|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дозировка гормонов назначается в зависимости от вашего возраста,рожавшая или не рожавшая ит.д. По этим показаниям и сдаче анализов на гормоны обычно назначают ОК. Потому как их очень много, и это не значит что можно пить любые. Если врач грамотный, то он должен назначить обследование на гормоны и только после этого назначать ОК. Я вот ходила в платный центр,зная что там есть хороший врач который работает паралельно в центре планирования семьи. Мне назначили гормоны, и только после назначили ОК ДИАНЕ или аналог его ХЛОЕ. Вот а другие мне бы не подошли, потому что у меня только пара гормонов была не внорме, это гормон ЛГ/ФСГ. Три мес я пила ОК, хотя очень не хотелось, и решалась броисть после второго мес. Ну вот теперь результат Так что давай вперед и пей лучьше три мес.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я позвоню и уточню, сама ничего пить не буду дольше положенного. Спасибо за ответ. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
начиталась я про этот эффект... ооооочень хочу чтоб и со мной так! через неделю перестаю пить Ярину, неделя для месячных ...и я надеюсь на чудо в апреле!
пила 1 год и 10 месяцев...надеюсь что врач разрешит поступить именно так) |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и настал этот день... Выпила первую таблетку Ярины. Такие противоречивые чувства! С одной стороны, так надеялась
в этот цикл, с другой стороны, хочется, чтобы поскорее прошли следующие 3 мес и снова начать действовать! А самое обидное, что за несколько часов до М было что-то ООООЧЕНЬ похожее на ЯБ, но мы не успели ! Начинаю обратный отсчет...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девушки, подскажите, есть ли смысл в том, что я напишу дальше и не причинит ли это вреда. Современные ОК не подавляют О, а всячески препятствуют сперматозоидам проникновению в нее, правильно? Действие одной таблетки длится сутки. Может, попробовать пропустить таблетку на 14 ДЦ? Я знаю, что в таких случаях может наступить Б, причем те гормоны, которые содержатся в ОК, не повредят ребенку. Это при условии, что ЛГ, ФСГ, и другое в норме, кроме эстрадиола, к-рый, собственно, является составляющим ОК. А так я уравновешиваю свой пониженный эстрадиол, тем самым устаканивая свою О и наращивая эндометрий. Но если Б не случится, будет ли у меня цикл 29 дней или с ним будет неизвестно что?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,не факт что таблетки не повлияют на плод
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня 3-ий цикл после отмены ОК! Но, кажется, я в пролете! Моя киста ушла сразу после отмены ОК, а на третьем цикле опять появилась ...может это из-за дюфастона, который я пила с 16 ДЦ по 25 ДЦ
Моя врач сказала, что возможно в этом причина, а значит, ОК пила зря ... сегодня иду к Г сдаваться....
|
|
|