![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет, пишу не читая, т. к. мое чудо должно с минуты на миуту проснуться!
![]() Всех сегодняшних именинников с 8-ю месяцами! Нашему тезке Александру - персональное поздравление! Растите большие и сильные на радость маме и папе! ![]() Все! Люблю вас всех, побежала к Саньке! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, мои милые!!!
Поздравляю именинников с минидатками в эти дни!!! ![]() ![]() ![]() Так соскучилась по вам!!! ![]() ![]() ![]() Муж опять снес систему и уже третий день устанавливает новую с драйверами! И ещё ноут при этом на работу забирает... ![]() ![]() ![]() ![]() Обмен подарочками ещё не закончился смотрю ![]() ![]() ![]() ![]() Фоты просто чудесные - хитрулька-Дашулька, улыбашка Сереженька, сладкоешка-ягодка-Аллуся, трогательная долгожданая встреча Димасика и Таечки, очаровашка Викуся, красотка Маруся! ![]() ![]() ![]() На счет умений я тоже иногда парюсь, но потом вспоминаю фразу Людочки "ребёнок никому ничего не должен" и становится легче... ![]() ![]() С новыми зубьями у кого вылезли и со скорейшим озубачиванием, у кого лезут! ![]() ![]() ![]() Тоже стараемся побольше гулять на улице, но щас уже не спим, а бодрствуем на улке, по сторонам глядим. Млин, у нас каждые 3-4 дня какие-то прыщики вылазиют под носом 1-2 шт и на шее сзади 1-2 шт. Проходят за 2 дня сами, потом опять появляются... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля, нас тоже позвали на свадьбу в Уфу, ехать туда нам 3 часа на машине. А бабуси боятся остаться с дочей, т.к. она меня щас даже в туалет со скандалом провожает... Так хочется поехать, развеяться... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оля, это называется "Не понос, так золотуха" ![]() Супер!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не могла не ответить! У Аллуськи такая же кофтюлина как у Юрика! Только у нас голубая и желтая! ![]() Маруся солнышко наше! Вещички супер! Маруська в них принцесса! Сашулек и их мамулек с восьмерочкой!!! ![]() ![]() ![]() И наших сладких девочек Викусю и Ритулю с восьмерочкой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вещичками сама довольнаЮ,вот у человека руки золотые,вязала жена моего брата!А я обучению вязанию не поддаюсь,сестра пыталась меня научить,я разревелась,а сестра курила через каждые 10 минут,решили отстать друг от друга! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень здорово связано!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Очень на неё запала, решила воспроизвести своими силами ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас такой же костюмчик, только розовенький ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!
Инна, самое что обидное, что свадьба должна была быть в доме, в котором живут свёкры и я расчитывала, что они посидят с Дашей, а они видетили на ДР к внуку едут...А Дашка там нужна для развлеченя всеобщего (она же сейчас у них игрушка) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |