Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2010, 12:55
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alexia Посмотреть сообщение
Не знаю, я бы так не сказала. Ни на что не похожее ощущение, на самом деле.
ага, я вот тоже сначала охарактерезовала это как непонятное ощущение
Юляшк@@@ вне форума  
Old 08.04.2010, 12:56
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Не знаю, я бы так не сказала. Ни на что не похожее ощущение, на самом деле.
Но сразу понимаешь,что это малыш, не с чем не спутаешь? Кстати, Саш, с неделькой тебя!!
Nafania вне форума  
Old 08.04.2010, 12:59
АннаКа
Гость

А у нас "папа" объявился. Вдруг все осознал и решил нас вернуть... Но я-то уже ничего не хочу, после его заявлений...

Old 08.04.2010, 13:00
Alexia
Мама-чайник

Alexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
ага, я вот тоже сначала охарактеризовала это как непонятное ощущение
Уху =)

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Но сразу понимаешь,что это малыш, не с чем не спутаешь? Кстати, Саш, с неделькой тебя!!
У меня даже сомнений никаких не было, хотя как именно это будет - представить не могла. Лежала себе вечером, собиралась спать, и вдруг - тук-тук И еще раз. И еще раз.

Спасибо за поздравления =) Кстати, линейки подглючивают, мне кажется (как и счетчик сообщений)
Alexia вне форума  
Old 08.04.2010, 13:04
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
А у нас "папа" объявился. Вдруг все осознал и решил нас вернуть... Но я-то уже ничего не хочу, после его заявлений...
Ань,а что папа то ваш,характер показывал?
Nafania вне форума  
Old 08.04.2010, 13:06
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Уху =)

У меня даже сомнений никаких не было, хотя как именно это будет - представить не могла. Лежала себе вечером, собиралась спать, и вдруг - тук-тук И еще раз. И еще раз.

Спасибо за поздравления =) Кстати, линейки подглючивают, мне кажется (как и счетчик сообщений)
У меня линейка тоже на один день отстает...а счетчик сообщений фиксирует сколько личных сообщений получил пользователь?
Nafania вне форума  
Old 08.04.2010, 13:06
Alexia
Мама-чайник

Alexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспорима

Цитата:
Аня, я не в курсе ситуации, но ты, главное, не переживай и думай о малыше. А все остальное само собой решится.
Alexia вне форума  
Old 08.04.2010, 13:08
АннаКа
Гость

Цитата:
Ань,а что папа то ваш,характер показывал?
Наш папа после сообщения ему о радостной новости (после 2,5 лет совместного проживания) 3 дня ходил как в воду опущенный, потом заявил, что ребенок ему не нужен! На вопрос, а что делать мне, ответил "не знаю". Я в этот же день собрала вещи и уехала к своим родителям.
Так что, не характер он показал, а свою неуверенность... а нафига нам такой неуверенный папа...

Old 08.04.2010, 13:13
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Наш папа после сообщения ему о радостной новости (после 2,5 лет совместного проживания) 3 дня ходил как в воду опущенный, потом заявил, что ребенок ему не нужен! На вопрос, а что делать мне, ответил "не знаю". Я в этот же день собрала вещи и уехала к своим родителям.
Так что, не характер он показал, а свою неуверенность... а нафига нам такой неуверенный папа...
Блин,Анют да не переживай ты!!Мужчины все такие!!Они ж паникеры страшные, он наверное сразу же понял,что на него ляжет огромная ответственность..вот и струсил поначалу,сейчас наверное поразмыслил и понял все!Да и ты на него не обижайся, они ж как дети!Мой тоже временами начинает, как мне кажется, нервничать..я прямо вижу по нему как он свыкается с мыслью,что он папой станет.Я его тут на днях назвала "папуля наш",так он скрючился весь как от боли зубной,мне по началу тоже обидно стало, а теперь смешно...)))
Nafania вне форума  
Old 08.04.2010, 13:16
Alexia
Мама-чайник

У меня тоже мужчина до потолка не прыгал о счастья, если честно.
Поделилась как-то этим с матерью, она сказала, что мой папа тоже всю беременность не сказать чтоб сиял, зато потом нянчился со мной и сюсюкался.

Аня, еще раз повторю: не переживай. Все будет хорошо. Я проверяла
Alexia вне форума  
Old 08.04.2010, 13:21
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!
Девочки,я уже третью неделю не могу сказать о своей Б. моей лучшей подруге,прям язык не поварачивается,она очень хочет детишек и замуж(как и все нормальные женщины),когда из знакомых кто-нибудь рожает или выходит замуж,она всегда говорит"когда же уже мы???",я ей всегда говорю"когда-нибудь...."
У меня только две мои подруги знают и то с которыми я вижусь раз в полгода,а самым близким подругам сказать боюсь
Света, скажи, ей будет обидно, что ты от нее скрывала, чем дольше будешь тянуть, тем ей будет обиднее, позвони и скажи
Ло-Ло вне форума  
Old 08.04.2010, 13:21
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
У меня тоже мужчина до потолка не прыгал о счастья, если честно.
Поделилась как-то этим с матерью, она сказала, что мой папа тоже всю беременность не сказать чтоб сиял, зато потом нянчился со мной и сюсюкался.

Аня, еще раз повторю: не переживай. Все будет хорошо. Я проверяла
Мой папа вообще сказал, что у моего сейчас частые командировки начнутся, я спросила почему,а он сказал:"А я тоже так делал по началу,когда ты совсем мелкая была")))А мой тут выдал мне: я,говорит, пока ребенок совсем маленький будет,даже на руки брать не буду-я боюсь)))Я так ржала!)))Это при том,что он взрослый мужчина и старше меня на 10 лет!В общем я буду мамой 2-их детей-большого и маленького
Nafania вне форума  
Old 08.04.2010, 13:22
АннаКа
Гость

Девчата, спасибо за поддержку.
Да я особо и не переживаю, мне сейчас так хорошо и спокойно что дома, что на работе. Я все чаще прихожу к мысли, что смогу одна малыша воспитать, мужского внимания нам и от деда с дядей хватит. Я конечно понимаю, что родного папу мало кто заменит, но зачем нам "папа-тюлень", которому в 31 год ничего не надо.

Old 08.04.2010, 13:25
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Да я особо и не переживаю, мне сейчас так хорошо и спокойно что дома, что на работе. Я все чаще прихожу к мысли, что смогу одна малыша воспитать, мужского внимания нам и от деда с дядей хватит. Я конечно понимаю, что родного папу мало кто заменит, но зачем нам "папа-тюлень", которому в 31 год ничего не надо.
Не,Анют,папа обязательно нужен!!Дай ему шанс
Nafania вне форума  
Old 08.04.2010, 13:33
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анюта, я тебя очень хорошо понимаю, моя мама, имея на руках двух детей, развелась, потому что не захотела тащить на себе еще и его. Но она всегда говорила о нем только самое хорошее или ничего. Думаю она сделала правильный выбор, в нашей семье не было скандалов, недовольств и обид. Главное, чтобы ты себя чувствовала комфортно. Желаю тебя всего самого лучшего и возможно, так все произошло, потому что ждет тебя в будущем самый лучший мужчина
Ло-Ло вне форума  
Old 08.04.2010, 13:34
АннаКа
Гость

Цитата:
Не,Анют,папа обязательно нужен!!Дай ему шанс
Оксана, посмотрим, конечно на его дальнейшее поведение, просто на данный момент больше "НЕТ", чем "ДА".
Ло-ло, спасибо!
Я ему очень благодарна, за то что он подарил мне малыша, но быть с ним дальше скорее всего не смогу. Конечно я не планирую запрещать ему видеться с маленьким...

Old 08.04.2010, 13:39
Alexia
Мама-чайник

Цитата:
У меня линейка тоже на один день отстает...а счетчик сообщений фиксирует сколько личных сообщений получил пользователь?
Не, считаются твои сообщения на форуме, но конкретно в "Болталке" сообщения не плюсуются, надо еще в других темах писать.

Цитата:
Не за что Мужская инфантильность - дикая вещь, ты права.
Да и ситуацию знаешь лучше нас.

У меня первый муж такой был. Ни работать не хотел, ни семью как таковую.

Цитата:
Мой папа вообще сказал, что у моего сейчас частые командировки начнутся, я спросила почему,а он сказал:"А я тоже так делал по началу,когда ты совсем мелкая была")))А мой тут выдал мне: я,говорит, пока ребенок совсем маленький будет,даже на руки брать не буду-я боюсь)))Я так ржала!)))Это при том,что он взрослый мужчина и старше меня на 10 лет!В общем я буду мамой 2-их детей-большого и маленького
Alexia вне форума  
Old 08.04.2010, 13:51
АннаКа
Гость

Девочки, всем до завтра. Мой рабочий день окончен.
Вечером иду на балет! Так что нужно привести себя в порядок

Всем отличного настроения

Old 08.04.2010, 13:55
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Получила результаты скрининга крови , цифры стоят . А к врачу не попала даже не знаю норма или нет.
Эльвинка вне форума  
Old 08.04.2010, 14:07
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Получила результаты скрининга крови , цифры стоят . А к врачу не попала даже не знаю норма или нет.
А процент разве рядом не пишут?
Miriam вне форума  
Закрытая тема