![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Иришка-пупурышка;1652295]У нас советуют подушку не класть,а просто под матрас что-нибудь подложить и сделать нужный угол наклона,только я не знаю можно ли вам это делать,это для срыгивающих деток!!!
Да можно конечно,нам лишь бы угол сделать, но дело в том что он не спит в кроватке,а спит со мной,а под свой матрас я же не положу что-нибудь))))QUOTE] Ксения, стульчик очень классный, а доча в нем еще лучше-прелесть!!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наташ, прости, я твою смс не передала - не успела (( я тоже хочу б/ушное брать кресло |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дудончика с 5кой!!!! Растите большие!!! Цитата:
[QUOTE=Ksenia;1651981]Вот такой....а мы лежа кушать не можем сразу начинает давиться всегда полу лежа .... ![]() Красота!!! и Кариночка и Стульчик! ![]() А я на живот специально после еды кладу, чтоб воздух выпустил. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |