Сообщение от Мария Joy:
я думаю все равно покрестим скоро... тоже считаю,что лучше раньше!
У нас батюшка в церкви новый и крестил как то интересно, меня вообще за дверь выгнали, но мама сказала это к лучшему-если бы я видела как Лисюшку купают, то в обморок бы упала.Муж даже в шоке!Говорит, закрыл рукой лицо и с головой под воду, а потом я через стекло видела что так страшно за ручки поднял! Главноею что наконец все позади- долго ждали крестин
Сообщение от Мария Joy:
муж говорит надо в сознательном возрасте крестить
я тоже так раньше считала, особенно когда муж моей подруги (кришнаид по вере) крестил (или как это у них - не знаю) их сына в 1 месяц. Типа, вырастит, сам решит.....
А недавно, когда изучала вопрос крещения прочитала статью одного батюшки, где этот вопрос подробно освещается. Типа, родители - православные должны воспитать свое чадо так, чтобы он, когда вырастет, осознал, что выбрал единственно правильную веру. А если он так не поймет - значит плохие православные у него родители. В ообщем как-то так.
Сообщение от ИраМакс:
значит по страховке!! просто мне на рождение сыночка мамка подарила программу наблюдения дитя в клинике с нуля до года!!
И у меня с нуля до года, а у старшего просто детская и стоматология. Но у меня еще помимо клиники, в программу Росно входит скорая и госпитализация с мамой, что очень ценно!
Ириш, твоя клиника далеко от дома?
Мы до этого в Медси на Пироговке обслуживались (сына), но в этом году они так цены загнули, да и очереди у них и проблема с записью. Уж больно гламурная клиника. А Медси на Добрынинской - новая клиника этой сети. На базе Морозовской больницы, что ценно. Короче, я довольна пока, посмотрим что дальше будет.
Сообщение от Зебра:
И у меня с нуля до года, а у старшего просто детская и стоматология. Но у меня еще помимо клиники, в программу Росно входит скорая и госпитализация с мамой, что очень ценно!
Ириш, твоя клиника далеко от дома?
Мы до этого в Медси на Пироговке обслуживались (сына), но в этом году они так цены загнули, да и очереди у них и проблема с записью. Уж больно гламурная клиника. А Медси на Добрынинской - новая клиника этой сети. На базе Морозовской больницы, что ценно. Короче, я довольна пока, посмотрим что дальше будет.
нет близко!!! через дорогу!!!! но у меня программа без госпитализации, просто специалисты анализы, узи ну все что по по плану, массаж и тд.
Сообщение от ИраМакс:
нет близко!!! через дорогу!!!! но у меня программа без госпитализации, просто специалисты анализы, узи ну все что по по плану, массаж и тд.
Это хорошо, что рядом. А у меня не рядом.... но сегодня быстро доехала и туда (через центр) и обратно ( по трёхе). Мне главное, что очередей нет и тёток, которым все пох! Ну и обстановочка приятная - тоже гуд!
Ирин, тебе Ушакова сказала в мае приходить на осмотр?
Сообщение от Зебра:
Это хорошо, что рядом. А у меня не рядом.... но сегодня быстро доехала и туда (через центр) и обратно ( по трёхе). Мне главное, что очередей нет и тёток, которым все пох! Ну и обстановочка приятная - тоже гуд!
Ирин, тебе Ушакова сказала в мае приходить на осмотр?
Наташ а у меня Раскина была, на 38 неделе Ушакова меня передала, т к. сама уволилась... а я не пожалела она супер тетка!!!
Сообщение от Зебра:
Фигасе! Уволилась! Раскина у меня в послеродовой врачом была, хорошая.
Так пойдешь в мае?
она сказала приходи, но я не знаю мне к своей еще идти, а так много посетителей мне кажеться я пока не готова принять..... мне первую неделю после родов саму себя то страшно было подпускать туда, а тут опять кто то лазить будет!!!! А ты?
Сообщение от ИраМакс:
она сказала приходи, но я не знаю мне к своей еще идти, а так много посетителей мне кажеться я пока не готова принять..... мне первую неделю после родов саму себя то страшно было подпускать туда, а тут опять кто то лазить будет!!!! А ты?
Ну так в мае не первая неделя уже будет!
Я пойду к Табашковой обязательно! Я вообще не представляю, как я жить теперь без нее буду. Звонила ей часто, после родов тоже.... Придется опять беременеть наверное, чтоб у нее наблюдаться. Я сейчас мне уже неудобно звонить, тем более роддом на мойке, мало ли.... может в отпуске... так я подумаю.... а что бы она мне ответила... и мне приходит ответ.... Я ДУРА, ДА? Но ответ правильный, как потом оказывается.... Может я и больная во всю голову, но мне кажется, у меня с врачом какая-то связь на уровне мысли....
Сообщение от Leta:
А ты Юля не психуи.молочко от нервов только убывает. У меня наоборот беда ночью прямо льется с титек молоко,а днем его меньше гораздо
мне уж надоело ночью спать в молочных лужах. все простыни в желтых разводах от молока...
Сообщение от М@шуня:
Привет, мамочки! Совсем с вами общаться некогда,а так охота!Успеваю только почитать немного.Мы вчера сынулю крестили! Теперь я спокойная!
поздравляю а мы летом собираемся сие совершить
Сообщение от Asyata:
Нифига оно не проходит.Нам уже скоро месяц,а я до сих пор подскакиваю к потолку вместе с дитем в момент присасывания
а потом не больно? так мож дитё сисю хватает не совсем верно?? у вас есть консультанты по ГВ, мож проконсультируешься??
Всем приветик!
Мы вторую ночь с малышом спим в одной кровати, мужу ночью вставать лень и он решил что пусть лучше с нами спит, прям не знаю как его переубедить и класть ребенка в сою кроватку.
еще у нас возникли проблемы с пропиской, свекровь не хочет к себе прописывать
Привет всем!как дела? У нас дурдом,весь режим малыш себе сбил спал плохо и мало с вечера животик болел,хотя давали капли по расписанию. Я правда 2й день подряд кушаю по немножко печень вареную.может от нее или нет?
Сообщение от Ариночка:
...
еще у нас возникли проблемы с пропиской, свекровь не хочет к себе прописывать
а почему не хочет??
Сообщение от Leta:
Привет всем!как дела? У нас дурдом,весь режим малыш себе сбил спал плохо и мало с вечера животик болел,хотя давали капли по расписанию. Я правда 2й день подряд кушаю по немножко печень вареную.может от нее или нет?
привет всем!
опять мы сегодня легли в 12 и встали в 3! потом 2 часа укачивания с сисей во рту... и сейчас в одной руке сынок трапезничает,а другой я печатаю...