![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня знакомая, кстати, свою дочку прописала к свекрови без ведома свекрови. Не знаю как она это сделала, но вроде поскольку отец ребенка там прописан, то ребенка его обязаны прописать без ведома других жильцов и собственников. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас наоборот, все хотят к себе прописать!!! Но квартиры, где мы с мужем прописаны мы продавать будем, так что не желательно туда, в идеале к свекрам в загородный дом, но тогда туда мужа надо прописывать (сейчас же вроде нельзя без родителей ребенка прописывать). И вообще у нас от хождения по этим инстанциям начинается нервный чёс!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а еще свекру сегодня операцию на сердце делают уже 6 часов и еще примерно столько же впереди. столько нервов кругом. а у меня с моим стремлением избавиться от напряженки скоро аутизм разовьется.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нет,он правильно хватает.Просто именно момент когда он присасывается очень болезненный,а как присосется уже нормалек.Сам процесс кормления безболезненный.Да и с сосками нет проблем,ТТТ.Я имею в виду нет трещин и т.д.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Теперь я уверенна,что это от печенки было,раз вы тоже реагируете. |
|
![]() |