Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2010, 12:18
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
у меня маман тут выдала - тебя без химии ростили, вот здоровая...а ты ребенка гробить хочешь
я сказала, что здоровья от круглосуточной нервотрепки не у него, не у меня не прибавится
Раньше много чего не было. Но если бы было думаю пользовались! Я "за", чтобы облегчить боль ребенку. И ты правильно говоришь, про нервы.
Angel... вне форума  
Old 07.04.2010, 12:55
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Сегодня Благовещенье. Делать ничего нельзя...а меня как будто чёрт распирал уборкой заниматься...ппц...гореть мне в аду...
Блин, точно!А я думаю,щас к девчонкам загляну и пойду прибираться,все...отбой на приборку!!!!
Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
у меня маман тут выдала - тебя без химии ростили, вот здоровая...а ты ребенка гробить хочешь
я сказала, что здоровья от круглосуточной нервотрепки не у него, не у меня не прибавится
Пользуйся всеми благами цивилизации!!!Моя уже не спорит со мной,бесполезно!))))
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Именниников с датками, а нашего жениха Саньку персонально с 8 месяцами!!!!

А нам пришла поылочка с 8 марта от Mashynji!!!!!!!! Машенька больое тебе спасибо!!!!! Всё очень и очень понравилось!!!!!!! (прости не работают опции у меня, чтобы всё как-нибудь красиво написать)
Красотищщщща!Такое все милое,красочное!!!!Мммммммммм,обожаю подарки!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 07.04.2010, 15:09
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет, пишу не читая, т. к. мое чудо должно с минуты на миуту проснуться! Значит так, 1 апреля мы первый раз сели, сейчас уже делаем это с легкостью! Ползти даже не собираемся! Целыми днями гуляем, ловим витамин Д!
Всех сегодняшних именинников с 8-ю месяцами! Нашему тезке Александру - персональное поздравление! Растите большие и сильные на радость маме и папе!
Все! Люблю вас всех, побежала к Саньке!
isma вне форума  
Old 07.04.2010, 15:12
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, Мира, подарочек классненький!
Девочки, спасибо вам за поздравления в наш адрес!
Еще чуть-чуть почитаю! Не могу без вас!
isma вне форума  
Old 07.04.2010, 15:48
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Мы на свадьбу в субботу не идём...т.к.у племянника ДР... Убиться легче.
Мира вне форума  
Old 07.04.2010, 17:07
Манюня 2009
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Манюня 2009 на пути к лучшему

Приветики!!!

Поздравляю Викульку и Натульку, Санечку и Настёну, Сашеньку и Аню, Маргариту и Лену
с 8 месяцами!!!

Манюня 2009 вне форума  
Old 07.04.2010, 17:12
Манюня 2009
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Манюня 2009 на пути к лучшему

А я и не знала что сегодня праздник!! Полы помыла!
Мира подарок отличный!!! А фотки супер!! Удачный кадр!
Манюня 2009 вне форума  
Old 07.04.2010, 17:43
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам связали наш заказ
[IMG][/IMG][IMG][/IMG][/IMG]
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 07.04.2010, 18:29
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем, мои милые!!!
Поздравляю именинников с минидатками в эти дни!!!

Так соскучилась по вам!!!
Муж опять снес систему и уже третий день устанавливает новую с драйверами! И ещё ноут при этом на работу забирает...
Обмен подарочками ещё не закончился смотрю и полученные подарки очень милые и симпатичные!
Фоты просто чудесные - хитрулька-Дашулька, улыбашка Сереженька, сладкоешка-ягодка-Аллуся, трогательная долгожданая встреча Димасика и Таечки, очаровашка Викуся, красотка Маруся! Никого не забыла?
На счет умений я тоже иногда парюсь, но потом вспоминаю фразу Людочки "ребёнок никому ничего не должен" и становится легче... Кстати, как там дела у нашего доктора экономики, вроде седня суд у них...
С новыми зубьями у кого вылезли и со скорейшим озубачиванием, у кого лезут!
Тоже стараемся побольше гулять на улице, но щас уже не спим, а бодрствуем на улке, по сторонам глядим.
Млин, у нас каждые 3-4 дня какие-то прыщики вылазиют под носом 1-2 шт и на шее сзади 1-2 шт. Проходят за 2 дня сами, потом опять появляются... Не знаю, на что такая реакция...

Оля, нас тоже позвали на свадьбу в Уфу, ехать туда нам 3 часа на машине. А бабуси боятся остаться с дочей, т.к. она меня щас даже в туалет со скандалом провожает... Так хочется поехать, развеяться...
Роза вне форума  
Old 07.04.2010, 18:53
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Машулька красотка
Розочка, наша Люда куда та пропала(((
Nasiba вне форума  
Old 07.04.2010, 19:49
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Девочки, привет, пишу не читая, т. к. мое чудо должно с минуты на миуту проснуться! Значит так, 1 апреля мы первый раз сели, сейчас уже делаем это с легкостью! Ползти даже не собираемся! Целыми днями гуляем, ловим витамин Д!
Всех сегодняшних именинников с 8-ю месяцами! Нашему тезке Александру - персональное поздравление! Растите большие и сильные на радость маме и папе!
Все! Люблю вас всех, побежала к Саньке!
Анюта, вы с Санькой молодчинки

Цитата:
Мы на свадьбу в субботу не идём...т.к.у племянника ДР... Убиться легче.
Оля, это называется "Не понос, так золотуха"

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Нам связали наш заказ
Супер!!!! Отличные наряды на великолепной девушке
ne-igra вне форума  
Old 07.04.2010, 19:50
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх, что-то у нас очень тихо в последнее время. Детишки растут, времени все меньше....
Очередной вечерний позитивчик от Аллочки:
ne-igra вне форума  
Old 07.04.2010, 20:27
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Эх, что-то у нас очень тихо в последнее время. Детишки растут, времени все меньше....
Всем привет!
Не могла не ответить! У Аллуськи такая же кофтюлина как у Юрика! Только у нас голубая и желтая!
Маруся солнышко наше! Вещички супер! Маруська в них принцесса!

Сашулек и их мамулек с восьмерочкой!!!

И наших сладких девочек Викусю и Ритулю с восьмерочкой!!!
Аннуhка вне форума  
Old 07.04.2010, 20:31
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Такая сладкая!!!!
Вещичками сама довольнаЮ,вот у человека руки золотые,вязала жена моего брата!А я обучению вязанию не поддаюсь,сестра пыталась меня научить,я разревелась,а сестра курила через каждые 10 минут,решили отстать друг от друга!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 07.04.2010, 20:48
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Нам связали наш заказ
[IMG][/IMG]
Очень здорово связано!
Цитата:
Улыба очаровательная!
Цитата:
Такая сладкая!!!!
Вещичками сама довольнаЮ,вот у человека руки золотые,вязала жена моего брата!А я обучению вязанию не поддаюсь,сестра пыталась меня научить,я разревелась,а сестра курила через каждые 10 минут,решили отстать друг от друга!
Я вот тож решила дитю связать джемперок на лето. Оля (Siren*) тут как-то показывала обновку-кофтюлю для Софочки. Такую http://s001.radikal.ru/i195/1003/f1/2bb4e197a23e.jpg
Очень на неё запала, решила воспроизвести своими силами Поглядим, че получится

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
А вот подарочек, который мы сегодня получили от Ульяны с Тасей!!!!

Вам тоже большое спасибо за то что приехали, наконец-то добрались!!! Очень было приятно с вами познакомиться и пообщаться!
Молодцы, что собрались! Очень рада за вас, девочки! Глядишь, к лету все наши москвички смогут увидеть друг друга при желании

У нас такой же костюмчик, только розовенький
Роза вне форума  
Old 07.04.2010, 22:02
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

Цитата:
Нам связали наш заказ
[IMG][/IMG][IMG][/IMG][/IMG]
так классно! жаль я вязать не умею
Barby вне форума  
Old 08.04.2010, 07:11
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!!! наши девочки загляденье!!!
у Аллочки водолзка с Викой одинакавая!
Asteriya вне форума  
Old 08.04.2010, 07:53
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Всем привет!!!!!

Цитата:
Оля, это называется "Не понос, так золотуха"
Инна, самое что обидное, что свадьба должна была быть в доме, в котором живут свёкры и я расчитывала, что они посидят с Дашей, а они видетили на ДР к внуку едут...А Дашка там нужна для развлеченя всеобщего (она же сейчас у них игрушка) Ненавижу этих скотин.
Мира вне форума  
Old 08.04.2010, 07:59
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Цитата:
Всем привет!!!!!
Инна, самое что обидное, что свадьба должна была быть в доме, в котором живут свёкры и я расчитывала, что они посидят с Дашей, а они видетили на ДР к внуку едут...А Дашка там нужна для развлеченя всеобщего (она же сейчас у них игрушка) Ненавижу этих скотин.
Мда, оригинальное отношение к ребенку А если Даша истерику закатит, все.. любовь прошла
ne-igra вне форума  
Old 08.04.2010, 08:03
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Мда, оригинальное отношение к ребенку А если Даша истерику закатит, все.. любовь прошла
Инн, там будут и старшие внуки, которые нах...й не нужны. Дашка сейчас пока маленькая...вот и сюси-пуси. Там все к ней будут тянуть лапы, а она будет истерировать.
Мира вне форума  
Закрытая тема