали,снег шел,и еще не везде стаял с зимы.
так что весна и лето у нас странные довольно.в конце мая будет весна. Как вы себя чуствуете сегодня? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамашки!!!
С датками сегодняшних именинников! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Во бедняги. А я уже жду, когда с Наськи курту снять ![]() Цитата:
![]() Что значит без комбеза? В одной кофте всмысле? Мы вот давно без комбеза, но мы в куртке. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я щас привыкла так спать.... а если он опять по ночам будет вставать я буду психовать
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marinoch, с покупочками!
Цитата:
![]() У нас так было до недавнего времени, просыпались 1 раз по утро покушать. А вот недели две уже 5-10 раз просыпаемся(( Цитата:
![]() Я сегодня утром столкнулась с такой проблемой, даже в туалет не могла выйти)) А потом приволокла стул для кормления, посади ее туда и пошла ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |