![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натали - ты такая красивая с пузиком))) пузик такой аккуратненький был! А ты фотомоделью не была??? В конкурсах красоты участвовала?? На телевидение не работала? Я была больше похожа на обожравшегося бегемота)))))
Кристина Аватарка - класс! Один позитивчик!! ! А конвертик с барашком такой хорошенький, тепленький наверное и мягенький! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вы девочки даете!!!Такие красавицы и стройняшки!!!!!!Я хоть и поправилась всего на 7кг.,но была скорее не бегемотиком ,а шариком!!!Поэтому и не фотографировалась.
![]() Мы сегодня весь день плачем и страдаем,у меня уже руки отваливаются сынульку держать,а настроение у него явно ручное..... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ваууу Наташка. Алла фотки суперсские, такие худенькиееееее ааааа.
ну всё буду тогда красить волосы, а лучше попрошу подругy что-б посидела с Левентиком, а я в парикмахерскую за одно и по стригусь, хочу чёлку. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасиба
![]() ![]() Цитата:
![]() Ой, у нас потенциальная невеста ![]() Цитата:
![]() смотрите, очередная подборка с детками и их мимикой ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Наташа, Алла - вы красотки! И с пузяками и без пузяк просто красавицы! А я пока с пузиком была, стримилась к идеальной форме))) к форме шааара ![]() Да и сейчас походу все ещё стремлюсь ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Красоточка, такая милая! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крошка Очень хорошие фотки с пузом! Ты очень хорошенькая, глаза просто озера.
а я только на телефон фоткала свое пузо. ПРосила друга фотографа встретиться и пофоткать, но так и не срослось( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, похоже, в нашей болталочке ностальгия по беременному состоянию?)) какие же вы все красоточки))))
Ой, Кристинка, Малинка, авки клааааассныееееееее))))))))))) А я на беременные свои фотки, особенно на последних неделях, смотреть без смеха не могу)))) Все набранные 28 кг налицо, аернее, на пузе, на ногах, на бедрах, на щеках... ![]() Зато сегодня влезла в добеременные штаны, ЙЙЙЙЙЕЕЕЕЕЕЕСССССССССС!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Поздравляю!!! сама радовалась как первому снегу! |
|
![]() |