![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки! Поздравляю сегодняшних именинников!
![]() А у меня со вчерашнего дня температура, так плохо себя чувствую((( Скорее всего из-за левой груди. У меня вчера видимо застой там образовался, она болеть сильно начала, а потом температура вскочила. Пришлось сцеживаться до дна, теперь грудь болит сильно. Благо папку нашего уговорила остаться сегодня дома и ночью он с малым крутился. Что бы я без него делала. Хотя он злится, что спал мало, я ему объясняю, что впереди еще ооочень много бессонных ночей, а он говорит, что ночью, когда хочет спать не может не злиться)))) Ну позлился-позлился, а в итоге с сыном занимается, сейчас вот гуляют. А я вот не пойму почему температура так и поднимается... вроде и грудь уже пустая ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
Цитата:
![]() вопрос к прокесаренным: через сколько недель живот начнет напоминать живот, а не беременное пузо? у меня щаз ощущение, что я на 6ом месяце ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
вот вот.... |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Sambuka;1635428] Я своему глазки детским мылом каждое утро промываю, он хорошо переносит, даже глаза иногда не закрывает, приходится принудительно это делать. ![]() Я когда себе лечила коньюктивит (от маленького брата заразилась) хозяйственным мылом промывала, было неприятно, но вылечилось. Ради такого можно и потерпеть Зачем же ты его мучаешь каждый день? Какое никакое мыло, а все же неприятно. Что у вас за мыло, если не щиплет? Поздравляю с выпиской!!! Цитата:
А нам сейчас гулять негде, остается только возле церкви тусоваться. Там все мамашки сидят. Тротуар повсюду разбитый, по дворам таскаться противно, а лесопарк (он у нас через дорогу) зачищают от старых деревьев. Так что там дороги наковыряли, а снег еще не растаял. Тоже бы походила подольше с радостью, а то мышцы ног за беременность ослабели очень. Моя пуза более менее превратилась в живот, когда выделения стали совсем скудными. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [quote=Оксана27;1636319] Зачем же ты его мучаешь каждый день? Какое никакое мыло, а все же неприятно. Что у вас за мыло, если не щиплет? Детский врач велел умывать глазки с мылом, что б всякая грязюка не попала; мыло детское для младенцев, я с ним уже не каждое утро умываю, а только если грязька появится. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!!! я поехала за сынам приеду напишу вам.
Цитата:
не до конца еще у нас кончился первый курс это уколи.физио и порофин мы сейчас дома будим пить таблетки и массаж. поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
место много???????? |
||
![]() |