Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2010, 15:28
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Тогда здравствуй лактостаз - к груди не прикоснуться и температура Я уже все перепробовала..... Даже пить меньше - все равно столько же, только у меня дикий сушняк....
Бедненькая, вот скажи почему у животных все окей, а у людей вечно что-то не так. У одних не хватает молока, у других перебор. Тогда только молокоотсос твой лучший друг!
Ирина К. вне форума  
Old 09.04.2010, 15:31
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ирина К. Посмотреть сообщение
Бедненькая, вот скажи почему у животных все окей, а у людей вечно что-то не так. У одних не хватает молока, у других перебор. Тогда только молокоотсос твой лучший друг!
Природа на людях отдохнула Животные инстинктами руководствуются, люди в основном не знают, что это такое... вот и делают видимо что-то не так... У моей мамы так же было - мы молочные просто очень А молокоотсос ненавижу уже!!!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 09.04.2010, 16:10
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
девочки всем приветик!!вот решила показать дочу на прогулке!!
кРАСОТА!!!
Мотильда вне форума  
Old 09.04.2010, 16:44
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
кРАСОТА!!!
спасибо большое!!
Фанаточка вне форума  
Old 09.04.2010, 17:04
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olya-krasavica Посмотреть сообщение
Дин я пила чай ЛАКТАВИТ, покупала в аптеке стоит около 60 руб, молока тперь заливаюсь, и даже замораживаю
я его пробовала,но у нас сыпь высыпала на лице как только я выпила 1 чашку его.я пью хипп чай хорошо помогал,сейчас либо малыш кушать больше стал либо молока меньше,да и я сцеживаться перестала после кормления.придется возобновлять видимо
Leta вне форума  
Old 09.04.2010, 17:09
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот не пойму что мне делать: вроде малышка поест и засыпает.. сцеживаю радостно все, что осталось, а она через 5-10-15 минут опять просыпается и грудь просит.. и приходится давать другую, тк эта пустая уже... может не сцеживать? просто после того, как она поест у меня неприятных "камней" в груди нет.
Кейся вне форума  
Old 09.04.2010, 17:10
Ирина К.
Мама-знаток

Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
у себя я уже в реанимации заметила, что дело идет к улучшению Сейчас ещё есть желе, которое дико меня бесит, но уже совсем чуть-чуть. Начала потихоньку пресс подкачивать сегодня

Sambuka, а как определили, что именно на бебикалм? У нас уже давно вся мордашка в сыпи, но я всё думаю на гормональную сыпь.
Вот и у нас по всему личику сыпь. Врач сказала. что если только на лице. то это гормональная сыпь, к 3 мес. все пройдет.
Ирина К. вне форума  
Old 09.04.2010, 17:13
Ирина К.
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
я вот не пойму что мне делать: вроде малышка поест и засыпает.. сцеживаю радостно все, что осталось, а она через 5-10-15 минут опять просыпается и грудь просит.. и приходится давать другую, тк эта пустая уже... может не сцеживать? просто после того, как она поест у меня неприятных "камней" в груди нет.
Я не сцеживаюсь, потому что у меня подобная ситуация. Может поесть и через 15 минут опять грудь попросить и даже обе иногда приходится давать. Я боюсь, что вот так сцежусь, а потом малышня орать голодная будет. Я считаю главное чтобы застоев не было и температура не поднималась.
Ирина К. вне форума  
Old 09.04.2010, 17:19
Зянечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 151
Зянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамулечки,как у вас дела?
Зянечка вне форума  
Old 09.04.2010, 17:21
Ирина К.
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ирин, я тебе сочувствую! У меня хоть выход есть - если не спит в кроватке, то беру к себе - под боком у меня засыпаем на ура))) ТТТ!!! Сеня спали с полпервого до полшестого - я просто в счастье - выспалась наконец!
Ирин, а почему ты решила именно локтобактерин, а не бифидум?

Нам врач назначила пробиотик лацидофил, сказала, что он лучше всех других.
Ирина К. вне форума  
Old 09.04.2010, 17:21
Ирина К.
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зянечка Посмотреть сообщение
Привет мамулечки,как у вас дела?
Приветик. Потихоньку, набегами читаю форум и отвечаю невовремя.
Ирина К. вне форума  
Old 09.04.2010, 17:26
Зянечка
Мама-теоретик

Зянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я наконец-то до интернета добралась
Зянечка вне форума  
Old 09.04.2010, 17:32
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем, я накупила мяса. Ем усиленно с овсянкой. Надеюсь проблема с молоком пройдет.
Anastacii вне форума  
Old 09.04.2010, 17:37
Зянечка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Привет всем, я накупила мяса. Ем усиленно с овсянкой. Надеюсь проблема с молоком пройдет.
Насть приветик..а что у тебя с молоком?я просто редко тут бываю и незнаю ничего..
Зянечка вне форума  
Old 09.04.2010, 17:40
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Природа на людях отдохнула Животные инстинктами руководствуются, люди в основном не знают, что это такое... вот и делают видимо что-то не так... У моей мамы так же было - мы молочные просто очень А молокоотсос ненавижу уже!!!!!
Я мучаюсь за каждую каплю борюсь
Поделись
Anastacii вне форума  
Old 09.04.2010, 17:41
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Насть приветик..а что у тебя с молоком?я просто редко тут бываю и незнаю ничего..
Да все сейчас набегами - детьми занимаются.
Молоко резко убавилось, пришлось сегодня Агушей докармливать. Правда через 3 часа он у меня почти не стал есть.
Anastacii вне форума  
Old 09.04.2010, 17:45
Зянечка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А как вы проверяете количество молока?Я не знаю сколько у меня..
Сиьки не пухнут и н болят,я не сцеживаюсь..кормлю мелкую по требованию..Кстате пыталась попробовать сцедиться,выдоила только 15гр..Ну мелкая весит уже 4700..
Зянечка вне форума  
Old 09.04.2010, 17:53
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А как вы проверяете количество молока?Я не знаю сколько у меня..
Сиьки не пухнут и н болят,я не сцеживаюсь..кормлю мелкую по требованию..Кстате пыталась попробовать сцедиться,выдоила только 15гр..Ну мелкая весит уже 4700..
у меня было 90, потом 60. Вот 60 ему мало оказалось, орать начал. Утром сегодня сиськи вообще пустые почти.
Сейчас после кормешки 30 гр сцедила. Короче у меня голова кругом.
Anastacii вне форума  
Old 09.04.2010, 17:55
Зянечка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ну моя не орёт,значит хватает?
Зянечка вне форума  
Old 09.04.2010, 18:25
Зянечка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

опять нет никого..
Зянечка вне форума  
Закрытая тема