![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ирин, тебе Ушакова сказала в мае приходить на осмотр? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я пойду к Табашковой обязательно! Я вообще не представляю, как я жить теперь без нее буду. Звонила ей часто, после родов тоже.... Придется опять беременеть наверное, чтоб у нее наблюдаться. Я сейчас мне уже неудобно звонить, тем более роддом на мойке, мало ли.... может в отпуске... так я подумаю.... а что бы она мне ответила... и мне приходит ответ.... Я ДУРА, ДА? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро)))
Цитата:
Цитата:
![]() а потом не больно? так мож дитё сисю хватает не совсем верно?? у вас есть консультанты по ГВ, мож проконсультируешься?? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Мы вторую ночь с малышом спим в одной кровати, мужу ночью вставать лень и он решил что пусть лучше с нами спит, прям не знаю как его переубедить и класть ребенка в сою кроватку. еще у нас возникли проблемы с пропиской, свекровь не хочет к себе прописывать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!как дела? У нас дурдом,весь режим малыш себе сбил спал плохо и мало с вечера животик болел,хотя давали капли по расписанию. Я правда 2й день подряд кушаю по немножко печень вареную.может от нее или нет?
|
![]() |