Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2010, 12:37
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
странная она какая то. Сначала отказывает, а потом названивает. А ты что решила? а муж почему настоять не может? Это же ведь и её внук то.
Прописываем в их квартиру Уже написала заявления, что не возражаю
Ариночка вне форума  
Old 13.04.2010, 12:45
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Прописываем в их квартиру Уже написала заявления, что не возражаю
т.е вопрос с пропиской решился? а чего же ей все неймется?
Моя сама сказала к нам пропишем и баста, не обсуждается.

у меня сегодня чуть правую грудь от молока не разорвало, пришлось принудительно кормить малыша, а он и счастлив, половину съел, остальное пришлось доцеживать, получилось 45 мл маленький халтурщик!
В морозилке уже 800 мл молочка замороженного скоро контейнеры кончатся. То густо, то пусто.
PinaColada вне форума  
Old 13.04.2010, 12:51
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
опять кормлю и печатаю
Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
Нифига оно не проходит.Нам уже скоро месяц,а я до сих пор подскакиваю к потолку вместе с дитем в момент присасывания
Мила, оставь мне надежду
Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
а потом не больно? так мож дитё сисю хватает не совсем верно?? у вас есть консультанты по ГВ, мож проконсультируешься??
вот первая стыковка болезненная, а если она грудь выпустит и опять возмет-уже не больно.
Кейся вне форума  
Old 13.04.2010, 13:02
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
т.е вопрос с пропиской решился? а чего же ей все неймется?
Моя сама сказала к нам пропишем и баста, не обсуждается.

у меня сегодня чуть правую грудь от молока не разорвало, пришлось принудительно кормить малыша, а он и счастлив, половину съел, остальное пришлось доцеживать, получилось 45 мл маленький халтурщик!
В морозилке уже 800 мл молочка замороженного скоро контейнеры кончатся. То густо, то пусто.
Да ну ее. Мы еле ей объяснили, что не надо к нам каждый день в гости ходить и продукты таскать! Благо свекр на нее повлиял. Она первую неделю после выписки к нам каждый день ходила, то мясо жареное принесет, то конфетки шоколадные..... последним был фарш(до сих пор в морозилке лежит). Одним словом - ДОСТАЛА
Ариночка вне форума  
Old 13.04.2010, 13:09
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да ну ее. Мы еле ей объяснили, что не надо к нам каждый день в гости ходить и продукты таскать! Благо свекр на нее повлиял. Она первую неделю после выписки к нам каждый день ходила, то мясо жареное принесет, то конфетки шоколадные..... последним был фарш(до сих пор в морозилке лежит). Одним словом - ДОСТАЛА
навязчивое внимание и вправду достает. Но ведь она хотела как лучше, а вышло как всегда.
PinaColada вне форума  
Old 13.04.2010, 13:13
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
навязчивое внимание и вправду достает. Но ведь она хотела как лучше, а вышло как всегда.
Она только о сыне забобится, мы живем вместе уже 5 лет. И все 5 лет один и тотже вопрос - у вас покушать есть?
Ариночка вне форума  
Old 13.04.2010, 13:41
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Она только о сыне забобится, мы живем вместе уже 5 лет. И все 5 лет один и тотже вопрос - у вас покушать есть?
а моя абстракции не любит. сразу выясняет, что именно мы ели...3 раза в день спрашивает...
LenOl вне форума  
Old 13.04.2010, 13:59
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
а моя абстракции не любит. сразу выясняет, что именно мы ели...3 раза в день спрашивает...
у нас такое не прокатит, она знает что я что-нибудь не очень для нее приятное отвечу, а Мишка просто говорит что не запоминает что ест
Ариночка вне форума  
Old 13.04.2010, 14:40
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
всем привет!
опять кормлю и печатаю

Мила, оставь мне надежду

вот первая стыковка болезненная, а если она грудь выпустит и опять возмет-уже не больно.
Надежды нет Подруга моя говорит,что она получать удовольствие от кормления начала в 2,5 месяца.До этого все болело и никак тут удовольствие не получишь Так что остается только терпеть и надеяться на лучшее!
Asyata вне форума  
Old 13.04.2010, 14:46
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас такое не прокатит, она знает что я что-нибудь не очень для нее приятное отвечу, а Мишка просто говорит что не запоминает что ест
А моя за месяц всего 4 раза пришла на внука глянуть.Именно ГЛЯНУТЬ.На руки его всего пару раз взяла после того ,как муж на нее наехал.Прям обидно.Никакой помощи от нее не дождемся видимо.Такое ощущение,что не она двух своих сыновей вырастила,а другая тетенька.
Asyata вне форума  
Old 13.04.2010, 14:52
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем! как оказывается хорошо одной с ребенком на автобусе в больницу ехать-сразу столько джентльменов
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 13.04.2010, 15:07
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
А моя за месяц всего 4 раза пришла на внука глянуть.Именно ГЛЯНУТЬ.На руки его всего пару раз взяла после того ,как муж на нее наехал.Прям обидно.Никакой помощи от нее не дождемся видимо.Такое ощущение,что не она двух своих сыновей вырастила,а другая тетенька.
А по мне лучше так, чем приходящая каждый день. У нас ребенок после общения с ней орет пол ночи, даже если на руки не берет.
Ариночка вне форума  
Old 13.04.2010, 15:09
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, хотим в субботу собрать друзей, отметить первый месяц жизни. Не знаю что приготовить Хочу что-нибудь легкое и чтоб готовить просто. А-то я особо не ходок, придется готовить мужу
Ариночка вне форума  
Old 13.04.2010, 15:15
olya-krasavica
Мама-знаток

Вес репутации: 0
olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

приготовь рулет из лаваша с горбушей
olya-krasavica вне форума  
Old 13.04.2010, 15:17
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olya-krasavica Посмотреть сообщение
приготовь рулет из лаваша с горбушей
Приветик! Как готовить?
Ариночка вне форума  
Old 13.04.2010, 15:23
olya-krasavica
Мама-знаток

olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Тебе понадобится:
армянский лаваш (делать прям из 3-х листов)
морковь (варёная) 2 шт.
зелень (петрушка, укроп) мелко нашинкованная
консервы гобушы 1 банка
майонез
Лист лаваша смазываешь майонезом, на него выгладываешь: горбушу, морковь и зелень скатываешь и минут на 30-40 в холодильник, чтоб пропитался, вкуснотища, мне нравится попробуй может и тебе понравится
Old 13.04.2010, 15:41
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Тебе понадобится:
морковь (варёная) 2 шт.
консервы гобушы 1 банка
майонез
Лист лаваша смазываешь майонезом, на него выгладываешь: горбушу, морковь и зелень скатываешь и минут на 30-40 в холодильник, чтоб пропитался, вкуснотища, мне нравится попробуй может и тебе понравится
Спасибо Оль! Обязательно сделаю
Ариночка вне форума  
Old 13.04.2010, 16:15
olya-krasavica
Мама-знаток

Награды пользователя:

да не за что
Old 13.04.2010, 17:02
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тебе понадобится:
морковь (варёная) 2 шт.
консервы гобушы 1 банка
майонез
О, а я такой рулет делаю с крабовыми палочками и корейской морковкой. Тоже очень вкусно получается. Надо попробовать теперь по твоему рецепту сделать
Allondra вне форума  
Old 13.04.2010, 17:06
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 38
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
О, а я такой рулет делаю с крабовыми палочками и корейской морковкой. Тоже очень вкусно получается. Надо попробовать теперь по твоему рецепту сделать
а я с сельдью, икрой мойвы и муляжной черной икрой!!! Вкусно и выглядит потрясно!
Зебра вне форума  
Закрытая тема