Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2010, 22:47
Йа мамко
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Йа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мама девочки Мама мальчика Слингомама Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
А я свою еще точно не готова! И она тоже!

Йа мамко, классная фотка и юбочки тоже! Значит на нас рублей 800-1000 будет стоить?
Ну да, приблизительно так
Йа мамко вне форума  
Old 10.04.2010, 23:23
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
ну да, и мне до нег минут 30 идти))
мы гуляем с 10-12 и с 17(17-30)-20, а вы??
Ну вот мы утром не всегда гуляем. И время точно не могу сказать. А после обеда получается где-то в промежутке с 16 до 19 часов.

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
...до сих пор переживаю - отдавать, не отдавать... вроде бы и Тимке там интересно, и лучше, чем дома в одной комнате сидеть (ведь неизвестно, как у нас все решится), и мне бы на работу выйти... но все равно где-то червячок гложет - как будто предаю, сбегаю
Томочка, не переживай, главное Тимошке там хорошо Видишь, он даже и не заметил твоё отсутствие, а это главное! Переживать надо было бы еслиб ты его хотела отдать, а он ни в какую не хотел там оставаться. Так что всё хорошо, расслабься

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
...а еще у нас новык кросовки антилопа.розовые брать не стали потому синие с оранжевым 21размер
С обновкой!
Авуся вне форума  
Old 10.04.2010, 23:25
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

Всем привет!!
Мы в Москве и еще дня 2-3 здесь будем.. Если кто-то хочет встретиться - жду предложений
А у меня не открывается темка про вашу встречу..
akapella вне форума  
Old 10.04.2010, 23:40
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Йа мамко Посмотреть сообщение
привет, можно к вам? Мы родились 17декабря 2008года.
Добро пожаловать!!!
Цитата:
Сообщение от Йа мамко Посмотреть сообщение
Я живу в Симферополе, обожаю Крым! Мне 29 лет (о, ужас!!!) у меня есть муж и двое деток, младшенькой дочурке почти год и 4, она моя муза, зовут Ульяна, очень веселый и общительный ребенок. А еще она очень любит сисю-это для нас самое главное в жизни! По специальности я преподаватель ин языков, но пока сижу дома. Увлеклась шитьем, немного получается. Вот собственно и все)))
Мы тоже сисюзеры))))(нас так папа называет))
Цитата:
Доброе утро, девчоночки )))

вот наши вчерашние покупочки -

))))
Красота))) Я тоже для Ла белые ботиночки купила, только 22 размера, не было 21, вот думаю когда дорастем, жадность моя однако

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Мы в Москве и еще дня 2-3 здесь будем.. Если кто-то хочет встретиться - жду предложений
Мы хотим)) Вы где территориально?

Мы с Ладкой вчера на концерт ходили в дом Булгакова,
Ладушка была бэк вокалисткой, так смешно подпевала))) У всех восторг вызвала, правда немного устала и под конец прокапризничалась)))
Еще у нас 9 зуб вылез,маляр первый

А вчера выбрались в первый раз в этом году в парк
Gelli вне форума  
Old 10.04.2010, 23:48
akapella
Мама-профи

akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 

Gelli, вообще остановились в Крылатском, но мы не будем сидеть дома - завтра планируем шоппинг
Скорее всего в основном будем в районе Киевской..

кстати, седня летали на самолете - Настя себя просто прекрасно вела! Правда, так и не уснула там, но не плакала, не капризничала, мы с ней книжки читали и кормились все время)) Мне конечно было страшно, но на самом деле потрясло немного только при посадке, покидало в стороны.. Но мне особенно "понравилось" то, что перед самым вылетом я решила залезть в контакт, а там в браузере были открыты новости и первая строчка "Крушение самолета 10 апреля, на борту 132 пассажира", меня чуть кондрашка не хватила(((( Слава Богу, все хорошо!
akapella вне форума  
Old 10.04.2010, 23:51
Gelli
Мама-практикант

Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Gelli, вообще остановились в Крылатском, но мы не будем идеть дома - завтра планируем шоппинг
Скорее всего в основном будем в районе Киевской..
айда к нам на Войковскую в митрополис
Gelli вне форума  
Old 10.04.2010, 23:52
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Доброй ночки!
Sandro4ka, прелестные вещички!!!

Gelli, о как классно, сидит такая спокойная... кто бы подумал, что это ураганчик
Цитата:
...жду предложений
у меня предложение до г. героя волгограда доехать тоже
DARINA вне форума  
Old 10.04.2010, 23:54
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

ой, на войковскую вряд ли.. У нас Европейский в почете, я его еще со времен строительства люблю)) Жила на Киевской, там каждый день тусила
akapella вне форума  
Old 10.04.2010, 23:58
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

ппц, зашла на вашу ссылку про встречу, а там мне нельзя в ней участвовать!
akapella вне форума  
Old 10.04.2010, 23:59
Gelli
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Доброй ночки!
Sandro4ka, прелестные вещички!!!

Gelli, о как классно, сидит такая спокойная... кто бы подумал, что это ураганчик

у меня предложение до г. героя волгограда доехать тоже
Это она на фотик позирует)))
Я сегодня мужу тока сказала что хочу в Волгоград съездить
Цитата:
ой, на войковскую вряд ли.. У нас Европейский в почете, я его еще со времен строительства люблю)) Жила на Киевской, там каждый день тусила
Эхх, я просто не знаю смогу ли до киевской доехать,
до войковской уж точно могу)))
Хотя в европейский уже второй год собираюсь съездить
Gelli вне форума  
Old 11.04.2010, 00:20
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

нее, Европейский мировой магазин только народу очень много, мы седня с Внуково на Киевскую приехали, и зашли туда, были с коляской - так блин не развернуться)) Но я все равно кайфанула

А что вы со встречей-то решили??
akapella вне форума  
Old 11.04.2010, 01:05
Авуся
Мама-практикант

Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
... Я тоже для Ла белые ботиночки купила, только 22 размера, не было 21, вот думаю когда дорастем, жадность моя однако...

...Мы с Ладкой вчера на концерт ходили в дом Булгакова,
Ладушка была бэк вокалисткой, так смешно подпевала))) У всех восторг вызвала, правда немного устала и под конец прокапризничалась)))
Еще у нас 9 зуб вылез,маляр первый

А вчера выбрались в первый раз в этом году в парк
Хвастайся ботинками
Ну Вы с Ла мобильны однако А остальные детки где были?
Хорошая фотка Ты прям такая маааахонькая кажешься

Цитата:
нее, Европейский мировой магазин только народу очень много, мы седня с Внуково на Киевскую приехали, и зашли туда, были с коляской - так блин не развернуться)) Но я все равно кайфанула ...
Ни фига, Вы тусовые из аэропорта и сразу по магазинам! Настька-то не устала? Всё же стресс для ребёнка первый раз летать.
Авуся вне форума  
Old 11.04.2010, 08:03
Gelli
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Хвастайся ботинками
Ну Вы с Ла мобильны однако А остальные детки где были?
Хорошая фотка Ты прям такая маааахонькая кажешься
как сфоткаю (точнее найду фотик) обязательно покажу)

мальчишки с папой были.
Я и так маленькая и есть:-)
спасибо;-)

всем доброго утречка!!
Мне через два часа на выдов, а я не фига еще не подготовилась. Ла на мне висит.
Gelli вне форума  
Old 11.04.2010, 08:50
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро

akapella, встреча еще не назначена и даже нет окончательной договоренности где и когда, поэтому здесь никто и не пишет

gelli, это мне надо в Метрополис я с открытия там еще ни разу не была, но когда доеду - непонятно. Хочу попробовать на след.неделе отвезти дите бабушке, а самой погулять, меня двоюродная сестра мужа просила ее по магазинам сопроводить (она из Н.Новгорода приехала не недельку)... если получится, то буду периодически повторять, и гулять на Севере

вот сижу и думаю - то ли взять Тимку, сходить на молочку, в магазин и погулять заодно... то ли забить на это и попробовать его спать уложить.

Сегодня свекр под утро начал на судьбу свою жаловаться и сам с собой разговаривать. Тимка проснулся, испугался... пришлось брать к нам и мы больше не спали
tigla вне форума  
Old 11.04.2010, 09:15
Gelli
Мама-практикант

Награды пользователя:

tigla
ну как соберетесь дайте знать, мы по сао передвигаемся лекгко, чуть дальше вот правдо сложновато для мальчишек, точнее для среднего
Gelli вне форума  
Old 11.04.2010, 11:06
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы сегодня проснулиссь в 10,30. Данноооооо такого не было! Выспались!
Акапелла, не получится с тобой встретиться, т.к. мы в гостях! А наша встреча будет скорее всего в следующие выходные!
КоТёнка вне форума  
Old 11.04.2010, 11:34
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик,
Акапел, добавила тебя в обсуждение встречи. можешь почитать...
к сожалению в обсуждениях учавствуют 4 человека из 11...
видно этой четверкой мы и будем встречаться...

Девочки, встреча состоится ориентировочно в вых 17, 18 либо в царицино, либо в коломенском....

Девочонки, огромная просьба кто хочет встретится, давайте обсуждать все вместе!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 11.04.2010, 12:06
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!
Авуся, ну не знаю, я никакого стресса у ребенка не заметила))
Она у нас привыкшая ко всяким походам, мы дома вообще редко сидим)
akapella вне форума  
Old 11.04.2010, 12:28
Авуся
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, всем привет

Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
...Мне через два часа на выдов, а я не фига еще не подготовилась. Ла на мне висит.
А что за подготовка тебе нужна? И расскажи как всё прошло.

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
...вот сижу и думаю - то ли взять Тимку, сходить на молочку, в магазин и погулять заодно... то ли забить на это и попробовать его спать уложить.

Сегодня свекр под утро начал на судьбу свою жаловаться и сам с собой разговаривать. Тимка проснулся, испугался... пришлось брать к нам и мы больше не спали
Свёкор это так громко делал?
Вот, Томочка, у меня Сашка в последнее время начал вставать всё раньше и раньше. Сейчас уже в 7 встаёт, ужас И у меня тоже всегда делема "Что делать? Идти гулять или попробовать уложить?". Что ты сегодня сделала? И расскажи о последствиях (как Тимошка себя вёл).

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы сегодня проснулиссь в 10,30. Данноооооо такого не было! Выспались! ...

...А наша встреча будет скорее всего в следующие выходные!
Оххх, завидую белой завистью Молодцы!

Цитата:
...Девочки, встреча состоится ориентировочно в вых 17, 18 либо в царицино, либо в коломенском...
О, а я думала в зоопарк Вы хотите.
Авуся вне форума  
Old 11.04.2010, 16:20
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Авусь, свекр у меня ничего тихо не делает, ему же зрители-слушатели нужны, иначе не интересно... Но тут дела повеселее он вдруг решил протрезветь... Сегодня с утра нам со свекровью по случаю праздника притащил по веточке цветов, мне молча под дверь положил, а ей занес... не нарывается, старается вести себя тихо, все за собой убирать... Так что я теперь не знаю чего от этого цирка ждать

Мы с Тимошкой в итоге пошли на молочку, погулять долго не получилось, Тимка начал орать и я домой увела... но кое-как дотянули до обычного времени сна и проснулись потом в 15.30

Мы и в зоопарк хотим, и в парк но в зоопарк надо в будни, а в будни не все могут. Поэтому для начала в Парк. Девочки, правда, вы тоже участвуйте в обсуждении.
tigla вне форума  
Закрытая тема