![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки приветик! Аню с рождением малшей, пусть растут здоровенькими, а Анечке молочка побольше и сил!
А мы вчера были на очередном узи, подтвердили нам девочек, все хорошо лежат валетиком, узистка сказала так им сейчас наиболее удобно. Еще у меня знакомая 1 апреля родила мальчишек близнецов, родила сама в 36 недель мальчишки получились 2610гр 47см и 2520 49см, сейчас уже дома, выписали на 5-й день. Весело так получилось, говоритприехала заключать контракт и на первый прием, а врач посмотрела и говорит да ты уже рожаешь, открытие 5 см(первые роды), пока ездили домой за сумками уже 7 см, в родзале пробыла 1,5 часа и родила, вот так шустренько и лекго ![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да я вот и сидя дома у компа жую с тем же успехом)) А в больнице наверное худеть можно, если только чтоб из дома ничего не приносили! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот Анютка молодец!!!!!! И детки такие крупненькие!!!! Что бы еще было, если бы она в срок родила? Видимо по 4 кг
![]() А я сегодня развелась с мужем, вот и все. финита ля комедия..... одинокая мать с 7 детьми.... бывает и такое, как показала практика. Прийти бы в себя и спокойно выносить деток здоровыми.....вт такие новости Кстати, там на первой страничке напишите мой номер, если что +7(906)799-0588 |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже на узи ходила в понедельник показали малявочек такие уже большие сказали что нам 12 неделек один толстячек, второй худенький и все бежит кудато. Жалко пока не видно кто... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А телефон я твой записала в телефон, а то че та обстановочка нынче не стабильная )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не привыкла я перекладывать ответственность на других. С себы надо начинать, видимо я не настолько хороша, чтобы хотеть быть со мной "и в радости, и в горе". С себя надо начинать, но это позже. сейчас голова лопается от всего, мне бы детишек здоровыми выносить, да родить максимально близко к предполагаемоу дате родов. а там уже буду думать. Да и времени немного пройдет, поутихнет все. Хотя, предстоит пережить разговоры и сочувствующие взгляды родных, одиночество в роддоме и т.д. Я справлюсь, хорошо, что мальчишки у меня настоящие и дочка ласковая, что друзья хорошие и готовые всегда поддержать..
Надо во всем происходящем найти позитив, буду искать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Нина! Как же так!!! ((( Даже если не перекладывать ответственность, нельзя же сказать, что он ни в чем не виноват, как можно разводиться...сейчас?? В середине срока? Когда поддержка мужа нужнее всего? Блин.... Ты держись, я знаю, ты сильная!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
много сил тебе и не кисни. а сколько у тебя детей? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нин, все будет хорошо, вот увидишь...))) А эти взгляды, разговоры, обсуждения за спиной, это очень неприятно, но нужно настроить себя "ничего не вижу ничего не слышу" иначе можно себя самой съесть., пусть говорят, а то о чем им еще разговаривать. А детки, твоя радость, они всегда тебя поддержат, обнимут, поцелуют и только ради них все нужно делать, а то мужики... сегодня есть, а завтра.?.. Держись, мы с тобой!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блииин, вышла на улицу, сегодня пасмурно и свежо, думаю пройдусь и не в какие магазины заходить не буду .... пока ходила, тааак ноги(икры) устали просто пипец, хотя ведь я лентяй самый настоящий... у меня и колготки и гольфы компрессионные есть, но мне их без посторонней помощи не натянуть. Ну завтра попрошу маму натянуть мне гольфы и посмотрю разницу.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Но ты не впадай в уныние, нам нельзя, ни-ни...Держись!!! |
||
![]() |