Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2010, 10:36
Lenusik009
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
Я успокоилась, перестала обращать внимание и точно прошло!!!
Вывод - забей! после родов все пройдет!!
Вот я примерно так и думаю. Хочу пойти по твоему совету на улицу, и посидеть с книженцией на лавочке. так как тяжко долго ходить. ты на чем сидишь, подушечку берешь с собой?
Расскажи какая у Вас собачка?
Lenusik009 вне форума  
Old 10.04.2010, 10:52
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik009 Посмотреть сообщение
Вот я примерно так и думаю. Хочу пойти по твоему совету на улицу, и посидеть с книженцией на лавочке. так как тяжко долго ходить. ты на чем сидишь, подушечку берешь с собой?
Расскажи какая у Вас собачка?
Ага, подушечку обязательно!!! мягонькую ))) Только одевайся по погоде, все-таки сидеть на месте будешь, чтобы не замерзнуть!!
А собачка у нас вот какая !
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: sobaka.JPG
Просмотров: 604
Размер:	92.5 Кб
ID:	2577  
Vika вне форума  
Old 10.04.2010, 11:09
Lenusik009
Мама-чайник

Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, подушечку обязательно!!! мягонькую ))) Только одевайся по погоде, все-таки сидеть на месте будешь, чтобы не замерзнуть!!
А собачка у нас вот какая !

Я так и думала, что йорик. У меня у сестры бывшего мужа йорк, девочка, я ее воспитывала с щеночка, а сейчас не общаемся, я так по ней скучаю. Ей хвостик(на голове), обрезали, коротко подстригли (спину побрили и юбку обрезали), стала толстенькой, в общем вот так, (это я по рассказам узнаю).

Ну она прям вот такая же как у тебя,тоже не перецвела, только спинка стала по тускней, и морда красная была, стала рыженькая..... прям заскучала совсем.
Lenusik009 вне форума  
Old 10.04.2010, 11:17
Lenusik009
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ну тут она больше как то светленькой получилась, под меня косит, это мы где то год назад примерно.
Миниатюры
Название: на форум.jpg
Просмотров: 838
Размер:	36.0 Кб
ID:	2578  
Lenusik009 вне форума  
Old 10.04.2010, 11:23
Vika
Мама-практикант

Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я так и думала, что йорик. У меня у сестры бывшего мужа йорк, девочка, я ее воспитывала с щеночка, а сейчас не общаемся, я так по ней скучаю. Ей хвостик(на голове), обрезали, коротко подстригли (спину побрили и юбку обрезали), стала толстенькой, в общем вот так, (это я по рассказам узнаю).

Ну она прям вот такая же как у тебя,тоже не перецвела, только спинка стала по тускней, и морда красная была, стала рыженькая..... прям заскучала совсем.
А мы Кловяна нажили тоже с бывшим парнем.. он мне ее не хотел ни за что отдавать, так я ее выкрала Когда приехала забирать оставшиеся вещи, он был в душе и я взяла Кловяку и увезла к себе Он потом еще на меня участковых насылал, чтобы обратно забрать, но я не отдала Вот таки у меня боевые действия были за собаку
Vika вне форума  
Old 10.04.2010, 11:26
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тут она больше как то светленькой получилась, под меня косит, это мы где то год назад примерно.
Ой, какая лапуся!!! В смысле лапуси ))))) и вправду немного похожи!! А почему вы не возьмете себе йорика? У моей были детки, я их по 400 баксов загнала всего
Vika вне форума  
Old 10.04.2010, 11:36
Lenusik009
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А мы Кловяна нажили тоже с бывшим парнем.. он мне ее не хотел ни за что отдавать, так я ее выкрала Когда приехала забирать оставшиеся вещи, он был в душе и я взяла Кловяку и увезла к себе Он потом еще на меня участковых насылал, чтобы обратно забрать, но я не отдала Вот таки у меня боевые действия были за собаку
Ого, классно план провернула...))) молодец.
А чего то мне фотку не найти где Масюха на твою похожа. Она не на фотках, прям вылетая. У меня подруга будет в мае свою сводить, а то у нее бедненькой такие ложные, просто жалко собаку. Вот она меня доканывает. С ними как с детьми нужно, времени где взять... а так я хочу и именно Йорка.
Мне эта фотка нравится, такие уши огромные, это мы мыться совсем не любим, "а Лена заставляет постоянно"
Миниатюры
Название: на форум.jpg
Просмотров: 707
Размер:	27.4 Кб
ID:	2579  
Lenusik009 вне форума  
Old 10.04.2010, 11:42
Lenusik009
Мама-чайник

Награды пользователя:

А где у нас девочки вообще, спят что ли?
Lenusik009 вне форума  
Old 10.04.2010, 11:49
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, классно план провернула...))) молодец.
А чего то мне фотку не найти где Масюха на твою похожа. Она не на фотках, прям вылетая. У меня подруга будет в мае свою сводить, а то у нее бедненькой такие ложные, просто жалко собаку. Вот она меня доканывает. С ними как с детьми нужно, времени где взять... а так я хочу и именно Йорка.
Мне эта фотка нравится, такие уши огромные, это мы мыться совсем не любим, "а Лена заставляет постоянно"
Вот на этой фотке собаки и похожи )))))) Моя тоже мыться не любит вообще! Если скажешь Клова, пошли купаться, она в самый дальний угол прячется Зато потом очень любит эффект!
Vika вне форума  
Old 10.04.2010, 12:23
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро! У меня муж на рыбалку в 6 утра уехал, так что утро у меня коматоззззное.... А скоро подруги придут - охать и ахать вокруг моего животищи )) Надо что ли прибраться чуть-чуть, а двигаться че та ваще лень...
Девочки, собачки славные такие, но я все-таки, пожалуй, больше кошатница ))
Вика, мне твоя первая фотка мою вот такую напомнила... ))))
-Stella- вне форума  
Old 10.04.2010, 12:36
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Доброе утро! У меня муж на рыбалку в 6 утра уехал, так что утро у меня коматоззззное.... А скоро подруги придут - охать и ахать вокруг моего животищи )) Надо что ли прибраться чуть-чуть, а двигаться че та ваще лень...
Девочки, собачки славные такие, но я все-таки, пожалуй, больше кошатница ))
Вика, мне твоя первая фотка мою вот такую напомнила... ))))
Ой, Ленк, не могу И рука на коровью ж-пу тянется, на моей фотки тоже рука есть
Vika вне форума  
Old 10.04.2010, 12:49
rita
Гость

Цитата:
Приветик!!! Клево! у меня тоже и мальчик и девочка И срок у тебя уже приличный как проходит беременность? Какие таблы пьешь?
Сейчас уже все хорошо, начиналось очень трудно-2 раза на сохранении, была большая отслойка....сейчас немного успокоились-наслшаждаемся Пью сейчас Магне и Элевит с йодом...Дюфастон заканчиваю потихонечку....
В основном постельный режим, так как шейка говорят коротковата...в общем так...

Old 10.04.2010, 13:07
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rita Посмотреть сообщение
Сейчас уже все хорошо, начиналось очень трудно-2 раза на сохранении, была большая отслойка....сейчас немного успокоились-наслшаждаемся Пью сейчас Магне и Элевит с йодом...Дюфастон заканчиваю потихонечку....
В основном постельный режим, так как шейка говорят коротковата...в общем так...
Ага.. понятно нанервничалась, наверное, в начале а насколько шейка короткая? у меня 22 мм, тоже больше лежать сказали, но и ходить тоже надо, а то мышцы атрофируются и самой рожать будет сложно.. Только гулять с бандажем.. я вчера попробовала пройтись в бандаже (у меня бандаж поясом), так детки стали активно пихаться, пришлось снять.. фик знает, может им непривычно, а может и правда неудобно им.. теперь даже не знаю, наверное буду так, без б-жа, медленно-медленно ползать по парку ))))
Vika вне форума  
Old 10.04.2010, 13:16
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Цитата:
Утро доброе!! Я тоже утром раненько сегодня проснулась Уже с собачкой погуляла и в магаз сходила, теперь чай пью
Нина, что ты такое кушаешь, что так отекаешь"!,?! Когда у моей сестры такое было ей очень помогла одна диета (я уже по-моему писала что ли ) Короче 1. ни щипотки соли 2. Никаких углеводов (это я про кафешку ) 3. Воду пить в очень ограниченном кол-ве, жажду утолять сельдереем и огурцами и кефиром (1%!!!) (фрукты тоже не надо кушать, ну может одно яблочно в день и все). 4. Заваривать травки: кукурузные рыльца и медвежьи ушки (в аптеке продаются) пить.
Нина, у тебя же я так поняла повар есть, он же может тебе отдельно готовить, мясо варить не соленое (можно в духовке со специями неострыми), салат из огурцов с сельдереем, сок из сельдерея и проч.
У тебя ноги болят, а малышам тоже не здорово.. отеки - это значит почки не справляются и плохо кровь очищают... Я тебя умоляю, садись на диету!!
Привет, Вик!
Нет, повара у меня нет, с чего ты взяла? У меня няни детям готовят - это да, а я сама хватаю из холодильника, что захочется, а хочется всегда чего-нибудь не того
Nisik76 вне форума  
Old 10.04.2010, 13:23
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
Привет, Вик!
Нет, повара у меня нет, с чего ты взяла? У меня няни детям готовят - это да, а я сама хватаю из холодильника, что захочется, а хочется всегда чего-нибудь не того
А я помню ты говорила, что с утра вареников с картошкой наелась Вот я и подумала, что врят ли сама на всю семью налепила А из холодильника-то хватай на здоровье, только огурцы и пресное мяско и кефирчик У тебя ж еще и срок не самый большой, а уж и отеки... бэд! В больничку упекут! или нет, придет дядя милиционер и тебя заберет, если не будешь кушать правильно!!
Vika вне форума  
Old 10.04.2010, 13:38
rita
Гость

Цитата:
Ага.. понятно нанервничалась, наверное, в начале а насколько шейка короткая? у меня 22 мм, тоже больше лежать сказали, но и ходить тоже надо, а то мышцы атрофируются и самой рожать будет сложно.. Только гулять с бандажем.. я вчера попробовала пройтись в бандаже (у меня бандаж поясом), так детки стали активно пихаться, пришлось снять.. фик знает, может им непривычно, а может и правда неудобно им.. теперь даже не знаю, наверное буду так, без б-жа, медленно-медленно ползать по парку ))))
У нас вроде по узи 31 мм, а я привыкла в бандаже ходить-без него не могу. Ты поноси его и привыкнешь, одевай его лежа и что когда застегнеш ладошка свободно проходила между ним и пузиком. Его больше 3 часов носить нельзя...а так я дома хозяйничаю в нем только....

Old 10.04.2010, 13:43
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У нас вроде по узи 31 мм, а я привыкла в бандаже ходить-без него не могу. Ты поноси его и привыкнешь, одевай его лежа и что когда застегнеш ладошка свободно проходила между ним и пузиком. Его больше 3 часов носить нельзя...а так я дома хозяйничаю в нем только....
Вот оно как! ладошка, говоришь!! надо будет попробовать!! 31 мм - это еще ничего! у меня в начале было 37, теперь расспустилась до 22 А бандаж обязательно попробую по твоему рецепту А ты как рожать хочешь? сама? или КС? у нас тут есть разные мнения на этот счет.. ты как?
Vika вне форума  
Old 10.04.2010, 13:49
rita
Гость

Цитата:
Вот оно как! ладошка, говоришь!! надо будет попробовать!! 31 мм - это еще ничего! у меня в начале было 37, теперь расспустилась до 22 А бандаж обязательно попробую по твоему рецепту А ты как рожать хочешь? сама? или КС? у нас тут есть разные мнения на этот счет.. ты как?
Хочется конечно очень самой родить, но там уж доверюсь своему врачу, он говорит пока рано об этом думать))) А так не хочется животик резать...но на что не пойдешь ради своих пукимончиков Да у тебя короткая шейка тоже, так что надо беречься....Я вот не дождусь хотя бы 28 недельки..чтоб хоть немного успокоиться...

Old 10.04.2010, 13:49
rita
Гость

Почему мою линеечку не видно в сообщениях, как это сделать??

Old 10.04.2010, 14:02
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Хочется конечно очень самой родить, но там уж доверюсь своему врачу, он говорит пока рано об этом думать))) А так не хочется животик резать...но на что не пойдешь ради своих пукимончиков Да у тебя короткая шейка тоже, так что надо беречься....Я вот не дождусь хотя бы 28 недельки..чтоб хоть немного успокоиться...
Есть такая тема, 28 неделек!! тебе то совсем немного осталось!! я вот тоже вчера гуляла и думала, что если вдруг что, то деток уже спасут! и сразу спокойнее становилось Мой врач - поклонница естественных родов, вот и меня так настраивает с самого начала.. я буду сама стараться, плюс еще говорят, что двойню легче рожать.. пукимончики то небольшие наверное будут А у меня еще матка легковозбудимая напрягается постоянно, прямо сил моих нет! боюся и говорят, что деткам это не полезно... Пью гинипрал - не помогает вообще! короче реально много лежать приходится
На счет линеечки, там ее код надо в моем кабинете в подпись вставить - она тогда будет каждый раз отображаться!
Vika вне форума  
Закрытая тема