![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Йа мамко, очень приятно познакомиться. Доча у тебя красотка. А скока такие красивые юбочки стоят у тебя. И какой рост у вас, мне кажется вы высокие или как? Том, а вы с сентября чтоли собираетесь в садик? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 543 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добро пожаловать
![]() Цитата:
шапочки хорошенькие у всех))) Том,здорово вы сходили)) Тимошка молодец)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, никак не могу разобраться с цитатами, спасибо вам всем за хорошие слова, очень приятно. А с роддома у нас целая фотосессия, папа с перепугу фотать научился. Просто обажаю все эти фотки, самые любимые!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Йа мамко, доча - красотулька, действительно муза
![]() Гуля, да, мы с сентября в ясли, я месяц еще дома посижу, пока будет адаптация и на работу до сих пор переживаю - отдавать, не отдавать... вроде бы и Тимке там интересно, и лучше, чем дома в одной комнате сидеть (ведь неизвестно, как у нас все решится), и мне бы на работу выйти... но все равно где-то червячок гложет - как будто предаю, сбегаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и я наверно не совсем готова... Тима без меня спокойно обходится... а я не могу его отдать, даже с бабушкой оставить - проблема, только с мужем.. мне тут подруга предлагала его на целый день взять, чтобы я отдохнула, не смогла отдать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Нам моя мама предлагает, если ы захотим поехать отдыхать куда-нить, а она с Эльмирой! Я отказалась. Не представляю, что так долго не смогу ее видеть! Она когда спит то 2,5 часа, я уже скучаю ![]() |
![]() |