Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2010, 11:12
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Девочки!!! а вы в кроватку подушку кладете??? я пеоенку в 4 раза делала ей, а сейчас достала такую синтепоновую...тоненькую...так уютно на ней спать)))да и она без подъема практически...как вы думаете. можно? или продолжать пеленку класть?
я даже пеленку не кладу.подкладывала только вначале,когда она срыгивала.
Polino4ka777 вне форума  
Old 13.04.2010, 11:14
mandarinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

Цитата:
Девочки!!! а вы в кроватку подушку кладете??? я пеоенку в 4 раза делала ей, а сейчас достала такую синтепоновую...тоненькую...так уютно на ней спать)))да и она без подъема практически...как вы думаете. можно? или продолжать пеленку класть?
я с 2 месяцев специальную детскую ортопедическую покупала...сейчас или на ней спит или уже на синтепоновой тоненькой... я думаю что можно на такой спать )
mandarinka вне форума  
Old 13.04.2010, 11:16
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

хм...что-то я примерила дочу на эту подушку и поняла, что рановато еще...пусть на пеленочке спит)))))))успеет еще на подушках належаться!
Лелька вне форума  
Old 13.04.2010, 11:22
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А у нас вот такой стульчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но мы на нем еще не сидим, ждем 6 мес
красивый! тоже капела. интересно хорошая фирма?

Спасибо Девочки всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне безумно приятно))))))))))))))))))))))))))))))))))
maiky вне форума  
Old 13.04.2010, 11:23
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже еще на пеленке
maiky вне форума  
Old 13.04.2010, 11:25
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Егорку с даткой))))))
maiky вне форума  
Old 13.04.2010, 11:42
Ksenia
Мама-чайник

Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

нам тоже вчера стульчик подарили друзья в склачину.....клевый такой...6 положений высоты...3 положения спинки...кстати такой же только ярко желтый с жирафами.... и главное Каринке очень нравиться...наконец то я смогла по нормальному позавтракать...я ей игрух накидала. так она довольная сидела
Ksenia вне форума  
Old 13.04.2010, 12:05
Ksenia
Мама-чайник

Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот такой....а мы лежа кушать не можем сразу начинает давиться всегда полу лежа ....

а у нас в Петрозаводске вообще сложно со стульчиками....такой как мы хотели только в одном магазине был...и то мы насмотрели ярко розовый...но его в этот же вечер купили...так пришлось заказать.....правда был только желтый...а теперь мне наш желтый еще больше нравиться.....
А еще сходили к российскому педиатру и ортопеда.....помучились в очередях...ой как мы от них отвыкли.....
Ksenia вне форума  
Old 13.04.2010, 12:06
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
красивый! тоже капела. интересно хорошая фирма?
У нас манеж тоже капела, нам нравиться. Да и стул с виду хороший, посмотрим как он Насте понравиться или нет
zaj4onok вне форума  
Old 13.04.2010, 12:50
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хм...что-то я примерила дочу на эту подушку и поняла, что рановато еще...пусть на пеленочке спит)))))))успеет еще на подушках належаться!
мы спим на такой но она нам маловата-нам нужно под углом спать.а так надо просто ложить с лопатками на подушку и все!!!у меня наоборот сейчас стал срыгивать потому что после еды вечно на живот переворачивается
Катюша_спб вне форума  
Old 13.04.2010, 13:03
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
мы спим на такой но она нам маловата-нам нужно под углом спать.а так надо просто ложить с лопатками на подушку и все!!!у меня наоборот сейчас стал срыгивать потому что после еды вечно на живот переворачивается
У нас советуют подушку не класть,а просто под матрас что-нибудь подложить и сделать нужный угол наклона,только я не знаю можно ли вам это делать,это для срыгивающих деток!!!
Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
Вот такой....а мы лежа кушать не можем сразу начинает давиться всегда полу лежа ....

а у нас в Петрозаводске вообще сложно со стульчиками....такой как мы хотели только в одном магазине был...и то мы насмотрели ярко розовый...но его в этот же вечер купили...так пришлось заказать.....правда был только желтый...а теперь мне наш желтый еще больше нравиться.....
А еще сходили к российскому педиатру и ортопеда.....помучились в очередях...ой как мы от них отвыкли.....
Классный стул!Яркий такой!!!Супер!!!
Цитата:
Мы спим без подушки,т.к спим на животе!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 13.04.2010, 13:58
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Иришка-пупурышка;1652295]У нас советуют подушку не класть,а просто под матрас что-нибудь подложить и сделать нужный угол наклона,только я не знаю можно ли вам это делать,это для срыгивающих деток!!!

Да можно конечно,нам лишь бы угол сделать, но дело в том что он не спит в кроватке,а спит со мной,а под свой матрас я же не положу что-нибудь))))QUOTE]

Ксения, стульчик очень классный, а доча в нем еще лучше-прелесть!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 13.04.2010, 14:11
Лелька
Мама-практикант

Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксения, стул СУПЕР!!!! обожаю жирафов!!! у нас костюмчики и набор в кроватку с жирафиками))))))))))))))так что я в восторге оот вашего приобретения!
Лелька вне форума  
Old 13.04.2010, 14:29
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девульки!!!!! А мы сегодня ходили на узи головы и таз.суставов. у нас все супер!!!! Сказали, девочка крепкая, развивается как надо, nnn/ Лишь бы так и было дальше
Alsu вне форума  
Old 13.04.2010, 15:45
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а у всех автокресла уже есть ? Я вот хочу до 6 мес дотянуть и купить уже сидячее! не знаю правильно ли я мыслю...
и у нас нет ((( сижу и никуда не езжу ((
Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Девченочки,а в чем у вас сейчас малыши гуляют?
Мы ходим к кофточке,штанишках и костюмчик весенний,сверху одеяло......но по приходу домой ,деть постоянно мокрый.....
А для плюшевых и волосатеньких костюмчиков как то рано кажется....
Я, по-ходу, маньяк ) когда были теплые дни, он у меня в одном бодике хлопковом гулял ))) а сейчас в бодике и плюшевом бодике ) а когда спит - прикрываю байковым одеялком. У меня главная задача - не перегреть ))))
Цитата:
Интересно, а предпочтения по фирмам есть какие нибудь? Ну там, в плане надежности, удобства и т.д.
я слышала, что по краш-тестам лучшие - макси коузи и рёмер
Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Мы научились грызть ноги,не успею я его раздеть-они уже во рту!!!!

Круто!! а мы так и не научились ((( Зато мы на четвереньки встаем и ползаем )
Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
привеееееееееееееееет!!!!!!!я вернулась))))
Наташ, прости, я твою смс не передала - не успела ((

Цитата:
привеетик! спасибо за беспокойство!!!у нас все нормально!! да мы тоже б у будем брать, можно совсем новые вещи в половину стоимости взять!!!
я тоже хочу б/ушное брать кресло
Venera вне форума  
Old 13.04.2010, 16:23
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mandarinka Посмотреть сообщение
Доброе утро девчушки ! а кто покупал уже столик для кормления ? мне хочется столик который еще и в качельки переделывается...а такой чего то не найду нигде ....
у нас чикополли, и тоже не сажаем пока - жду, когда сам сядет.
Дудончика с 5кой!!!! Растите большие!!!
Цитата:
Нет - а зачем? Я следу Комаровскому, у кот. написано, что до года - никаких подушек! спина ровнее будет и не задохнется, если на животик перевернется. Хотя, Яник со мной спит - так что пофик )
[QUOTE=Ksenia;1651981]Вот такой....а мы лежа кушать не можем сразу начинает давиться всегда полу лежа ....
[QUOTE]
Красота!!! и Кариночка и Стульчик!

Цитата:
А я на живот специально после еды кладу, чтоб воздух выпустил.
Venera вне форума  
Old 13.04.2010, 17:17
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик мамули-красотули!!)))
Малышок 202 вне форума  
Old 13.04.2010, 17:40
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Всем приветик мамули-красотули!!)))

Привет!
Настюнечка вне форума  
Old 13.04.2010, 18:17
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

ох, Венера! ты просто все по комаровскому!!! он говорит, что до 1,5 лет ваще деткам подушка и не нужна...А как это - вы гуляли в ОДНОМ бодике?!бодик, а сверху комбез???чем ты его накрывала???
Лелька вне форума  
Old 13.04.2010, 18:26
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ох, Венера! ты просто все по комаровскому!!! он говорит, что до 1,5 лет ваще деткам подушка и не нужна...А как это - вы гуляли в ОДНОМ бодике?!бодик, а сверху комбез???чем ты его накрывала???
не холодно в бодике то???ребенок то ведь не двигается -это мы бежим с коляской нам жарко!!! а почему ты так боишься перегреть Верун???лично я считаю что ты это слишком уж!!!
Катюша_спб вне форума  
Закрытая тема