![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, просыпаюсь я сегодня в три ночи оттого, что молоком истекаю, вся простыня мокрая...надо кормить! Смотрю - а моя принцесса как уснула на правом бочке, так на нем и спит!!!! КРепко что-то сегодня спала....зато и я выспалась, в кои-то веки!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, это я. Привет всем. Наташа и Алла вы такие красивые! УУУУУУУХХ! И детки у всех просто заглядение... МОЛОДЦЫ.
Читаю вас всех каждый день, только написать не всегда удаётся, ездим сейчас на электрофорез каждый день, лечим свою дисплазию... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Юль! Как ваши успехи в лечении? А шину или подушку фрейка носите? Как малыш ее переносит? У нас тож дисплазия была но мы вроде ее вылечили, недавно были у ортопеда, он похвалил нас, единственное что порекомендовал, приобресть или май-слинг или рюкзачок Амаэру, чтобы ножки при переноске были широко разведены, и носить в нем почаще, якобы материнское тепло как нельзя лучше влияет на суставчики.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже кормлю сонную... Тока она у меня заворочается под боком, закряхтит, я ей титьку в рот и дальше спим! Хоть высыпаемся на 100%.. Хотя муж ворчит иногда, типа "вооот, мы ее до 3 лет из нашей кровати не выгоним"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!!!
мы уже весим 6100 и 59см=) и мы срвсем разболелись=( у обоих насморк,температура.доча кашляет,а у меня горло болит и голос пропал=( вот уже второй раз доча заболеет и я тут же заражаюсь от нее.иммунитета видать совсем нет=( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |