Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2010, 21:53
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
А можт купить сидячее и возить в салоне, а малышку все равно на руках держать. если уж гаишники будут на пути, тогда сажать в кресло! Ну это уже после 6, когда более менее посадить можно будет!!!))) Ничего ж страшного, если мы один - два раза через район без кресла проедем, муж у меня хорошо водит!
У нас тоже нет кресла, я еще и не выбрала какое хочу, но точно знаю что не 5-и точечное!!!!Мы редко ездим с ребенком пока)
Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Мы научились грызть ноги,не успею я его раздеть-они уже во рту!!!!

Клевый такой! А мы вчера в ванной писюн нашли, теперь как купатьсяя так сразу его хватаем и оттягиваем
Цитата:
можт такое?
Катюшка!!! Привет!!!Как у вас дела? Как Кирюшка? К бабке сейчас не ездите?
Прикольное
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
мы такое новое (тока красно-серое) за 2,5 купили. это же питерские кресла - у вас еще дешевле должно быть!
Да уж у нас тут такие цены бешанные и в Питере не лучше думаю((((
Малышок 202 вне форума  
Old 12.04.2010, 21:55
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
девочки, я опять все пропустила, что у Бруснички то с мужем?
что-то они все повально исчезают. мы с моим тоже конкретно на выходных поругались, выгоняла его орала, разводом грозилась. но потом успокоилась.)))
жили мы раньше с мужем в свекрушиной квартире вместе со всей мужниной семейкой,кв-ра хоть и большая но все равно я себя там с малышом особо не представляла,перехала к маме в поселок на "первое" время, пока в нашей квартире ремонт,мы и во время совместного проживания часто ссорились из-за его любви к гуляниям с друзьями, а когда меня рядом не стало,вообще жуть началась,(для меня жуть,для него праздник),соры по телефону, скандалы, промежутками перемирия, но всему есть предел, когда начал требовать детских денег-отослала поодальше,щас вот пьягый может позвонить наговорить гадостей
вот так мы живем))))

Цитата:
Короче у нас дела не гуд!!! Лейкоциты в моче все равно 15-20 и эпителий! Какое то воспаление! БУдем лечиться! Прописали какой фурагин 10 дней пить! Вот откуда что берется
а может это все к зубкам?

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Девочки,я не понимаю что происходит?Мы теперь не плачем,она просто истерически визжит,когда ей что то не нравится.....
у нас тоже такое бывает,аж в ушах звон стоит

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
да нормально всё))))Рука зажила почти...У ванька зубы лезут, капризный такой(
с выздоровлением)
Brusnika вне форума  
Old 12.04.2010, 22:07
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Всем огромное спасибо за комплименты!!!!
А я думаю,чего он целый день выеживается,капризулит и не спит!
А он зазнался!!!!!

ТАШЕНЬКА!Ура!Ура!Ура!С возвращением и выздоровлением!!!Не пугай нас так больше,переходи на холодные чаи!!!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 12.04.2010, 22:15
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Да уж у нас тут такие цены бешанные и в Питере не лучше думаю((((
нет, бешенные цены у нас )) в Питере-Москве намнооого всё дешевле. к нам же везут оттуда. поэтому с креслами я чего-то не въеду - почему так дешево?

а почему 5-точечный не хочешь??
Плюша вне форума  
Old 12.04.2010, 22:16
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
можт такое?
Катюшка!!! Привет!!!Как у вас дела? Как Кирюшка? К бабке сейчас не ездите?
Интересно получается,у нас почти такое же кресло,но оно 9-18 кг!!!У него есть положение полулежа,но все равно там угол наклона ого-го!!Или я не права???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 12.04.2010, 22:20
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
нет, бешенные цены у нас )) в Питере-Москве намнооого всё дешевле. к нам же везут оттуда. поэтому с креслами я чего-то не въеду - почему так дешево?

а почему 5-точечный не хочешь??
Передача была недавно по телеку, там тест проводили, ремни которые между ног при столкновении со скоростью 30 км\ч превращают яички мальчиков всмятку((((((((((((((((((Вот у меня и зациклило,что надо покупть где руки отдельно а ноги отдельно пристегиваются)))
Малышок 202 вне форума  
Old 12.04.2010, 22:28
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

не знаю. я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] смотрела
Ну это конечно мечты мои! Ессссс-но мне за 12500 его никто не купит!
maiky вне форума  
Old 12.04.2010, 22:30
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Передача была недавно по телеку, там тест проводили, ремни которые между ног при столкновении со скоростью 30 км\ч превращают яички мальчиков всмятку((((((((((((((((((Вот у меня и зациклило,что надо покупть где руки отдельно а ноги отдельно пристегиваются)))
я передачу не смотрела, но мне тоже об этом сказали! А для девочек можно что ли такие?
maiky вне форума  
Old 12.04.2010, 22:30
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 219
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Brusnika;1650180]жили мы раньше с мужем в свекрушиной квартире вместе со всей мужниной семейкой,кв-ра хоть и большая но все равно я себя там с малышом особо не представляла,перехала к маме в поселок на "первое" время, пока в нашей квартире ремонт,мы и во время совместного проживания часто ссорились из-за его любви к гуляниям с друзьями, а когда меня рядом не стало,вообще жуть началась,(для меня жуть,для него праздник),соры по телефону, скандалы, промежутками перемирия, но всему есть предел, когда начал требовать детских денег-отослала поодальше,щас вот пьягый может позвонить наговорить гадостей
вот так мы живем))))

да жесть! что такое жить со свекровью знаю не по наслышке, вот после родов тоже к маме переехала в подмосковье, но поставила мужу ультиматум, либо живет с нами и матается каждый день в Москву либо развод! вот он и матается, остается там раз в неделю и все. до родов тоже любил погулять и с друзьями и на корпоративе. после родов долго его пилила, вроде пока держится.
ну а что касается денег это конечно ужасно. я считаю и мужу внушаю что это мое кровное и даже если есть будет нечего я имею права тратить их только на себя и ребенка, зарабатывать это его обязанность!
может тебе ему вразумить что к чему. может одумается. главное не идти на поводу, если мужик так себя будет вести и дальше, нафиг он не нужен, можно и получше найти даже с ребенком, кругом вижу такие примеры
Valeriya вне форума  
Old 12.04.2010, 22:34
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

нам еще коляску надо прогулочную покупать, автокресло и стульчик для кормления! Что - то я решила эти вещи новые покупать! ну может конечно еще передумаю.. А то роды у меня бесплатные, коляска до 6 мес старенькая, я на зиму брала у подружки,она такая дохленькая, манеж б/у, шезлонг б/у! что - то для дочи новенькое уже хочется!
Девочки, что можете посоветовать? На что внимание при выборе этих вещей обращать?
maiky вне форума  
Old 12.04.2010, 22:51
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы такие же Ириш,все у нас б/у кроме кроватки,а так вплоть до коврика развивающего все б/у(( ну что сделаешь,так обычно половину вещей дарят,да отдают а нам некому ни дарить,ни отдавать,все сами,поэтому пока так(
Катюша_спб вне форума  
Old 12.04.2010, 22:56
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю. я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] смотрела
Ну это конечно мечты мои! Ессссс-но мне за 12500 его никто не купит!
Да прикольное)))А мне муж легко такое купит если я скажу что его хочу
Цитата:
я передачу не смотрела, но мне тоже об этом сказали! А для девочек можно что ли такие?
Не знаю, ну наверно тоже рисковано((
Цитата:
нам еще коляску надо прогулочную покупать, автокресло и стульчик для кормления! Что - то я решила эти вещи новые покупать! ну может конечно еще передумаю.. А то роды у меня бесплатные, коляска до 6 мес старенькая, я на зиму брала у подружки,она такая дохленькая, манеж б/у, шезлонг б/у! что - то для дочи новенькое уже хочется!
Девочки, что можете посоветовать? На что внимание при выборе этих вещей обращать?
Ой Ириш мне тоже прогулку надо покупать, я вроде на улице увидела какую хочу, ща в инете буду рыскать, а ты тож мне свои варианты показывай, обсудим
Малышок 202 вне форума  
Old 12.04.2010, 23:01
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ириш я вот такую хочу! Народ что скажете??
Малышок 202 вне форума  
Old 12.04.2010, 23:02
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или вот еще
Малышок 202 вне форума  
Old 12.04.2010, 23:07
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я конечно не зацикливаюсь, потому что понятное дело, что детки быстро растут, и возможно купить вещи в очень хорошем состоянии и за меньшие деньги и какие то вещи нужны буквально на несколько месяцев и смысла тратить на них тысячи рублей не вижу! Лучше даже сказать я этим и руководствуюсь! Вот например шезлонг! Мы в нем посидели буквально пару месяцев, потом научились владеть руками и ногами, осознали, что на руках обзор лучше, а на диване простора больше и всё!))) сидеть спокойно в шезлонге не желаем!!! Вот и спрашивается куда его? ну и продали в обратку.. а на эти деньги купили манеж)
Но вот коляску прогулочную хочу новую, надо уже нашего папулю - буратино потрясти маненько за ногу)))) ее же надолго нужно, на пару лет точно! потом тоже ее продам))))
а то потом доча предъявит))))) скажет, что это вы на мне экономили
maiky вне форума  
Old 12.04.2010, 23:08
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш я вот такую хочу! Народ что скажете??
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или вот еще
во-во такую же присматривала
maiky вне форума  
Old 12.04.2010, 23:11
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да прикольное)))А мне муж легко такое купит если я скажу что его хочу
ну мне можт тоже бы купил, если б я надавила.. ну думаю все ж будем наверно смотреть с точки зрения безопасности) Ну кресло красивенькое, аж слюнки текут
maiky вне форума  
Old 12.04.2010, 23:15
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

от колясок вообще глаза разбегаются!!!!!!!!!
maiky вне форума  
Old 12.04.2010, 23:17
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

вообще шедевр коляска))))))))) и стоит шедеврально)))))))
maiky вне форума  
Old 12.04.2010, 23:18
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

вот миленькая)
maiky вне форума  
Закрытая тема