![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я ей писала на неделе, но она ничего не ответила. Поздравляю Куколку-Настюшу с мини-юбилеем! Расти здоровенькой и красивенькой - в маму!!! Ванюшу тоже поздравляю! Тока Натали вряд-ли объявится сегодня. Я ей опять написала. Не знаю, что и думать. молчит. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем!!!!!!!!
Настюшу с даткой поздравляем!!!!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!!! Ванюшку тоже поздравляем!!!!!!! Девочки, а эти акции только в Москве, да? у нас такого не слышала, да и магазинов таких нет у нас |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки а у меня сегодня ребенок ночью сам на живот перевернулся)))))))))))Только вот днем фокус не повторился((((( |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а что с Ташенькой то??? А то я тут мельком пролистала болталку....но так и не поняла....
Всех малышей с датками!!!!!! А мы машину сегодня ( ну вернее наш папа купи) купили о которой давно мечтали......вот ждем когда он приедет полюбоваться хоть..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодцы какие, какую купили, потом покажешь? ![]() |
|
![]() |