![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой какая лапка!
![]() ![]() ![]() Мой также бутылку держит,правда потом весь боди в воде,ну ничего,зато ему веселье!!!! Цитата:
Если к 3-5 годам головка не откроется,то врач вам все покажет!Мы старшему делали,когда он купался,осторожно оттягивали крайнюю плоть и так раз 10-15!Но нам и это не помогло,сыну почти 9,а головка так и не открылась! Цитата:
![]() У нас один вылез,а второй застрял! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы ни под одну акцию не попадем
![]() У нас Дашка стала так смешно голову приподнимать, как будто сесть пытается! так забавно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мучного не ем. ела до этого творог постоянно. мясо не ем, курицу тоже. сыр ем. Ща назаказывала себе отрубей и клетчатки - буду теперь жто есть. А насчет воронки... мне не нравится, что я у него в попе ковыряюсь (( противоестественно. Сироп лактулозы - дюфалак - вещь безвредная. сначала сама попробую, если нет - ему дам. Это не слабительное, а пребиотик. а запоры у него 3ю неделю. Меня больше всего волнует, что он сыпью покрылся жуткой и пятнами (((( Цитата:
Цитата:
Цитата:
а мы муни. лучше пока ничего не знаю. а трусики у них - сказка )) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас в парке тоже моооре их. вот с одной мы познакомились на фитнесе, будучи Б. а с другой - Я гуляла с Яником, а она с пузом и подошла ко мне пораспрашивать )) Я еще не люблю с кем-то гулять, потому что хожу быстро, а мамаши все мееееееееедленно. И я еще в майке хожу, потому что жарко мне в темпе, а они в куртках и косятся на меня, как на идиотку ))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
До того, как я стала мамой...
Я спала столько, сколько хотела, и никогда не беспокоилась о том, в котром часу я ложусь в кровать. Я причесывалась и чистила зубы каждый день. До того, как я стала мамой, Я убиралась каждый день, Я никогда никогда не запиналась за игрушки и не разучивала слова колыбельных, Я не беспокоилась о том, ядовиты или нет мои комнатные цветы. Я никогда не задумывалась о прививках. До того, как я стала мамой, На меня никого не рвало, Никто ни разу не обкакивал меня, не плевал, не жевал и не описывал меня. Я полностью контролировала свой разум и свои мысли. Я спала по ночам. До того, как я стала мамой, Я никогда не удерживала плачущего ребенка, Чтобы доктор мог осмотреть его. Или сделать ему укол. Я никогда не смотрела в полные слез глаза, готовая сама заплакать. Я никогда не обмирала от счастья при виде робкой улыбки младенца, Я никогда не сидела у детской кроватки, охраняя чужой сон. До того, как я стала мамой, Я никогда не держала на руках спящее существо просто потому, что мне не хотелось расставаться с ним. Мое сердце никогда не разбивалось на миллион кусочков, когда я не могла унять чью-то боль. Я никогда не подозревала, что что-то очень маленькое может иметь самое большое значение. Я никогда не думала, что я могу любить так горячо. Я не знала, что я способна переживать так сильно и чувствовать так глубоко. До того, как я стала мамой, Я не знала, как это - твое сердце вне твоего тела и принадлежит кому-то другому. И мне неведомо было это особенное чувство единства матери и ребенка. Я не подозревала, что кто-то очень маленький может дать мне ощущение собственной значимости на этой земле. До того, как я стала мамой, Я никогда не просыпалась через каждые десять минут только для того, чтобы удостовериться, что все в полном порядке. Для меня оставались скрытыми и те чувства особой теплоты, радости, любви, боли, изумления и удовлетворение, которые бывают только у мам. Я никогда не знала, что быть мамой - настолько здорово!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки ,всем доброе утро!
Ходили вчера взвешиваться - прибавили 600 грамм, а выросли по словам медсестры всего на пол см! Тока вот одежка на рост 68 на нас отличненько сидит и не особо велика! МЫ Памперсами пользуемся. Хаггизы мне не понравились как то( Вот осталось еще одного мишку собрать и поедем подарок получать!=))) |
![]() |