Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2010, 22:33
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
я думаю все равно покрестим скоро... тоже считаю,что лучше раньше!
У нас батюшка в церкви новый и крестил как то интересно, меня вообще за дверь выгнали, но мама сказала это к лучшему-если бы я видела как Лисюшку купают, то в обморок бы упала.Муж даже в шоке!Говорит, закрыл рукой лицо и с головой под воду, а потом я через стекло видела что так страшно за ручки поднял! Главноею что наконец все позади- долго ждали крестин
М@шуня вне форума  
Old 12.04.2010, 22:39
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 38
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
муж говорит надо в сознательном возрасте крестить
я тоже так раньше считала, особенно когда муж моей подруги (кришнаид по вере) крестил (или как это у них - не знаю) их сына в 1 месяц. Типа, вырастит, сам решит.....
А недавно, когда изучала вопрос крещения прочитала статью одного батюшки, где этот вопрос подробно освещается. Типа, родители - православные должны воспитать свое чадо так, чтобы он, когда вырастет, осознал, что выбрал единственно правильную веру. А если он так не поймет - значит плохие православные у него родители. В ообщем как-то так.
Зебра вне форума  
Old 12.04.2010, 22:42
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

все,спать. глаза красные от недосыпа... может мы сегодня хоть поспим побольше,а то 3 часа в сутки для меня маловато! спокойной ночи всем
Энергия вне форума  
Old 12.04.2010, 22:47
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
значит по страховке!! просто мне на рождение сыночка мамка подарила программу наблюдения дитя в клинике с нуля до года!!
И у меня с нуля до года, а у старшего просто детская и стоматология. Но у меня еще помимо клиники, в программу Росно входит скорая и госпитализация с мамой, что очень ценно!

Ириш, твоя клиника далеко от дома?

Мы до этого в Медси на Пироговке обслуживались (сына), но в этом году они так цены загнули, да и очереди у них и проблема с записью. Уж больно гламурная клиника. А Медси на Добрынинской - новая клиника этой сети. На базе Морозовской больницы, что ценно. Короче, я довольна пока, посмотрим что дальше будет.
Зебра вне форума  
Old 12.04.2010, 23:54
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
И у меня с нуля до года, а у старшего просто детская и стоматология. Но у меня еще помимо клиники, в программу Росно входит скорая и госпитализация с мамой, что очень ценно!

Ириш, твоя клиника далеко от дома?

Мы до этого в Медси на Пироговке обслуживались (сына), но в этом году они так цены загнули, да и очереди у них и проблема с записью. Уж больно гламурная клиника. А Медси на Добрынинской - новая клиника этой сети. На базе Морозовской больницы, что ценно. Короче, я довольна пока, посмотрим что дальше будет.
нет близко!!! через дорогу!!!! но у меня программа без госпитализации, просто специалисты анализы, узи ну все что по по плану, массаж и тд.
ИраМакс вне форума  
Old 13.04.2010, 00:05
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
нет близко!!! через дорогу!!!! но у меня программа без госпитализации, просто специалисты анализы, узи ну все что по по плану, массаж и тд.
Это хорошо, что рядом. А у меня не рядом.... но сегодня быстро доехала и туда (через центр) и обратно ( по трёхе). Мне главное, что очередей нет и тёток, которым все пох! Ну и обстановочка приятная - тоже гуд!

Ирин, тебе Ушакова сказала в мае приходить на осмотр?
Зебра вне форума  
Old 13.04.2010, 00:11
ИраМакс
Мама-теоретик

ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это хорошо, что рядом. А у меня не рядом.... но сегодня быстро доехала и туда (через центр) и обратно ( по трёхе). Мне главное, что очередей нет и тёток, которым все пох! Ну и обстановочка приятная - тоже гуд!

Ирин, тебе Ушакова сказала в мае приходить на осмотр?
Наташ а у меня Раскина была, на 38 неделе Ушакова меня передала, т к. сама уволилась... а я не пожалела она супер тетка!!!
ИраМакс вне форума  
Old 13.04.2010, 00:15
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ а у меня Раскина была, на 38 неделе Ушакова меня передала, т к. сама уволилась... а я не пожалела она супер тетка!!!
Фигасе! Уволилась! Раскина у меня в послеродовой врачом была, хорошая.
Так пойдешь в мае?
Зебра вне форума  
Old 13.04.2010, 00:24
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Фигасе! Уволилась! Раскина у меня в послеродовой врачом была, хорошая.
Так пойдешь в мае?
она сказала приходи, но я не знаю мне к своей еще идти, а так много посетителей мне кажеться я пока не готова принять..... мне первую неделю после родов саму себя то страшно было подпускать туда, а тут опять кто то лазить будет!!!! А ты?
ИраМакс вне форума  
Old 13.04.2010, 00:33
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
она сказала приходи, но я не знаю мне к своей еще идти, а так много посетителей мне кажеться я пока не готова принять..... мне первую неделю после родов саму себя то страшно было подпускать туда, а тут опять кто то лазить будет!!!! А ты?
Ну так в мае не первая неделя уже будет!
Я пойду к Табашковой обязательно! Я вообще не представляю, как я жить теперь без нее буду. Звонила ей часто, после родов тоже.... Придется опять беременеть наверное, чтоб у нее наблюдаться. Я сейчас мне уже неудобно звонить, тем более роддом на мойке, мало ли.... может в отпуске... так я подумаю.... а что бы она мне ответила... и мне приходит ответ.... Я ДУРА, ДА? Но ответ правильный, как потом оказывается.... Может я и больная во всю голову, но мне кажется, у меня с врачом какая-то связь на уровне мысли....
Зебра вне форума  
Old 13.04.2010, 01:18
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
я вот и уповаю на то, что к месяцу пройдет а когда происходит стыковка я пока просто петь начинаю, чтоб воплем детя не пугать
Нифига оно не проходит.Нам уже скоро месяц,а я до сих пор подскакиваю к потолку вместе с дитем в момент присасывания
Asyata вне форума  
Old 13.04.2010, 08:41
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро)))

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
А ты Юля не психуи.молочко от нервов только убывает. У меня наоборот беда ночью прямо льется с титек молоко,а днем его меньше гораздо
мне уж надоело ночью спать в молочных лужах. все простыни в желтых разводах от молока...

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
Привет, мамочки! Совсем с вами общаться некогда,а так охота!Успеваю только почитать немного.Мы вчера сынулю крестили! Теперь я спокойная!
поздравляю а мы летом собираемся сие совершить

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
Нифига оно не проходит.Нам уже скоро месяц,а я до сих пор подскакиваю к потолку вместе с дитем в момент присасывания
а потом не больно? так мож дитё сисю хватает не совсем верно?? у вас есть консультанты по ГВ, мож проконсультируешься??
LenOl вне форума  
Old 13.04.2010, 08:55
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, мамочки! как дела ваши?
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 13.04.2010, 09:01
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки сегодня у нас бешенный день обходим всех врачей.
Мотильда вне форума  
Old 13.04.2010, 09:02
LenOl
Мама-практикант

LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
привет девочки сегодня у нас бешенный день обходим всех врачей.
удачи вам в этом нелегком деле
LenOl вне форума  
Old 13.04.2010, 09:58
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Всем приветик!
Мы вторую ночь с малышом спим в одной кровати, мужу ночью вставать лень и он решил что пусть лучше с нами спит, прям не знаю как его переубедить и класть ребенка в сою кроватку.
еще у нас возникли проблемы с пропиской, свекровь не хочет к себе прописывать
Ариночка вне форума  
Old 13.04.2010, 10:16
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!как дела? У нас дурдом,весь режим малыш себе сбил спал плохо и мало с вечера животик болел,хотя давали капли по расписанию. Я правда 2й день подряд кушаю по немножко печень вареную.может от нее или нет?
Leta вне форума  
Old 13.04.2010, 10:20
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
...
еще у нас возникли проблемы с пропиской, свекровь не хочет к себе прописывать
а почему не хочет??

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
Привет всем!как дела? У нас дурдом,весь режим малыш себе сбил спал плохо и мало с вечера животик болел,хотя давали капли по расписанию. Я правда 2й день подряд кушаю по немножко печень вареную.может от нее или нет?
у нас от печени никаких проблем нет, ттт
LenOl вне форума  
Old 13.04.2010, 10:23
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!
опять мы сегодня легли в 12 и встали в 3! потом 2 часа укачивания с сисей во рту... и сейчас в одной руке сынок трапезничает,а другой я печатаю...
Энергия вне форума  
Old 13.04.2010, 10:24
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Арина а почему не хочет ? Чего же она?
Leta вне форума  
Закрытая тема