![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
КСТАТИ! Я сегодня прошла крещение слинговое! Я гуляла с пупсом сегодня так ))) Мне оч понравилось. Минут через 10 прогулки он уснул. Правда меня смущало немного то, что он сидя получается спит и на шейку нагрузка головы идет, но я придерживала его. да и куртка тоже воротником помогала. Позже выложу фотку! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() В етом деле главное реклама!) Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет!!
а мы вот тоже сегодня гуляли с подругой она в слинге я в коляске)))) чета не решусь я никак на этот слинг..она ко мне аж на автобусе приехала. живем в двух станциях метро друг от друга))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, у кого-нибудь есть бессоница??? я так больше не могу...ложусь спать, очень хота спать и уснуть не могу, лежу по 2-3 часа порой....может поэтому еще и башка болит...ребенок спит и мне бы спать а не могу блин..а когда я в итоге начинаю засыпать часам к 3 она посыпается поесть, вот так уже дня три..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
с выздоровлением! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
я вот приглядываюсь уже хожу
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я мечтаю уже о слинге! Где же он идет ко мне..... |
|
![]() |