Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2010, 21:31
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
А это позитивчик от нас с Аллуськой. Картина "А ну-ка отними")))
Какая лапочка!!!

Я отправила адресок!
Аннуhка вне форума  
Old 06.04.2010, 21:41
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Мы бы с удовольствием участвовали бы.Но правда материальная напряженка.Все до копейки на ремонт вбухиваем.
И будет мне радость..и будет у меня красивая кухня=)

без обид
Белка вне форума  
Old 06.04.2010, 22:21
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Я бы даже сказала, что струйка непосредственно запечатлена...
Ой точно....струйка ну молодцы...ну и поймали кадр!!!! Суперский кадр, Ольча!!!!! Я прикинь, струйку не заметила, а только мокрое место приметила на ковре....
morskaya29 вне форума  
Old 06.04.2010, 22:30
morskaya29
Мама-теоретик

morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ульяна и Марина молодчинки!!! И встреча и подарочки...всё такое необыкновенное!!! Эх со мной никто не живёт...
Не унывать...скоро очень скоро нас ждет 2011год и ПИТЕРРРР!!!!!.... Вот будет встреча!!!

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Какие вы молодцы Мне очень понравилась вторая фотка с невестой
А мне фотку пришлёшь для коллажика с зубиками?
Настя, спасибо! Ага сейчас пришлю!!! Но ничего что там у Димы ручка в движении и чуть смазанная получилась??? Ну может тогда сейчас пришлю, а потом если будет еще лучше еще пришлю... ок???

Цитата:
Сообщение от Аня Чипса Посмотреть сообщение
всем привет!!!!
Димуля, Тасечка и Дашута суперские!!!!!!Короче за эти дни ребенок научился мастерски выплевывать лекарства, заливаешь ему держишь подбородок а он горлом "журчит" и вылетает аж оттуда)))))))))))))))))

Кто спрашивал как лучок мариновать., рассказываю свой рецепт: режем потоньше ошпариваем кипятком, заливаем теплеькой водичкой добавляем сахар соль уксус и оставляем , готов через полчасика будет.
Анюта, спасибо за теплые слова! Вы давайте поправляйтесь!! Ну Кирюха приспособился с лекарством....
Про лучок, я хоть и не спрашивала, но себе записала!!!! Спасибки!

Барби, фотки с сыночком хороши, и он конечно тоже!!!!
morskaya29 вне форума  
Old 06.04.2010, 22:36
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
А это позитивчик от нас с Аллуськой. Картина "А ну-ка отними")))
ЛАВ!!!!
morskaya29 вне форума  
Old 07.04.2010, 02:43
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем приветики!!!

Цитата:
Я бы даже сказала, что струйка непосредственно запечатлена...
Я кроме красоты Дашули ничего не заметила!!!!

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Младенцем быть совсем не просто:
Во-первых, маленького роста,
Плюс очень маленького веса,
И, в-третьих, вовсе нет зубов!
...
спасибо за стишек! сохранила у себя!!!

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
Лапочка паренек!!!

Аллочку обожаем!!!
Asteriya вне форума  
Old 07.04.2010, 02:49
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Поздравляем наших красатуль Сашенек и принцессу Ритулю и очаровательных мамуль малышей с восмимесячьем!!! Деткам здоровья! Мамулям терпения и быть здоровыми!!!

Asteriya вне форума  
Old 07.04.2010, 09:56
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я наконец то снова с вами!!!

Всех деток с миниюбилейчиками!

Что я пропустила?Что тут произошло?
У меня тут чп маленькое случилось, мой благоверный залил клавиатуру ноутбука пивом в итоге вместо того чтобы пасху отметить как полагается, мы катались по всей Москве в поисках, новый клавиатуры у меня старый и редкий комп, в итоге не нашли и купили новый ноутбук а вот вчера муж нашел и на этот ноут клаву в итоге мы теперь с двумя компутерами правда немножко проблемы с интернетом возникли.
С Аделинкой мы теперь целыми днями на улице, погода замечательная сегодня вот массаж начнем ей делать.И капризничаем часто зубки лезут,аж 3 сразу
альбиша вне форума  
Old 07.04.2010, 10:21
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем привет!

Поздравляем с восьмерочкой Сашку и мамочку Анечку, Викульку и мамочку Наташечку, Маргаритку и мамочку Леночку. Здоровья малышам, сил мамулькам и солнечного погоды в ваших домах
Nasiba вне форума  
Old 07.04.2010, 10:24
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Анютка, посылки на почте нет
Nasiba вне форума  
Old 07.04.2010, 10:38
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Поздравляю Викульку и Натульку, Санечку и Настёну, Сашеньку и Аню, Маргариту и Лену
с 8 месяцами!!!

Радости, и много-много счастливых мгновений и событий!
Angel... вне форума  
Old 07.04.2010, 10:46
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Доброго утра!
Уложила Тошу сейчас стираю, убираю. Хочу сегодня окрошку приготовить!

Ульяна и Маришка, наконец-то вы встретились! Жених и невеста
Angel... вне форума  
Old 07.04.2010, 10:47
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

От всей души поздравляю наших замечательных мальчишек Сашечек и наших принцесс Викулю и Маргаритку, а также их прекрасных мамочек с 8 месяцами!!!!

ne-igra вне форума  
Old 07.04.2010, 10:57
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляем с 8 месяцами Сашулика и мамочку Анечку, Викторию и мамочку Наташечку, Маргаритку и мамочку Леночку!!!!!!
[IMG][/IMG]

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Мы бы с удовольствием участвовали бы.Но правда материальная напряженка.Все до копейки на ремонт вбухиваем.
И будет мне радость..и будет у меня красивая кухня=)

без обид
Да никто не обижается,и пусть тебе будет радость))))))))
Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение

У меня тут чп маленькое случилось, мой благоверный залил клавиатуру ноутбука пивом в итоге вместо того чтобы пасху отметить как полагается, мы катались по всей Москве в поисках, новый клавиатуры у меня старый и редкий комп, в итоге не нашли и купили новый ноутбук а вот вчера муж нашел и на этот ноут клаву в итоге мы теперь с двумя компутерами правда немножко проблемы с интернетом возникли.
С Аделинкой мы теперь целыми днями на улице, погода замечательная сегодня вот массаж начнем ей делать.И капризничаем часто зубки лезут,аж 3 сразу
Сколько событий,значит вас с обновочкой!!!Ниче се у вас зубы,у нас один еле прорезался!
Девочки,у меня Машка ни в какую мясные пюре не ест,и совощами и скашей пыталась,не ест!Седня пробовала дать творого-не ест!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 07.04.2010, 11:08
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

всем доброго дня! я седня сдаюсь и иду в аптеку покупать гель для десен...ппц, ребенок в истерике круглые сутки
Barby вне форума  
Old 07.04.2010, 11:30
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Сережка на фотках классненький
Аллуська прекрасная жадинка

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Настя, спасибо! Ага сейчас пришлю!!! Но ничего что там у Димы ручка в движении и чуть смазанная получилась??? Ну может тогда сейчас пришлю, а потом если будет еще лучше еще пришлю... ок???
Конечно можешь прислать позже другую, я в любой момент могу поменять

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
массажик это хорошо. И то что постоянно гуляете тоже хорошо. У нас тоже зубы, капризничает жесть как

Девочки, спасибо за поздравления
Nasiba вне форума  
Old 07.04.2010, 11:51
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Сегодня Благовещенье. Делать ничего нельзя...а меня как будто чёрт распирал уборкой заниматься...ппц...гореть мне в аду...
Angel... вне форума  
Old 07.04.2010, 11:53
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
всем доброго дня! я седня сдаюсь и иду в аптеку покупать гель для десен...ппц, ребенок в истерике круглые сутки
Давно пора, нечего ребенка мучить...

Серёжа, Даша, Аллуська

Альбиша, с новыми приобретениями. Пусть зубки скорее вылезут.
Angel... вне форума  
Old 07.04.2010, 12:03
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Давно пора, нечего ребенка мучить...

Серёжа, Даша, Аллуська

Альбиша, с новыми приобретениями. Пусть зубки скорее вылезут.
у меня маман тут выдала - тебя без химии ростили, вот здоровая...а ты ребенка гробить хочешь
я сказала, что здоровья от круглосуточной нервотрепки не у него, не у меня не прибавится
Barby вне форума  
Old 07.04.2010, 12:17
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Именниников с датками, а нашего жениха Саньку персонально с 8 месяцами!!!!

А нам пришла поылочка с 8 марта от Mashynji!!!!!!!! Машенька больое тебе спасибо!!!!! Всё очень и очень понравилось!!!!!!! (прости не работают опции у меня, чтобы всё как-нибудь красиво написать)
Мира вне форума  
Закрытая тема