Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2010, 12:00
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Девки всем добрый вечер или ночи, сегодня с утра до вечера были на улице, купили сынульке и мне КУЧИ вещей, все такие хорошенькиеееее, покажу как нибудь, наконец-то тихо тихо и себе начала покупки делать Ура...
Хочу ещё покрасить волосы, но вот не знаю можно-ли кормящим красит волосы??
Маячка, думаю можно, тем более темными красками, я еще вовремя беременности начала красится, а после родов покрасилась когда еще грудью кормила!
Крошка вне форума  
Old 12.04.2010, 12:26
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Показывай скорей нам!!!
Все выкладывать не буду, много уж очень.. Вот несколько:

Это 28 ноября. За 3 дня до родов
Блиин, девчонки, кажется , это так давно уже было...Как будто и не со мной
NatashKa вне форума  
Old 12.04.2010, 12:48
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Наташка , ты куколка и пузик аккуратный был!
Крошка вне форума  
Old 12.04.2010, 13:26
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Супер! Нереально красивая мамочка! Точно модель
Marusya1987 вне форума  
Old 12.04.2010, 13:26
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натали - ты такая красивая с пузиком))) пузик такой аккуратненький был! А ты фотомоделью не была??? В конкурсах красоты участвовала?? На телевидение не работала? Я была больше похожа на обожравшегося бегемота)))))

Кристина
Аватарка - класс! Один позитивчик!! ! А конвертик с барашком такой хорошенький, тепленький наверное и мягенький!
Ивка вне форума  
Old 12.04.2010, 13:36
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вот я пузатенькая была вроде недавно, а кажется так давно!
Крошка вне форума  
Old 12.04.2010, 13:54
NatashKa
Мама-теоретик

NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, супер!! Такая хорошка!! Это какой месяц? Такой красивый пузик!
NatashKa вне форума  
Old 12.04.2010, 15:29
Malina
Мама-чайник

Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Ну вы девочки даете!!!Такие красавицы и стройняшки!!!!!!Я хоть и поправилась всего на 7кг.,но была скорее не бегемотиком ,а шариком!!!Поэтому и не фотографировалась.
Мы сегодня весь день плачем и страдаем,у меня уже руки отваливаются сынульку держать,а настроение у него явно ручное.....
Malina вне форума  
Old 12.04.2010, 18:15
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ваууу Наташка. Алла фотки суперсские, такие худенькиееееее ааааа.
ну всё буду тогда красить волосы, а лучше попрошу подругy что-б посидела с Левентиком, а я в парикмахерскую за одно и по стригусь, хочу чёлку.
mayechka вне форума  
Old 12.04.2010, 18:26
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Chihiro,Крутыш у тебя сынулька
пасиба

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
ААааа, какой крутыш-малыш!! Я Алише показала фотки, она так долго смотрела. влюбилась поди
Кристя, ава супер!!
Спасиба
Ой, у нас потенциальная невеста

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Натали - ты такая красивая с пузиком))) пузик такой аккуратненький был! А ты фотомоделью не была??? В конкурсах красоты участвовала?? На телевидение не работала? Я была больше похожа на обожравшегося бегемота)))))

Кристина
Аватарка - класс! Один позитивчик!! ! А конвертик с барашком такой хорошенький, тепленький наверное и мягенький!
Спасибо большое Да, он тепленький, снаружи такой под барашка слеланый, а внутри хлопок. И не жарко и не холодно, как раз на такую погодку от +15-+20ти.

смотрите, очередная подборка с детками и их мимикой

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Наташа, Алла - вы красотки! И с пузяками и без пузяк просто красавицы!

А я пока с пузиком была, стримилась к идеальной форме))) к форме шааара
Да и сейчас походу все ещё стремлюсь

Chihiro вне форума  
Old 12.04.2010, 18:32
NatashKa
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Очень красивая ты! И такая милая на этой фотке!!
NatashKa вне форума  
Old 12.04.2010, 19:27
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, супер!! Такая хорошка!! Это какой месяц? Такой красивый пузик!
Наташ это седьмой где-то, но почти такой же оставался до конца)
У меня примерно как твой был когда я рожать пошла!
Крошка вне форума  
Old 12.04.2010, 19:28
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ваууу Наташка. Алла фотки суперсские, такие худенькиееееее ааааа.
ну всё буду тогда красить волосы, а лучше попрошу подругy что-б посидела с Левентиком, а я в парикмахерскую за одно и по стригусь, хочу чёлку.
Ждем новых фоток!

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение

Красоточка, такая милая!
Крошка вне форума  
Old 12.04.2010, 20:22
Ивка
Мама-знаток

Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крошка Очень хорошие фотки с пузом! Ты очень хорошенькая, глаза просто озера.
а я только на телефон фоткала свое пузо. ПРосила друга фотографа встретиться и пофоткать, но так и не срослось(
Ивка вне форума  
Old 12.04.2010, 20:23
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Кристина В каждой девушке, женщине своя красота!! В тебе она видна не вооруженным взглядом!
Ивка вне форума  
Old 12.04.2010, 20:27
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Malina Аватарка -Класс!!!
Ивка вне форума  
Old 12.04.2010, 21:03
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, похоже, в нашей болталочке ностальгия по беременному состоянию?)) какие же вы все красоточки))))
Ой, Кристинка, Малинка, авки клааааассныееееееее)))))))))))

А я на беременные свои фотки, особенно на последних неделях, смотреть без смеха не могу)))) Все набранные 28 кг налицо, аернее, на пузе, на ногах, на бедрах, на щеках...

Зато сегодня влезла в добеременные штаны, ЙЙЙЙЙЕЕЕЕЕЕЕСССССССССС!!!!!!!
Maggy вне форума  
Old 12.04.2010, 21:08
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Девочки, похоже, в нашей болталочке ностальгия по беременному состоянию?)) какие же вы все красоточки))))
Ой, Кристинка, Малинка, авки клааааассныееееееее)))))))))))

А я на беременные свои фотки, особенно на последних неделях, смотреть без смеха не могу)))) Все набранные 28 кг налицо, аернее, на пузе, на ногах, на бедрах, на щеках...

Зато сегодня влезла в добеременные штаны, ЙЙЙЙЙЕЕЕЕЕЕЕСССССССССС!!!!!!!

Поздравляю!!! сама радовалась как первому снегу!
Ивка вне форума  
Old 12.04.2010, 21:10
Barracuda
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Barracuda на пути к лучшему

Просто замечательные фото и состояние души)))
Barracuda вне форума  
Old 12.04.2010, 21:14
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, я наконец то получила фотки свои беременные))) Лучше поздно чем никогда, хехе.. Где тут конкурс какой то был, надо выложить, вроде красиво получилось...
нет,это не красиво, это просто офигенно получилось!!ты такая красивущая,слов нет!!!
Катюша_спб вне форума  
Закрытая тема