Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2010, 19:35
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Я покупала "VITA MALT" не знаю ест-ли у вас там. Обычно ано в аптеках продаются или в детских магазинах.
зайду спрошу=)надеюсь,на меня там нормально отреагируют=)
*Стася* вне форума  
Old 07.04.2010, 19:40
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
ну раз говоришь,что можно,тогда с мужем на выходных за компанию выпью=)
а молока правда будет больше?=)
я самам иногда позволяю себе-люблю пиво. Правда, не заметила прибавления молока, но сам процесс!!))
Maggy вне форума  
Old 07.04.2010, 19:40
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
мои легкие и веселые роды
Алл,цитируй это сообщение и посмотри
, я неуч, у меня не получается так!
Можно я ее себе заберу
Крошка вне форума  
Old 07.04.2010, 19:41
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
, я неуч, у меня не получается так!
Можно я ее себе заберу
я из твоей подписи и взяла ее
Софьюшка вне форума  
Old 07.04.2010, 19:42
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
я из твоей подписи и взяла ее
я так и поняла, получилось потом, только место мало, про контакт решила не выкладывать
Софьюшка спасибки!
Крошка вне форума  
Old 07.04.2010, 19:43
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не факт)))))))) проще в продуктовом взять беалкогольного))))))))))))
Maggy вне форума  
Old 07.04.2010, 19:45
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пиво в детских магазинах?
Ну это как пиво и не считалось, в детский магазинах тут, бывает раздел чаев для лактации, вот там есть.
mayechka вне форума  
Old 07.04.2010, 19:46
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
mayechka вне форума  
Old 07.04.2010, 19:50
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну это как пиво и не считалось, в детский магазинах тут, бывает раздел чаев для лактации, вот там есть.
Фига у вас там чаи для лактации
Крошка вне форума  
Old 07.04.2010, 20:23
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маечка, безалкогольное Бавария вкусное!! это немецкое пиво, должно быть у вас полюбому))) только посмотри в обычном продуктовом))
Яна вне форума  
Old 07.04.2010, 20:56
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я седня рюмочку любимого вермута глотнула))))) Ребенок очень долго песни распевал
Сама-по-себе вне форума  
Old 07.04.2010, 21:59
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
А я седня рюмочку любимого вермута глотнула))))) Ребенок очень долго песни распевал
Крошка вне форума  
Old 07.04.2010, 23:30
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Эээххх... у меня вчера ночь пипец была веселая! Деть орет, заснет на пол часа и опять ноет во сне , намазала десны гелем, заснул, и через какое-то время опяяять. Я слышала, магнитные бури сильные были, надеюсь они всему виной! Ещё одна такая ночь и МАМА-ЗВЕРРРР!

А ещё он меня кусает ! И главное я говорю строго, что так делать нельзя, он внимательно слушает, обижается, ротик кривит и начинает обиженно плакать! И что с этим делать? Ну приходится терпеть, покусает, поест, покусает поест! Блин, это только 2 ЗУБА, а потом -то вылезет ещё!!!!!!

Цитата:
Да,на ГВ.Это у нас осле лечения ещё хорошо стало.А то до этого целый месяц не могла какать без слабительного или клизьмы....

Софьюшка.подглядела у тебя темку смайлики=) позитивная темка=)
мы на ГВ и до сих пор не регулярный стул. Но уже хорошо, что сами какаем. То через 3-4 дня, то через день. Раньше я переживала и истязала его клизмами и трубочками, а потом, когда газики и колики отступили успокоилась и все, теперь не парюсь и когда покакает, тогда покакает. Главное газики отходят, животик мягкий и его ничего не беспокоит.

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
У кого детки стоят?

мой уже пытаетя не просто встать на ножки. но и есе равновесие удержать. Уже неплохо получается. Пока на него ползунки натягиваю сам стоит и оглядывается вокруг))))) А воть сидеть не нравится ему
У меня если поставить старается равновесие держать и шагать сразу начинает.

Цитата:
Деовчки у вас памперсы на какой вес, мы берем от 7-18
на 6-9 кг. пока что.

Цитата:

Всё будем приучатся тепер спать вместе, а то привыкнем ха ха.
Девчёнки а вы пиво или вино пёте иногда? Я вчера пила пиво гдето 150мл, так после этого у меня сыночек спал так хорошо ха ха.
Я себе позволяю периодически по пол бокала вина красного полусладкого. Насчет крепости сна не знаю, но я не думаю, что это таки сильно вредно. По-моему, главное если уж решила выпить винца, то потом не надо думать Ой...Айй... а то не правильно пойдет

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
да вот пришли месячные молока резко стало меньше...пришлось докармливать...а потом то ли она почувствовала вкус к бутылочке..что легче сосать, то ли вкус молока поменялся..не знаю..но она перестала брать грудь..лежит орет аж заходиться до синеты, ну мне её жалко хотя можно было заставить конечно, голодом поморить..но я так не смогла..ну вот так как-то постепенно, сначала я ей еще впихивала сиську ночью пока она сонная не понимала...а потом она и ночью перестала брать грудь

а месячные пришли ей еще 2 месяцев не было блин и вот в почти в 3 мы полность на ив
У меня за неделю до месячных ребенок отказывался от груди. Я конечно в панике прибывала, но четко для себя решила, что на смесь переводить не стану. Уж больно это накладно, это, если честно, главным аргументом было. И ттт уговорила сына сиську не бросать. Когда устанавливается цикл у молока вкус немного меняется... вооот. А через неделю, ровно в 3 месяца у меня пошли родимые! 20 числа сие было, вот, жду следующих.

Цитата:
Пиво можно, от него лактация сильно повышается!!!
Конечнопить надо в умеренных количествах
а я читала. что это миф...

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
а у меня опять болит собака...прям не знаю уже че и делать, две таблетки сегодня уж выпила, не люблю я таблетки пить
у меня тоже болит, с левой стороны лоб и в висок отдает...на мигрень похоже. Но это от недосыпа!
Chihiro вне форума  
Old 08.04.2010, 07:21
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
***прошу прощения***len4ik,грудь у тя отпад просто!!!!
Ой , Софьюшка, я сама в шоке была, она у меня в начале беременности на 2 размера выросла
len4ik вне форума  
Old 08.04.2010, 08:00
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ларюся,Софьюшка,и всех-всех,кого не поздравляла- с даткой вас!!!!
Ленчик,ХЭПИ БЕЗДЭ ТУ Ю!!!!!!пускай хоть и немного с опозданием!!!
Софьюшка,как жаль,что вы на ИВ перешли Но если это лучше для малышки,то тогда все хорошо,не расстраивайся сильно!!!
masysik вне форума  
Old 08.04.2010, 08:12
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

masysik,спасибо)))
Софьюшка вне форума  
Old 08.04.2010, 08:36
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой,девочки,доброе утро!!!
Софьюшка вне форума  
Old 08.04.2010, 08:57
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Ларюся и Софьюшка! Поздравляю вас и ваших деток с очередной даткой! Растите, крепните, пусть все неприятности и трудности обходят вас стороной и НЕ БОЛЕЙТЕ, а то АТАТАТА!

Ходит чудо по квартире,
Нет его любимей в мире.
Как озера блюдца-глазки,
Гномик маленький из сказки.

Говорит он: - Дай конфет!
Отвечает мама: - Нет!
Гномик ласковый пропал,
Вредным плаксой гномик стал!

Это кто же так ревет?
Может это пароход?
Может это водовоз
Нам налил ведерко слез?

Кто тут топает ногами
Со слезами и соплями?
Плакса-вредина откуда?
И куда девалось чудо?

Мама даст ему игрушку,
Чмокнет в сладкую макушку,
Мама рядом посидит,
Снова в чудо превратит!

Chihiro вне форума  
Old 08.04.2010, 09:04
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кристин спасибо
Ларюся дорогая Санечку с 4 месяцами!!!! всего вам самого-самого!!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 08.04.2010, 09:16
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дорогие девочки, Ларюся и Софьюшка,
поздравляю вас и ваших малышей с даткой

Мышка-норушка вне форума  
Закрытая тема