![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
![]() Я кроме красоты Дашули ничего не заметила!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Аллочку обожаем!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Я наконец то снова с вами!!! Всех деток с миниюбилейчиками! ![]() Что я пропустила?Что тут произошло? У меня тут чп маленькое случилось, мой благоверный залил клавиатуру ноутбука пивом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С Аделинкой мы теперь целыми днями на улице, погода замечательная ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Поздравляем с 8 месяцами Сашулика и мамочку Анечку, Викторию и мамочку Наташечку, Маргаритку и мамочку Леночку!!!!!! [IMG] ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Девочки,у меня Машка ни в какую мясные пюре не ест,и совощами и скашей пыталась,не ест!Седня пробовала дать творого-не ест!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сережка на фотках классненький
![]() Аллуська прекрасная жадинка ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Девочки, спасибо за поздравления ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
я сказала, что здоровья от круглосуточной нервотрепки не у него, не у меня не прибавится |
|
![]() |