Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2010, 17:21
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Такая милаха кудрявая!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 10.04.2010, 17:21
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки-роднульки, всем привет

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
... встречались у меня...Аллочка, в след раз мы обязательно доедем до тебя, обещаю... просто девчонки пока доехали уже поздно было и мы погуляли то всего полчасика... Может быть, если Тома доедет до наших краев на след недельке , то мы и до тебя тогда доедем на набережной погуляем)))
Или с Юльчиком соберемся))))...
Хорошо, Ксю, буду ждать. Токо не забудьте про меня

Цитата:
Сообщение от Йа мамко Посмотреть сообщение
привет, можно к вам? Мы родились 17декабря 2008года.

P.S.У Вас ДР как и у нашего Мишутки (Laska)
P.S.S.Малышуська таааакая лапусечкааааа т-т-т
Такая прикольная фотка из роддома Я даже пожалела, что в роддоме Сашку тоже не фоткала
Это кто её фоткал? Вы с мужем вместе "рожали"?

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Привет!
Зубы вылезли-ура! теперь их 12...

...А еще сегодня ровно год как я встретила в просторах инета Пузячный сайт
Дашуля, поздравляю с зубками и годовасием на сайте

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
...Вчера ходили на день открытых дверей в садик. Пока ждали начала, Тимошка спокойно бегал, как только пришла заведующая и начала рассказывать, стал пищать, в итоге - для него и еще одной девочки открыли тренажерный зал. Вот где Тима "оторвался", так ему понравилась беговая дорожка пол часа не слезал... А потом всех повели по группам, показывать как и что. Спаленки все аккуратные, все красивое, чистенькое, красочное... Из всео "показа" не понравилась одна единственная воспитательница подготовишек (к школе), уж слишком хотела перед родителями покрасоваться из-за этого прикрикивала на детишек (те же отвлекались на гостей)... брррр.... неприятная тетка, хорошо, что мы туда не попадем.

Забыла спросить, сколько сейчас плата за сад, но обещали - никаких дополнительных поборов, только гос.плата. В ясли только попросили купить каждому мальчику свою машинку и набор инструментов, а девочке - куклу с кроваткой, коляской и одеждой. Эти игрушки не в садике останутся, будут личными...

В одной из групп, пока малыши "иллюстрировали" стихотворение Маршака, Тимка распищался.. Подошла воспитательница "как дела, малыш?". И Тимошка протянул к ней руки, обнял и затих, а ко мне идти отказался... все уже дальше идут, а меня ребенок в упор не замечает, не хочет на руки ко мне... Воспитательница предложила оставить его в группе, пока я пройдусь дальше и все посмотрю, а потом забрать... я ей говорю "а вдруг заплачет", она посмеялась, что уж наверно в садике разберутся с плачущим ребенком... Вобщем, девочки, пошла я дальше, оставив ребенка, сама переживаю... думаю, а вдруг Тимка заметил, что меня нет, испугается... через 20 минут влетаю в группу... а мой деть абсолютно довольный и счастливый сидит, успел со всеми перезнакомиться, поиграть в игрушки, детки (а они все таки постарше) на прогулку собирались и все к нему "Тимочка пойдет с нами?". Еле увела его оттуда ...
Тимошенька, пусть побыстрее поправляется!
Так круто Вы в сад сходили Молодцы!!!

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
...И у нас поносик, уже неделю почти...
У Вас зубки наверное?

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
... смотрю на Соню, какая то худенькая она у меня( еще как руки подымет, так вообще (((...
Кажется тебе наверное. Сколько Вы весите? Может Сонечка уже в рост пошла?
Авуся вне форума  
Old 10.04.2010, 17:33
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Йа мамко , фотки СУПЕРИЧЕСКИЕ!!!

у меня у самой есть фото после родов)))) аналогичные)))) так здоровско)))) и у тебя доча - красотулька))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 10.04.2010, 17:34
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аллусик, а тебе далеко идти до парка около милиции, на новомарьинской???
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 10.04.2010, 18:12
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну около 30 минут. А Вы во сколько примерно гуляете? Это парк возле Ледового Дворца ты имеешь ввиду?
Авуся вне форума  
Old 10.04.2010, 19:07
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Йа мамко, очень приятно познакомиться. Доча у тебя красотка.
А скока такие красивые юбочки стоят у тебя. И какой рост у вас, мне кажется вы высокие или как?

Том, а вы с сентября чтоли собираетесь в садик?
КоТёнка вне форума  
Old 10.04.2010, 19:18
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Сандрочка, это тоже не наш штиль)) только когда я на свою одела, такая прям маленькая леди)) а не бандитище, поэтому и взяла)
Царюша вне форума  
Old 10.04.2010, 19:20
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

А мне тоже про цену юбочек интересно))))
*Dolce Vita* вне форума  
Old 10.04.2010, 19:32
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет, можно к вам? Мы родились 17декабря 2008года.
добро пожаловать
Цитата:
Ого, как вам классно!!! а у нас одновременно лезло 8, 3 из них вылезли, ждем еще 5. Нас Дентакинд просто спасал, без него была бы мне смерть!!!
у нас щас 5 лезет(может и больше,посмотреть не дает),вчера с 1.30 ночи до 5 утра не спал,орал,потом мультики смотрели,подругому не успокаивался.

шапочки хорошенькие у всех)))

Том,здорово вы сходили)) Тимошка молодец))
mamaCholi вне форума  
Old 10.04.2010, 20:34
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Ну около 30 минут. А Вы во сколько примерно гуляете? Это парк возле Ледового Дворца ты имеешь ввиду?
ну да, и мне до нег минут 30 идти))
мы гуляем с 10-12 и с 17(17-30)-20, а вы??
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 10.04.2010, 21:22
Йа мамко
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Йа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мама девочки Мама мальчика Слингомама Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Йа мамко, очень приятно познакомиться. Доча у тебя красотка.
А скока такие красивые юбочки стоят у тебя. И какой рост у вас, мне кажется вы высокие или как?

Том, а вы с сентября чтоли собираетесь в садик?
Ой, мы маленькие, 79см, а юбочки.....в основном берут комплекты на ваши комплект приблизительно 800-1000р, все зависит от ткани и размера
Йа мамко вне форума  
Old 10.04.2010, 21:24
Йа мамко
Мама-теоретик

Йа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, никак не могу разобраться с цитатами, спасибо вам всем за хорошие слова, очень приятно. А с роддома у нас целая фотосессия, папа с перепугу фотать научился. Просто обажаю все эти фотки, самые любимые!
Йа мамко вне форума  
Old 10.04.2010, 21:34
КоТёнка
Мама-умница

КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

На аве доча твоя?
КоТёнка вне форума  
Old 10.04.2010, 21:37
Йа мамко
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Не, на аве доча моей клиентки, 6 мес
Йа мамко вне форума  
Old 10.04.2010, 21:44
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Йа мамко, доча - красотулька, действительно муза

Гуля, да, мы с сентября в ясли, я месяц еще дома посижу, пока будет адаптация и на работу

до сих пор переживаю - отдавать, не отдавать... вроде бы и Тимке там интересно, и лучше, чем дома в одной комнате сидеть (ведь неизвестно, как у нас все решится), и мне бы на работу выйти... но все равно где-то червячок гложет - как будто предаю, сбегаю
tigla вне форума  
Old 10.04.2010, 21:46
КоТёнка
Мама-умница

Награды пользователя:

А я свою еще точно не готова! И она тоже!

Йа мамко, классная фотка и юбочки тоже! Значит на нас рублей 800-1000 будет стоить?
КоТёнка вне форума  
Old 10.04.2010, 21:53
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот и я наверно не совсем готова... Тима без меня спокойно обходится... а я не могу его отдать, даже с бабушкой оставить - проблема, только с мужем.. мне тут подруга предлагала его на целый день взять, чтобы я отдохнула, не смогла отдать
tigla вне форума  
Old 10.04.2010, 21:56
КоТёнка
Мама-умница

Награды пользователя:

Нам моя мама предлагает, если ы захотим поехать отдыхать куда-нить, а она с Эльмирой! Я отказалась. Не представляю, что так долго не смогу ее видеть! Она когда спит то 2,5 часа, я уже скучаю Вот такие мы сумасшедшие)))))))
КоТёнка вне форума  
Old 10.04.2010, 22:16
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!Люба сегодня вечеро оочень много для себя прошла!
а еще у нас новык кросовки антилопа.розовые брать не стали потому синие с оранжевым 21размер
Инга вне форума  
Old 10.04.2010, 22:22
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

вот
Инга вне форума  
Закрытая тема