![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добро пожаловать!!!
Цитата:
Красота))) Я тоже для Ла белые ботиночки купила, только 22 размера, не было 21, вот думаю когда дорастем, жадность моя однако Цитата:
Мы с Ладкой вчера на концерт ходили в дом Булгакова, Ладушка была бэк вокалисткой, так смешно подпевала))) У всех восторг вызвала, правда немного устала и под конец прокапризничалась))) Еще у нас 9 зуб вылез,маляр первый А вчера выбрались в первый раз в этом году в парк ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Gelli, вообще остановились в Крылатском, но мы не будем сидеть дома - завтра планируем шоппинг
![]() Скорее всего в основном будем в районе Киевской.. кстати, седня летали на самолете - Настя себя просто прекрасно вела! Правда, так и не уснула там, но не плакала, не капризничала, мы с ней книжки читали и кормились все время)) Мне конечно было страшно, но на самом деле потрясло немного только при посадке, покидало в стороны.. Но мне особенно "понравилось" то, что перед самым вылетом я решила залезть в контакт, а там в браузере были открыты новости и первая строчка "Крушение самолета 10 апреля, на борту 132 пассажира", меня чуть кондрашка не хватила(((( Слава Богу, все хорошо! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сегодня мужу тока сказала что хочу в Волгоград съездить ![]() Цитата:
до войковской уж точно могу))) Хотя в европейский уже второй год собираюсь съездить |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нее, Европейский мировой магазин
![]() ![]() А что вы со встречей-то решили?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну Вы с Ла мобильны однако ![]() Хорошая фотка ![]() ![]() Ни фига, Вы тусовые из аэропорта и сразу по магазинам! Настька-то не устала? Всё же стресс для ребёнка первый раз летать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
мальчишки с папой были. Я и так маленькая и есть:-) спасибо;-) всем доброго утречка!! Мне через два часа на выдов, а я не фига еще не подготовилась. Ла на мне висит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро
![]() akapella, встреча еще не назначена и даже нет окончательной договоренности где и когда, поэтому здесь никто и не пишет gelli, это мне надо в Метрополис ![]() ![]() вот сижу и думаю - то ли взять Тимку, сходить на молочку, в магазин и погулять заодно... то ли забить на это и попробовать его спать уложить. Сегодня свекр под утро начал на судьбу свою жаловаться и сам с собой разговаривать. Тимка проснулся, испугался... пришлось брать к нам и мы больше не спали |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы сегодня проснулиссь в 10,30. Данноооооо такого не было! Выспались!
![]() Акапелла, не получится с тобой встретиться, т.к. мы в гостях! А наша встреча будет скорее всего в следующие выходные! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,
Акапел, добавила тебя в обсуждение встречи. можешь почитать... к сожалению в обсуждениях учавствуют 4 человека из 11... видно этой четверкой мы и будем встречаться... Девочки, встреча состоится ориентировочно в вых 17, 18 либо в царицино, либо в коломенском.... Девочонки, огромная просьба кто хочет встретится, давайте обсуждать все вместе!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет
![]() Цитата:
Цитата:
Вот, Томочка, у меня Сашка в последнее время начал вставать всё раньше и раньше. Сейчас уже в 7 встаёт, ужас ![]() Цитата:
![]() О, а я думала в зоопарк Вы хотите. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Авусь, свекр у меня ничего тихо не делает, ему же зрители-слушатели нужны, иначе не интересно... Но тут дела повеселее
![]() ![]() Мы с Тимошкой в итоге пошли на молочку, погулять долго не получилось, Тимка начал орать и я домой увела... но кое-как дотянули до обычного времени сна и проснулись потом в 15.30 Мы и в зоопарк хотим, и в парк ![]() |
![]() |