Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2010, 19:16
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
Sambuka привет как у вас дела?????????
мы вчера забрали фото с роддома если подключу сканер выстовлю если нет то через месяц заберу до конца все фото и диск мы выкупили только на 1т надо еще на 1800р
Да у нас потихоньку. Обсыпало все личико аллергия, оказалась на БЭБИКАЛМ , пришлось сегодня купить плантекс.
Твоего сынишку вылечили? как он вообще? Я надеюсь что он больше не попадет в больницу и будет расти здоровенький И вообще, сама настраивайся на позитив и все будет у вас хорошо!
Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
а мыльце щипать не будет? просто намылить палец и протереть глаз, а потом водой смыть?
я вот уже склоняюсь к присыпке. хзайду сегодня в аптеку.
Я своему глазки детским мылом каждое утро промываю, он хорошо переносит, даже глаза иногда не закрывает, приходится принудительно это делать.
Я когда себе лечила коньюктивит (от маленького брата заразилась) хозяйственным мылом промывала, было неприятно, но вылечилось. Ради такого можно и потерпеть

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
если оно у тебя прозрачное то не сытное,оно должно быть белым и липким на руках.попробуй жирнось увеличить,я ела сыр и каши на молоке
я когда сцеживаю молочко после кормления у меня руки слипаются. Сладкие и липкие. Я и не знала что так проверяют жирность, все думала как бы это проверить. Теперь буду знать
Цитата:
пошла спать завтра сына заберу дуду постояно седеть здесь
Бай, пусть у вас все будет хорошо!
PinaColada вне форума  
Old 08.04.2010, 19:32
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а можно давать и эспумизан и бэби калм? Инес,как у тебя дела то?как обстановка дома?
Leta вне форума  
Old 08.04.2010, 19:49
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, девочки! Поздравляю сегодняшних именинников!
А у меня со вчерашнего дня температура, так плохо себя чувствую((( Скорее всего из-за левой груди. У меня вчера видимо застой там образовался, она болеть сильно начала, а потом температура вскочила. Пришлось сцеживаться до дна, теперь грудь болит сильно. Благо папку нашего уговорила остаться сегодня дома и ночью он с малым крутился. Что бы я без него делала. Хотя он злится, что спал мало, я ему объясняю, что впереди еще ооочень много бессонных ночей, а он говорит, что ночью, когда хочет спать не может не злиться)))) Ну позлился-позлился, а в итоге с сыном занимается, сейчас вот гуляют. А я вот не пойму почему температура так и поднимается... вроде и грудь уже пустая
Allondra вне форума  
Old 08.04.2010, 19:57
Leta
Мама-теоретик

Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки! я вот не пойму почему температура так и поднимается... вроде и грудь уже пустая
привет.ну так там же воспаление,поэтому температура,оно так быстро не проходит
Leta вне форума  
Old 08.04.2010, 21:24
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девочки! нас выписали, ура!
Кейся вне форума  
Old 08.04.2010, 21:32
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
Ксюш, с выпиской!!!
Losharik вне форума  
Old 08.04.2010, 21:44
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня гуляла с 13 до 16 потом еще с 18 до 20 устала как собака, ни разу не присела, все время ходила пешком, вот это пипец фитнес
Losharik вне форума  
Old 08.04.2010, 21:50
Кейся
Мама-теоретик

Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Ксюш, с выпиской!!!
спасибо!

Цитата:
Я сегодня гуляла с 13 до 16 потом еще с 18 до 20 устала как собака, ни разу не присела, все время ходила пешком, вот это пипец фитнес
зато похудательно
вопрос к прокесаренным: через сколько недель живот начнет напоминать живот, а не беременное пузо? у меня щаз ощущение, что я на 6ом месяце
Кейся вне форума  
Old 08.04.2010, 21:57
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
зато похудательно
вопрос к прокесаренным: через сколько недель живот начнет напоминать живот, а не беременное пузо? у меня щаз ощущение, что я на 6ом месяце
Ну я не очень помню когда, но сейчас его вид более или менее, а из роддома выписывалась с приличным животом
Losharik вне форума  
Old 08.04.2010, 22:25
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Девочки, как похудеть спрашивать не буду.... больная тема... Но мне кольцо обручальное до сих пор не налазит. Я думала отеки у меня, а получается, что нифига это не отеки, а просто пальцы растолстели???? Чего делать-то? В первый раз так же на 25 кг. прибавляла, но кольца все носила всю беременность. А в этот раз месяца в 4 сложила на полку.
мне до середины пальца...мужу стыдно сказать, что из-за жира..говорю, что отеки не все ушли

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
привет всем! у нас какой то обжорик,а не ребенок! сегодня с 12 он лопал грудь часа три!!! если не ест то орет... еле уложила,больше трех часов не спит... кому-нибудь знакома ситуация? может он переедает и поэтому орет?
у меня была такая ситуация, думала обжорик, оказалось молока нет. вот он и сосет по капле...а потом от усталости отрубается. орал как резанный, думала животик- оказался голодный. попробуй сцедись и посмотри сколько молока.

Цитата:
привет девочки.
у меня такое была когда он был голодный не была молока вот возьмет грудь капля уподет и все потом орем так что посмотри а наедается ли он
вот вот....
Tank`a вне форума  
Old 08.04.2010, 22:39
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ксюша с выпиской вас! Юля фига ты даешь,я 2 часа еле выдерживаю ноги отваливаются и спина,да и мой спать столько не будет....мне кажется,
Leta вне форума  
Old 08.04.2010, 22:43
Кейся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

я щаз на первую страничку сходила. у нас, значит, все раздвоились? )
Кейся вне форума  
Old 08.04.2010, 22:50
qwerty71
Мама-практикант

Вес репутации: 17
qwerty71 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
всем привет!!!! как настроение??? Вы прям тут по больному!!! я сбросила 9 кг, осталось еще 8!!!! как не знаю!!!!!!!!! но больше меня бесит кожа на животе!!!! вот это ужас!!! что с ней то делать??????7
Кожа в этом месте, наверное, всех бесит. Я 13 кг сбросила, а оставшиеся 2 остались в пузе и очень медленно уходят.

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
кожа на животе вообще долго такой еще будет хотя у всех по разному... у подруге уже второй год ребенку пошел,а вот только пупок на место встал.... я прес качаю,как показывали в больнице,муж заметил,что живот уходит...
А как показывали?

[QUOTE=Sambuka;1635428]
Я своему глазки детским мылом каждое утро промываю, он хорошо переносит, даже глаза иногда не закрывает, приходится принудительно это делать.
Я когда себе лечила коньюктивит (от маленького брата заразилась) хозяйственным мылом промывала, было неприятно, но вылечилось. Ради такого можно и потерпеть

Зачем же ты его мучаешь каждый день? Какое никакое мыло, а все же неприятно.
Что у вас за мыло, если не щиплет?

Цитата:
Поздравляю с выпиской!!!

Цитата:
Ну ты даешь!
А нам сейчас гулять негде, остается только возле церкви тусоваться. Там все мамашки сидят. Тротуар повсюду разбитый, по дворам таскаться противно, а лесопарк (он у нас через дорогу) зачищают от старых деревьев. Так что там дороги наковыряли, а снег еще не растаял. Тоже бы походила подольше с радостью, а то мышцы ног за беременность ослабели очень.

Цитата:
Моя пуза более менее превратилась в живот, когда выделения стали совсем скудными.
qwerty71 вне форума  
Old 08.04.2010, 23:12
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Да как показывали в роддоме как пресс качать?
Leta вне форума  
Old 08.04.2010, 23:29
Кейся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюша с выпиской вас! Юля фига ты даешь,я 2 часа еле выдерживаю ноги отваливаются и спина,да и мой спать столько не будет....мне кажется,
я сегодня по дому коляску катала))))
Кейся вне форума  
Old 08.04.2010, 23:36
qwerty71
Мама-практикант

Вес репутации: 17
qwerty71 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Есть где развернуться?
qwerty71 вне форума  
Old 09.04.2010, 00:22
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а можно давать и эспумизан и бэби калм? Инес,как у тебя дела то?как обстановка дома?
да потихоньку, на мне и ребенок и домашние дела, сплю макс 6 часов в сутки
[quote=Оксана27;1636319]

Зачем же ты его мучаешь каждый день? Какое никакое мыло, а все же неприятно.
Что у вас за мыло, если не щиплет?
Цитата:
Сообщение от Оксана27 Посмотреть сообщение
Есть где развернуться?
Детский врач велел умывать глазки с мылом, что б всякая грязюка не попала; мыло детское для младенцев, я с ним уже не каждое утро умываю, а только если грязька появится.
PinaColada вне форума  
Old 09.04.2010, 04:05
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

привет всем!!!! я поехала за сынам приеду напишу вам.
Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Да у нас потихоньку. Обсыпало все личико аллергия, оказалась на БЭБИКАЛМ , пришлось сегодня купить плантекс.
Твоего сынишку вылечили? как он вообще? Я надеюсь что он больше не попадет в больницу и будет расти здоровенький И вообще, сама настраивайся на позитив и все будет у вас хорошо!
Бай, пусть у вас все будет хорошо!
спасибо
не до конца еще у нас кончился первый курс это уколи.физио и порофин мы сейчас дома будим пить таблетки и массаж.
Цитата:
поздравляю
Цитата:
а я с первым по 4ч гуляла а то и до 6 доходила и сейчас также буду потеплеет только а то у нас сопильки
Цитата:
место много????????
светик@ вне форума  
Old 09.04.2010, 06:41
Кейся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксана27 Посмотреть сообщение
Есть где развернуться?
относительно просто я в таком восторге от данного транспорта, что сама себе завидую
Кейся вне форума  
Old 09.04.2010, 07:30
Miracle_01
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Miracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Доброе утро мамочки!!! Как у вас делишки? Как детки? Даже зайти к вам не когда, каждый час на тите висит. У кого-нибудь такое было?
Miracle_01 вне форума  
Закрытая тема