![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я его пробовала,но у нас сыпь высыпала на лице как только я выпила 1 чашку его.я пью хипп чай хорошо помогал,сейчас либо малыш кушать больше стал либо молока меньше,да и я сцеживаться перестала после кормления.придется возобновлять видимо
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот не пойму что мне делать: вроде малышка поест и засыпает.. сцеживаю радостно все, что осталось, а она через 5-10-15 минут опять просыпается и грудь просит.. и приходится давать другую, тк эта пустая уже... может не сцеживать? просто после того, как она поест у меня неприятных "камней" в груди нет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Нам врач назначила пробиотик лацидофил, сказала, что он лучше всех других. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А как вы проверяете количество молока?Я не знаю сколько у меня..
Сиьки не пухнут и н болят,я не сцеживаюсь..кормлю мелкую по требованию..Кстате пыталась попробовать сцедиться,выдоила только 15гр..Ну мелкая весит уже 4700.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас после кормешки 30 гр сцедила. Короче у меня голова кругом. |
|
![]() |