![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо за пожелание, но из этого ничего не выйдет, т.к. никогда НЕ ЗАБУДУ его поступка, а еще раз предательства я не переживу!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
после родов, а точнее на сл. день я мучаясь вопросом говорить или нет, написала ему смс, боясь получить ответ типа мне пох..делай что хочешь... он начал звонить я не снимала, ну сначала он позванивал раз в нед, потом вообще на 2 мес забил, вот в 3 вылез..при этом называ меня светой ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ВСЕ РАВНО Я ДУМАЮ ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ЭТО НЕ ОТ ДУШи!!!!!
а для галочки, что бы его никто не осуждал, он же диреХтор блин!!!!!!Серьезный человек,или как он мне сказал солидный!Мол дочку не бросил помогает.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самое страшное даже не то, что ребенок будет его любить, все отец есть отец, какой бы козел он ни был, и дети тянутся неизбежно к папе, это заложено природой. А самое страшное в том, что наиграется он в "благородство", к примеру когда ребенку будет года два, то есть дочь будет любить его осознанно. А потом возьмет и исчезнет, просто надоест ему. И как, как объяснить маленькому человечку, что папе он больше не нужен? И как унять боль малышовую, но уже такую настоящую? Непонятно... но и запрещать щас участвовать в вашей жизни тоже нельзя, все же папа... и как быть, черт его знает, я бы сама и не знала, как правильно
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня вот что-то колотят какие-то перепады настроения, прям беда
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ох...как тебе сказать...я конечно маму очень люблю, но никогда у нас с ней не было близких и доверительных отношений, поэтому и тяну наверное до последнего... На след.неделе встану на учет, и тада скажу, а то самой уже конечно тяжело в себе это таить полтора месяца почти!
|
![]() |