![]() |
|
Гость
|
![]()
Наш папа после сообщения ему о радостной новости (после 2,5 лет совместного проживания) 3 дня ходил как в воду опущенный, потом заявил, что ребенок ему не нужен! На вопрос, а что делать мне, ответил "не знаю". Я в этот же день собрала вещи и уехала к своим родителям.
Так что, не характер он показал, а свою неуверенность... а нафига нам такой неуверенный папа... |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже мужчина до потолка не прыгал о счастья, если честно.
Поделилась как-то этим с матерью, она сказала, что мой папа тоже всю беременность не сказать чтоб сиял, зато потом нянчился со мной и сюсюкался. Аня, еще раз повторю: не переживай. Все будет хорошо. Я проверяла ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девчата, спасибо за поддержку.
Да я особо и не переживаю, мне сейчас так хорошо и спокойно что дома, что на работе. Я все чаще прихожу к мысли, что смогу одна малыша воспитать, мужского внимания нам и от деда с дядей хватит. Я конечно понимаю, что родного папу мало кто заменит, но зачем нам "папа-тюлень", которому в 31 год ничего не надо. |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Оксана, посмотрим, конечно на его дальнейшее поведение, просто на данный момент больше "НЕТ", чем "ДА".
Ло-ло, спасибо! Я ему очень благодарна, за то что он подарил мне малыша, но быть с ним дальше скорее всего не смогу. Конечно я не планирую запрещать ему видеться с маленьким... |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Да и ситуацию знаешь лучше нас. У меня первый муж такой был. Ни работать не хотел, ни семью как таковую. Цитата:
![]() |
|||
![]() |