Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2010, 12:58
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ё маё! а я хз делала гражданство или нет
Людмила П. вне форума  
Old 09.04.2010, 13:14
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Привет девчонки!
А мы сами встали в кроватке мать счастлива
Поздравляю!!!

А мы нагулялись. И спим до сих пор. У нас стал оч большой перерыв в еде. Мы едим утром в 7-8, сегодня в 6.30 проснулся и усё. Перед гуляньем в 10 есть отказался. Теперь в 2 обед. В 5 полдник и ужин на ночь. Видимо мы перешли на 4-х разовое кормление.
Жанин вне форума  
Old 09.04.2010, 13:20
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Ого Жень! Мы едим НамНОго чаще! Авы взрослые совсем...
Женечка_Joy вне форума  
Old 09.04.2010, 13:26
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Ого Жень! Мы едим НамНОго чаще! Авы взрослые совсем...
Вот не знаю Жень, нормально ли это. На мой взгляд маленький ещё. Пихать не буду. Но у врача в конце месяца спрошу.
Жанин вне форума  
Old 09.04.2010, 14:00
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я тут хочу блюдо одно сделать из мяса, а туда сливки нужно лить....а любые сливки? папа купил, а там для взбивания написано..33%... вот чешу репу сижу
Людмила П. вне форума  
Old 09.04.2010, 14:26
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем САЛЮТ!!!
У кого датки? ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Девчонки у меня созрела мысля давайте на первой страничке напишем невест и женихов по парам
Я ЗА, вот только один наш жених от нас отказался.....

Цитата:
ну вот, мы с Пашкой опять не успели )))
Идея про написать на 1 стр женихов и невест мне нравится!

Девочки, мамского коллажика не будет, т.к. фотки не шлют...
Можно коллажики мамы с детками... опять же - если пришлют фото...
Так.... вот он когда от нас отказался...

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
Урра!!! У Нас Есть невеста
Поздравляем!

Цитата:
Мы!!! Мы сватаемся к Дашуле!! Павлик хочет Дашеньку в невесты и требует портрета!
Вот... вот снова

Цитата:
Девочки!
Приближаются годовасия наших деток! Хотелось бы поздравить друг друга!
Как вы отнесетесь к тому, что я желающим в личку разошлю Все адреса, а вы сами выбирете, кого поздравить. Ну там женихи-невесты, просто кто-то, кому вы симпатизируете ...
Это могут быть подарочки, а могут и просто открыточки или письма
Дни рождения начинаются с июня, так что у нас пол апреля и мая на отправку.

ЧТО скажете?
ДА!!!!!!Я ЗА!!!

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Алиска уже неделю точно отказывается есть каши, овощи, фрукты и тп.
3-4 ложки максимум и все, челюсть зажала и отворачивается...даю все тоже самое что и раньше, а не ест
О и у нас тоже... Чё такое????

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение

а Боря губы бантиком складывает и в сторону отворачивается, а если начинаешь настаивать, голову вниз наклоняет и мычит
Похожая ситуация

Цитата:
а я стесняюсь знакомиться
И я.... блин вот через неделю друг выходит на работу и будем одни одинёшеньки гулять...
tata_solnce вне форума  
Old 09.04.2010, 14:47
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Жанин! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Мы получили ваши поздравления и подарки Безумно приятно, неожиданно и .... просто прослезилась вчера! Катюха сразу мяч схватила даже надуть не дала Говорю, это от жениха подарок, а она хихикает.
tata_solnce вне форума  
Old 09.04.2010, 14:49
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Я ЗА, вот только один наш жених от нас отказался.....
Так.... вот он когда от нас отказался...
Зато второй остался верен. Цените преданность!!!!
Жанин вне форума  
Old 09.04.2010, 14:51
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Жанин! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Мы получили ваши поздравления и подарки Безумно приятно, неожиданно и .... просто прослезилась вчера! Катюха сразу мяч схватила даже надуть не дала Говорю, это от жениха подарок, а она хихикает.
Мы очень рады что понравились. Как же мы могли невесту с потенциальной тёщей без внимания на 8 марта оставить.
Жанин вне форума  
Old 09.04.2010, 14:53
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну может как нибудь получится погулять вместе

и копии всех документов, ещё если в свидетельстве о рождении есть отец, то и его паспорт
Насть, думаю вполне реально )))) Можем до вас пешком дойти))))
Selenita вне форума  
Old 09.04.2010, 14:55
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

елки, а почему нам гражданство не оформили сразу , когда регистрировали малыша? Ведь в свидетельстве написано, что родители граждане РФ, неужели им сразу было трудно поставить закорючку... Теперь нам тоже надо оформлять гражданство.... без паспорта обоих родителей не делают...
Selenita вне форума  
Old 09.04.2010, 15:01
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Девочки, вернулась из паспортного стола Все х....во

1) гражданство нам не поставили, нужен оригинал паспорта папы
2) в паспорт КО МНЕ ее не вписали по той же причине.
3) самое ужасное..с 16 марта в РФ вступил в силу новый мать его регламент!!! Детям нужно делать отдельный загранпаспорт!!!!!!!!!!!!!!!
По тому паспорту что выдадут мне 15 апреля (там Алиска вписана) нас не выпустят! Точнее меня выпустят, Алиску - нет Во вторник подавать доки на загран Алисе... и ждать еще месяц паспорт получим только в середине мая ехать уже смысла не будет. С 1 июня сессия.

Я в шоке! (мягко говоря)
nekotenok вне форума  
Old 09.04.2010, 15:03
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Мляя, во вторник доки сдать не смогу! Гражданство то не проставлено. А муж пока в мскве завис еще короче на неделю и подача доков отложится
nekotenok вне форума  
Old 09.04.2010, 15:04
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
елки, а почему нам гражданство не оформили сразу , когда регистрировали малыша? Ведь в свидетельстве написано, что родители граждане РФ, неужели им сразу было трудно поставить закорючку... Теперь нам тоже надо оформлять гражданство.... без паспорта обоих родителей не делают...
да ладно не оформили, так еще ни одна сцука не сказала о надобности!
nekotenok вне форума  
Old 09.04.2010, 15:16
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Девочки, вернулась из паспортного стола Все х....во

1) гражданство нам не поставили, нужен оригинал паспорта папы
2) в паспорт КО МНЕ ее не вписали по той же причине.
3) самое ужасное..с 16 марта в РФ вступил в силу новый мать его регламент!!! Детям нужно делать отдельный загранпаспорт!!!!!!!!!!!!!!!
По тому паспорту что выдадут мне 15 апреля (там Алиска вписана) нас не выпустят! Точнее меня выпустят, Алиску - нет Во вторник подавать доки на загран Алисе... и ждать еще месяц паспорт получим только в середине мая ехать уже смысла не будет. С 1 июня сессия.

Я в шоке! (мягко говоря)

Танюш, ты анкету на загранпаспорт можешь он-лайн оформить....
мы так будем на Женьку оформлять
Selenita вне форума  
Old 09.04.2010, 15:16
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Танюх, сочувствую...

Тата! Ну мы просто поняли, что Максом нам не тягаться... Не сердитесь))) Вы - наша первая любовь...
Женечка_Joy вне форума  
Old 09.04.2010, 15:17
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Танюшка, не расстраивайся. Страна у нас такая. Может ты бы доплатила им, а ваш папа бы копию паспорта по факсу прислал или по электронке.
Еленк@ вне форума  
Old 09.04.2010, 15:18
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

я не понимаю почему вам об этом не сказали когда вы прописывали детей. Моему мужу везде говорили куда теперь ему идти и что с собой иметь. Вот так после прописки ему и сказали. что теперь ему надо ехать в УВД получать гражданство. Насчет загранки, нам в паспортном столе ещё в сентябре 2009 года при получении гражданства сообщили, что на малыша загранку необходимо будет делать отдельно и вписывание его в свой паспорт бесполезное дело.
Я в шоке от того что они молча делают, хотя прекрасно знают что потом людям придется всё переделывать
Nasiba вне форума  
Old 09.04.2010, 15:20
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я тоже в шоке (( хотя у нас тоже самое творится ((
Женечка_Joy вне форума  
Old 09.04.2010, 15:21
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Танюш, ты анкету на загранпаспорт можешь он-лайн оформить....
мы так будем на Женьку оформлять
Да, кстати, сейчас же онлайн можно. Вы подробно узнавали об этом?
На каком сайте оформлять?

Цитата:
Танюх, сочувствую...
Спасибо Меня аж трясет Муж еще не знает....че-то в аське нет, в скайпе нет...значит на встрече где-нить...ошарашу попозже.. а то работать не сможет
nekotenok вне форума  
Закрытая тема