Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2010, 23:13
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
а наша от Плантекса ЗАСЫПАЕТ)))))))))))
а наш отказался пить и так мы больше и не давали хотя мучались с коликами...
Ринуся вне форума  
Old 09.04.2010, 23:15
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
ну тут каждому свое. мы все таки памперс любим
да я не спорю.... просто удивляюсь почему такой грубый подгузник нам подходит??? наверное в памперсах с кремом или еще с чем...
Ринуся вне форума  
Old 09.04.2010, 23:17
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ну ладно мамульки я пошла баиньки всем приятных снов!!!
Ринуся вне форума  
Old 09.04.2010, 23:18
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Тебе еще повезло, дорогая! вот у меня ваще не с кем!(((((((( мы в частном секторе-соседи не общаются друг с другом, дома все "закрытые", за заборами(((((((((( вот и хожу одна((((((((((((не, ну иногда встречаю мамаш, но они че-то не хотят со мной дружить(((тоже так поодиночке и гонзают((((((((курицы!_)))
И у меня все подруги по городу разбросаны и не всегда получается гулять вместе!Поэтому я всегда гуляю с целью,например в магазин,банк,в булочную ну и тд!Помогает!Малой засыпает,пока я по городу как найда ношусь!
Цитата:
блин, я как с голодного севера!вечно-где б что б на халяву получить!)))))))))))))))))))))))))))))))
Я тебя перещеголяла,оформилась во всех магазинах на бэби-бонус(где акции проходили)теперь получаю купоны,а в первый раз еще и подарочки!На фирме Памперс тоже,получаю купоны,сумма небольшая,но все таки .В целой куче фирм детского питания,уже очень много пробников каш получили и с каждой фирмы стандарт 2 банки детского питания,потом всякие ложечки,наклейки журнальчики о детях!Вот!
Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
А у меня 2 дня подряд дни рождения)))Наконец-то наелась шашлыка)))))
Везет!Я тоже шашлычки люблю,но только свои,а не покупные!!!Муж достроит дом на даче и сразу же устроим шашлычную субботу!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 09.04.2010, 23:23
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение

Я тебя перещеголяла,оформилась во всех магазинах на бэби-бонус(где акции проходили)теперь получаю купоны,а в первый раз еще и подарочки!На фирме Памперс тоже,получаю купоны,сумма небольшая,но все таки .В целой куче фирм детского питания,уже очень много пробников каш получили и с каждой фирмы стандарт 2 банки детского питания,потом всякие ложечки,наклейки журнальчики о детях!Вот!
Я тоже люблю разные акции, а где ты их находишь? Тоже хочу пробники получать и подарки
zaj4onok вне форума  
Old 09.04.2010, 23:30
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
А вот так вот мы сами держим бутылочку - очень любим плантекс))))

Ой какая лапка!
Мой также бутылку держит,правда потом весь боди в воде,ну ничего,зато ему веселье!!!!
Цитата:
привет, девочки! меня просто знакомые напугали, типо надо оттягивать, а то заростет.
кстати, мой сынокв 4 месяца уже с живота на спину переварачивался, а теперь и со спины на живот, да так лихо, только успевай смотреть.
Не надо там ничего оттягивать!!!!!!!
Если к 3-5 годам головка не откроется,то врач вам все покажет!Мы старшему делали,когда он купался,осторожно оттягивали крайнюю плоть и так раз 10-15!Но нам и это не помогло,сыну почти 9,а головка так и не открылась!

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
приветик, девочки!!!!!
Как же так??? а мы ровно в три месяца стали тянуться за игрушками в положении лежа, и в 4 мес - в положении на животе. Значит, у нас рано это все, да? тоже как-то не хорошо, наверно......

Лизи с пятерочкой!!!! Здоровья, здоровья, здоровья!!!!!!!!!!!!!

А у нас уже второй зубик лезет!!!!1 Еще первый не до конца вылез, а уже второй ощущается!!!
Поздравляю с зубом!
У нас один вылез,а второй застрял!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 09.04.2010, 23:45
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лизаньку с 5 месяцами!!!!!!
Алсу, мальчик крепыш, холесик. наш тоже бутылочку держит, но не долго
это девочка-Кариночка
Катюша_спб вне форума  
Old 09.04.2010, 23:48
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас миллион мамаш во дворе гуляет-и в парке рядом но все по отдельности и никто ни к кому не подходит,я хотела но подумала а вдруг они не хотят-зачем навязываться!так и гуляю одна
Катюша_спб вне форума  
Old 09.04.2010, 23:51
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы ни под одну акцию не попадем мы японскими подгузами пользуемся..
У нас Дашка стала так смешно голову приподнимать, как будто сесть пытается! так забавно Уже лежать ни в какую не хочет! Верхом на ком нибудь, самое любимое занятие чувствую даст жару, пока не сядет
maiky вне форума  
Old 09.04.2010, 23:54
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже так не могу, на улице с кем нибудь познакомиться) только, если со мной познакомятся) ну хотя во дворе, можт и смогла бы..
maiky вне форума  
Old 10.04.2010, 00:47
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо еще раз за поздравления! сегодня купили доче манеж)))))))Венера, а не лучше вместо Дюфалака воронку повставлять? у тебя ж вроде не постоянные запоры у Яника?а там поглядишь) мы Лизуну вставляли, в итоге она стала сама каждый день какать)))только сейчас че-то раз в 2 дня-ох, допрыгается она у меня!!!до воронки!))))))))))))может, ты мучного много ешь?ну или там риса?короче все то, что может закрепить?я в РД когда лежала, там девочка после кесарева была, так вот она пила чай слабительный, так у нее Олежка(сынок) какал сразу после того, как покушает...да и между кормлениями))) она потом этот чай перестала пить.Самое интересное ее этот чай так и не послабил)))
с покупкой!
мучного не ем. ела до этого творог постоянно. мясо не ем, курицу тоже. сыр ем. Ща назаказывала себе отрубей и клетчатки - буду теперь жто есть. А насчет воронки... мне не нравится, что я у него в попе ковыряюсь (( противоестественно. Сироп лактулозы - дюфалак - вещь безвредная. сначала сама попробую, если нет - ему дам. Это не слабительное, а пребиотик. а запоры у него 3ю неделю. Меня больше всего волнует, что он сыпью покрылся жуткой и пятнами ((((

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
седня вот второй день одна была, ребенок еще как назло капризный был сегодня,а вчера спал очень много,я переживала!( сходили в душик с ним, купать было лень,завтра вот приедет подруа с ночевой поводиться,тогда и покупаем как следует)))) А так мы в норме,справляюсь,я даже кушать себе приготовить успела и погуляли!!только вот прибраться пока не получилось!
я неделю уже одна. Яник просыпается в 8-9 утра и пьет мою кровь на пару с собакой ))) я шучу, конечно, но устаю тоже.
Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Алсу! Дочурка -симпампуля)))))))
Мы еще бутылочку не держим сами..
Но крутимся в обе стороны, и ползать пытаемся) непонятно как, но по кровати передвигаемся активно, уже манеж в выходные будем покупать..))) А то мама уедет скоро( жесть начнется у меня(
а я уже ни массаж не могу Янику делать, ни подгуз одеть - он вертится, как уж на сковородке ))
Цитата:
Тебе еще повезло, дорогая! вот у меня ваще не с кем!(((((((( мы в частном секторе-соседи не общаются друг с другом, дома все "закрытые", за заборами(((((((((( вот и хожу одна((((((((((((не, ну иногда встречаю мамаш, но они че-то не хотят со мной дружить(((тоже так поодиночке и гонзают((((((((курицы!_)))
а зачем они тебе? я люблю одна гулять ) воткну себе радио в ухи и бегом скачу )) есть у меня пара подружек, мы иногда вместе гуляем, но я потребности в общении не испытываю. Так и гуляю по 2 с лишним часа )
Цитата:
ну тут каждому свое. мы все таки памперс любим
а мы муни. лучше пока ничего не знаю. а трусики у них - сказка ))
Venera вне форума  
Old 10.04.2010, 00:52
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
у нас миллион мамаш во дворе гуляет-и в парке рядом но все по отдельности и никто ни к кому не подходит,я хотела но подумала а вдруг они не хотят-зачем навязываться!так и гуляю одна
у нас в парке тоже моооре их. вот с одной мы познакомились на фитнесе, будучи Б. а с другой - Я гуляла с Яником, а она с пузом и подошла ко мне пораспрашивать )) Я еще не люблю с кем-то гулять, потому что хожу быстро, а мамаши все мееееееееедленно. И я еще в майке хожу, потому что жарко мне в темпе, а они в куртках и косятся на меня, как на идиотку ))))
Venera вне форума  
Old 10.04.2010, 02:01
Лёлюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Лёлюшка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
у нас в парке тоже моооре их. вот с одной мы познакомились на фитнесе, будучи Б. а с другой - Я гуляла с Яником, а она с пузом и подошла ко мне пораспрашивать )) Я еще не люблю с кем-то гулять, потому что хожу быстро, а мамаши все мееееееееедленно. И я еще в майке хожу, потому что жарко мне в темпе, а они в куртках и косятся на меня, как на идиотку ))))
Про гуляние в темпе это точняк! Я конечно тоже в куртке, но гуляю быстро а другая Оля, еще с курсов будущих мам дружим, все время стонет, что я куда-то бегу и с моими темпами мы по лесу на 3, а 5 кругов по лесу намотаем за 2 часа =))) А я не могу спокойно - привычка - вторая натура, блин =)
Лёлюшка вне форума  
Old 10.04.2010, 08:32
Ksenia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

До того, как я стала мамой...

Я спала столько, сколько хотела, и никогда не беспокоилась о том, в котром часу я ложусь в кровать.
Я причесывалась и чистила зубы каждый день.

До того, как я стала мамой,
Я убиралась каждый день,
Я никогда никогда не запиналась за игрушки и не разучивала слова колыбельных,
Я не беспокоилась о том, ядовиты или нет мои комнатные цветы.
Я никогда не задумывалась о прививках.

На меня никого не рвало,
Никто ни разу не обкакивал меня, не плевал, не жевал и не описывал меня.
Я полностью контролировала свой разум и свои мысли.
Я спала по ночам.

Я никогда не удерживала плачущего ребенка,
Чтобы доктор мог осмотреть его. Или сделать ему укол.
Я никогда не смотрела в полные слез глаза, готовая сама заплакать.

Я никогда не обмирала от счастья при виде робкой улыбки младенца,
Я никогда не сидела у детской кроватки, охраняя чужой сон.

Я никогда не держала на руках спящее существо просто потому, что мне не хотелось расставаться с ним.
Мое сердце никогда не разбивалось на миллион кусочков, когда я не могла унять чью-то боль.

Я никогда не подозревала, что что-то очень маленькое может иметь самое большое значение.
Я никогда не думала, что я могу любить так горячо.
Я не знала, что я способна переживать так сильно и чувствовать так глубоко.

Я не знала, как это - твое сердце вне твоего тела и принадлежит кому-то другому.
И мне неведомо было это особенное чувство единства матери и ребенка.
Я не подозревала, что кто-то очень маленький может дать мне ощущение собственной значимости на этой земле.

Я никогда не просыпалась через каждые десять минут только для того, чтобы удостовериться, что все в полном порядке. Для меня оставались скрытыми и те чувства особой теплоты, радости, любви, боли, изумления и удовлетворение, которые бывают только у мам.

Я никогда не знала, что быть мамой - настолько здорово!!!
Ksenia вне форума  
Old 10.04.2010, 09:02
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюша, просто ПОТРЯСАЮЩИЕ стихи!!!!!!!!!!!!!!!
я где-то слышала высказывание...что-то типа: Родить ребенка-это разрешить своему сердцу существовать вне твоего тела...ну как-то так))))))))))))))))
Лелька вне форума  
Old 10.04.2010, 09:04
Лелька
Мама-практикант

Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а что, памперсы ГРУБЫЕ???((((((((((((( а намного дороже выходит пользоваться японскими???
Лелька вне форума  
Old 10.04.2010, 09:16
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки ,всем доброе утро!
Ходили вчера взвешиваться - прибавили 600 грамм, а выросли по словам медсестры всего на пол см! Тока вот одежка на рост 68 на нас отличненько сидит и не особо велика!
МЫ Памперсами пользуемся. Хаггизы мне не понравились как то( Вот осталось еще одного мишку собрать и поедем подарок получать!=)))
Eyes of the night вне форума  
Old 10.04.2010, 09:17
Eyes of the night
Мама-любитель

Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Венера, а ты Дюфалак без назначения врача даешь?
Я вот тоже начинаю о нем подумывать
Old 10.04.2010, 09:31
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

а зачем ты мишек собираешь???
Лелька вне форума  
Old 10.04.2010, 09:41
Eyes of the night
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а зачем ты мишек собираешь???
У них акция проходит! Ща брошюрку сфоткаю - выложу=)
Собираешь мишек - получаешь подарок на выбор
Закрытая тема