Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2010, 21:51
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Lenusik009 Посмотреть сообщение
А чего все Вику не выпишут? так долго держат, обалдеть...)))
Ну вот вроде завтра должны... Будем ждать вестей!

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
скоро будешь лишена этого удовольствия
Да уж и не знаю, то ли ждать в предвкушении, то ли бояться )

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
привет. девочки.
Уж не знаю, чем нашей Анюте так кесарево не понравилось... Первый день у всех все болит, а потом уже все проходит. Можно и самой родить и так порваться, что потом как я, три месяца на унитаз (простите за подробности) садиться задом наперед.
А сколько детки весят?
И почему ее так рано прокесарили? Может, воды отошли?

А я сегодня сдалась врачам. Отругали меня за 10 кг набранного за весь срок веса, сказали, что проверят через 2 недели и если что упекут в больничку. Сдала аж 2 мочи сегодня сразу. Сделали узи. Малявочки растут, чуть опережают, вес 800 гр и 900 гр
вот
Нин, ну ты почитай хотя бы эту страницу, я же всё написала Прокесарили естественно экстренно...
Упекут за что - за набранный вес? А смысл? Кормить больничной едой - чтоб срочно похудела? Надеюсь, анализы мочи будут хорошие!

Цитата:
Сообщение от AGIPA Посмотреть сообщение
Всем привет! Да, Анюта молодец! Хорошо, что с детками все хорошо!!! А мне вот сегодня моя Г сообщила, что с 19-го хочет упечь меня в роддом, а роддом, где я договорилась уже со всеми, закрывается на мойку с 11 апр и до 2 мая!!!!!!!! Вот такие пироги... Буду уговаривать малявок потерпеть хотя бы до 3 мая.... Я на днях проснулась утром в полной уверенности, что рожу 7 мая!!!!!!!
Ну 19го у тебя уже будет приличный срок! А откуда дата в голове взялась? Я вот планирую на середину мая, примерно, но без даты, конечно
-Stella- вне форума  
Old 08.04.2010, 00:15
Марьям
Гость

Цитата:
Сообщение от Lenusik009 Посмотреть сообщение
Это ж прекрасно...))) Это сначала неожиданно, а потом осознаешь, что это здорово!!!
сама в понедельник на узи пойду...с замиранием сердца жду, что там?

вернее...кто там?

Old 08.04.2010, 00:31
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Марьям Посмотреть сообщение

вернее...кто там?
Я тоже про двойню узнала на 12й неделе
-Stella- вне форума  
Old 08.04.2010, 11:57
Брильянтик
Гость

Девочки приветик! Аню с рождением малшей, пусть растут здоровенькими, а Анечке молочка побольше и сил!
А мы вчера были на очередном узи, подтвердили нам девочек, все хорошо лежат валетиком, узистка сказала так им сейчас наиболее удобно. Еще у меня знакомая 1 апреля родила мальчишек близнецов, родила сама в 36 недель мальчишки получились 2610гр 47см и 2520 49см, сейчас уже дома, выписали на 5-й день. Весело так получилось, говоритприехала заключать контракт и на первый прием, а врач посмотрела и говорит да ты уже рожаешь, открытие 5 см(первые роды), пока ездили домой за сумками уже 7 см, в родзале пробыла 1,5 часа и родила, вот так шустренько и лекго Хотелось бы тоже долго не мучаться. ну и хотя бы до 37 неделк доходить.

Old 08.04.2010, 12:27
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Упекут за что - за набранный вес? А смысл? Кормить больничной едой - чтоб срочно похудела? Надеюсь, анализы мочи будут хорошие!

)
Да уж в больнице обычно еще и поправляются, мне вот сумками носили еду, а т к там скучно и делать то не чего, то лежишь и целый день жуешь, как хомяк
Юргита вне форума  
Old 08.04.2010, 12:34
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брильянтик Посмотреть сообщение
А мы вчера были на очередном узи, подтвердили нам девочек, все хорошо лежат валетиком, узистка сказала так им сейчас наиболее удобно. Еще у меня знакомая 1 апреля родила мальчишек близнецов, родила сама в 36 недель мальчишки получились 2610гр 47см и 2520 49см, сейчас уже дома, выписали на 5-й день. Весело так получилось, говоритприехала заключать контракт и на первый прием, а врач посмотрела и говорит да ты уже рожаешь, открытие 5 см(первые роды), пока ездили домой за сумками уже 7 см, в родзале пробыла 1,5 часа и родила, вот так шустренько и лекго Хотелось бы тоже долго не мучаться. ну и хотя бы до 37 неделк доходить.
У меня в 28 недель тоже валетиком лежали, сейчас даже не знаю, в среду только на УЗИ пойду. А подруге очень повезло, так легко и быстро родить близняшек! Здорово!

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Да уж в больнице обычно еще и поправляются, мне вот сумками носили еду, а т к там скучно и делать то не чего, то лежишь и целый день жуешь, как хомяк
Да я вот и сидя дома у компа жую с тем же успехом)) А в больнице наверное худеть можно, если только чтоб из дома ничего не приносили!
-Stella- вне форума  
Old 08.04.2010, 13:22
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

вот Анютка молодец!!!!!! И детки такие крупненькие!!!! Что бы еще было, если бы она в срок родила? Видимо по 4 кг
А я сегодня развелась с мужем, вот и все. финита ля комедия..... одинокая мать с 7 детьми.... бывает и такое, как показала практика. Прийти бы в себя и спокойно выносить деток здоровыми.....вт такие новости
Кстати, там на первой страничке напишите мой номер, если что +7(906)799-0588
Nisik76 вне форума  
Old 08.04.2010, 13:50
Lubaxa7
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lubaxa7 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Марьям Посмотреть сообщение

вернее...кто там?
Клева это так волнительно.
Я тоже на узи ходила в понедельник показали малявочек такие уже большие сказали что нам 12 неделек один толстячек, второй худенький и все бежит кудато. Жалко пока не видно кто...
Lubaxa7 вне форума  
Old 08.04.2010, 13:54
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
вот Анютка молодец!!!!!! И детки такие крупненькие!!!! Что бы еще было, если бы она в срок родила? Видимо по 4 кг
А я сегодня развелась с мужем, вот и все. финита ля комедия..... одинокая мать с 7 детьми.... бывает и такое, как показала практика. Прийти бы в себя и спокойно выносить деток здоровыми.....вт такие новости
Так, стоп. Как развелась?? В смысле поссорились? Ты меня пугаешь...
А телефон я твой записала в телефон, а то че та обстановочка нынче не стабильная ))
-Stella- вне форума  
Old 08.04.2010, 14:02
Nisik76
Мама-теоретик

Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Цитата:
Так, стоп. Как развелась?? В смысле поссорились? Ты меня пугаешь...
А телефон я твой записала в телефон, а то че та обстановочка нынче не стабильная ))
нет, официально. у него другая женщина оказывается есть. вот так
Nisik76 вне форума  
Old 08.04.2010, 14:05
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет, официально. у него другая женщина оказывается есть. вот так
пипец.бля вот это мужики...
Asya вне форума  
Old 08.04.2010, 14:21
Nisik76
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
пипец.бля вот это мужики...
не привыкла я перекладывать ответственность на других. С себы надо начинать, видимо я не настолько хороша, чтобы хотеть быть со мной "и в радости, и в горе". С себя надо начинать, но это позже. сейчас голова лопается от всего, мне бы детишек здоровыми выносить, да родить максимально близко к предполагаемоу дате родов. а там уже буду думать. Да и времени немного пройдет, поутихнет все. Хотя, предстоит пережить разговоры и сочувствующие взгляды родных, одиночество в роддоме и т.д. Я справлюсь, хорошо, что мальчишки у меня настоящие и дочка ласковая, что друзья хорошие и готовые всегда поддержать..
Надо во всем происходящем найти позитив, буду искать
Nisik76 вне форума  
Old 08.04.2010, 14:28
Nisik76
Мама-теоретик

пойду немного посплю. что-то я совсем скисла. Вечерком обязательно вернусь. Спасибо за поддержку.
Если будете с Анюткой связываться. передавайте ей привет и поздравления от меня
Nisik76 вне форума  
Old 08.04.2010, 14:35
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Нина! Как же так!!! ((( Даже если не перекладывать ответственность, нельзя же сказать, что он ни в чем не виноват, как можно разводиться...сейчас?? В середине срока? Когда поддержка мужа нужнее всего? Блин.... Ты держись, я знаю, ты сильная!!!
-Stella- вне форума  
Old 08.04.2010, 15:45
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
пойду немного посплю. что-то я совсем скисла. Вечерком обязательно вернусь. Спасибо за поддержку.
Если будете с Анюткой связываться. передавайте ей привет и поздравления от меня
ну ты даешь,ты очень сильная женщина.держись там,не кисни.ну и дают эти мужики,она ему детей рожает,а у него другая.....тебе не нужны сейчас отрицательные эмоции.
много сил тебе и не кисни.
а сколько у тебя детей?
kukis вне форума  
Old 08.04.2010, 15:47
Lenusik009
Мама-чайник

Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Вот так новости! Ну и фиг с ним, себя винить конечно можно, только когда мужчинам плохо, ты поддерживаешь их, из себя вылезаешь, чтобы поддержать и на все готова ради него...))) а вот когда женщине, так это уже другая история,(я конечно не про всех мужчин), у них все очень просто, ну очень...! (это из личного опыта). Я хочу сказать, что все, что не делается все к лучшему, только врямя лечит, вот только время очень медленно в этот период идет. А та женщина... я офигеваю, зная про детей, беременность..... и какого счастья она ждет... ведь Бог он все видит...)))
Нин, все будет хорошо, вот увидишь...))) А эти взгляды, разговоры, обсуждения за спиной, это очень неприятно, но нужно настроить себя "ничего не вижу ничего не слышу" иначе можно себя самой съесть., пусть говорят, а то о чем им еще разговаривать. А детки, твоя радость, они всегда тебя поддержат, обнимут, поцелуют и только ради них все нужно делать, а то мужики... сегодня есть, а завтра.?..
Держись, мы с тобой!!!
Lenusik009 вне форума  
Old 08.04.2010, 16:26
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

все будет хорошо
kukis вне форума  
Old 08.04.2010, 17:11
Lenusik009
Мама-чайник

Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Блииин, вышла на улицу, сегодня пасмурно и свежо, думаю пройдусь и не в какие магазины заходить не буду .... пока ходила, тааак ноги(икры) устали просто пипец, хотя ведь я лентяй самый настоящий... у меня и колготки и гольфы компрессионные есть, но мне их без посторонней помощи не натянуть. Ну завтра попрошу маму натянуть мне гольфы и посмотрю разницу.
Lenusik009 вне форума  
Old 08.04.2010, 17:13
Lenusik009
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девочки, а как вы набираете цифирки, после слова "Ответов" под фоткой?
Lenusik009 вне форума  
Old 08.04.2010, 17:30
AGIPA
Мама-теоретик

Вес репутации: 8649
AGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспорима

Цитата:

Ну 19го у тебя уже будет приличный срок! А откуда дата в голове взялась? Я вот планирую на середину мая, примерно, но без даты, конечно
Даже незнаю, откуда дата, теперь надеюсь что так и будет..... И по сроку хорошо и в чистеньком роддоме с знакомыми врачами. Незнаю только как моя Г отнесется к тому что я не пойду ложится 19го. Вообще эти врачи почему-то всегда противоречат друг другу. Г говорит "с понедельника снижаем гинипрал, постепенно прекращаем пить его в 36 недель, а потом в 37 рожаем". А в роддоме врач меня вчера смотрела, говорит, "лежи дома, отдыхай, гуляй, пей гигипрал в той же дозировке по 37 включительно, а потом к нам приедешь". Еще сказала, что наверняка будет КС, т.к. детки не маленькие, матка перерастянута, возможна слабость родовой деятельности. Говорит, конечно если приедешь со схватками и с раскрытием, то в спешке кесарить не кинемся. Вот такая инфа...

Цитата:
Ни фига себе!!! Интересно и как он себя чувствует бросив жену в такой период Извини, но могу только сказать: ВОТ СВОЛОЧЬ!!!!!
Но ты не впадай в уныние, нам нельзя, ни-ни...Держись!!!
AGIPA вне форума  
Закрытая тема