Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2010, 12:12
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Страшно тебе завидую! Без соли мне так тяжко

Смотрите, какие шторки в детскую с покрывалком я только что заказала! http://helgatextil.ru/pic.php?idtov=...ures/1667b.jpg
Ну я ж не сразу стала без соли есть, так, потихоньку недосаливала, а потом привыкла ))) я чуть-чуть солю-то, просто не так как раньше )))

Шторки веселенькие и мальчиковские я думаю, что деткам понравятся!!!

Я пошла на занятия в ЖК, приду ближе к вечеру!
Vika вне форума  
Old 13.04.2010, 13:56
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Ну вот..! кашкой, наверное, овсяненькой объелась да?
А Холфитол я пила 2 раза в день во время еды курс 10 дней - я честно все пропила и у меня был очень даже эффект!
ПоПку надо беречь!
Вик. угадала, начиналось все правильно - с кашки овсяной. залитой кипятком с 2 штучками кураги и 1 черносливчиком. а за ней понеслось....3 кусочка сыра и 3 кусочка ветчины. И кофе с молоком без сахара и 2 конфетки халвы в шоколаде
уууххххххх.......вот такая я обжора сегодня.

А Хофитол ты пила по одной таблетке два раза в день? Там в инструкции написано, что взрослым аж по 2 таблетки 3 раза в день
Nisik76 вне форума  
Old 13.04.2010, 13:58
Nisik76
Мама-теоретик

Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Цитата:
Страшно тебе завидую! Без соли мне так тяжко

Смотрите, какие шторки в детскую с покрывалком я только что заказала! http://helgatextil.ru/pic.php?idtov=...ures/1667b.jpg
Лен. мне очень понравились, такие веселенькие. яркие, развивающие, твоим мальчишкам понравятся еще как, будут на них глазеть не отрываясь
Nisik76 вне форума  
Old 13.04.2010, 15:08
AGIPA
Мама-теоретик

Вес репутации: 8649
AGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
А Хофитол ты пила по одной таблетке два раза в день? Там в инструкции написано, что взрослым аж по 2 таблетки 3 раза в день
Мне прописали по 2 по 3 раза, как в инструкции.
AGIPA вне форума  
Old 13.04.2010, 15:34
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Лен. мне очень понравились, такие веселенькие. яркие, развивающие, твоим мальчишкам понравятся еще как, будут на них глазеть не отрываясь
Спасибо!! А еще вот такой диванчик заказала только что! http://mdmshop.ru/components/com_vir...d0c268841e.jpg

Слушайте, девочки, что со мной, легла поспать, встала, и когда распрямляюсь, болит в самом центре пуза - как будто изнутри меня растягивают там! Могу только сидеть согнувшись, иначе больно! Кого в ребра значит тянут, кого в бока, а меня...вперед?
-Stella- вне форума  
Old 13.04.2010, 16:05
Vika
Мама-практикант

Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вик. угадала, начиналось все правильно - с кашки овсяной. залитой кипятком с 2 штучками кураги и 1 черносливчиком. а за ней понеслось....3 кусочка сыра и 3 кусочка ветчины. И кофе с молоком без сахара и 2 конфетки халвы в шоколаде
уууххххххх.......вот такая я обжора сегодня.

Это не обжора, а безответственный ребенок!!! Ветчина и конфетки - раз в месяц по-праздникам!
Нина, по поводу Хофитола, может с врачем проконсультироваться, я точно не помню дозировку.. это ж было в начале начал
Vika вне форума  
Old 13.04.2010, 16:09
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!! А еще вот такой диванчик заказала только что! http://mdmshop.ru/components/com_vir...d0c268841e.jpg

Слушайте, девочки, что со мной, легла поспать, встала, и когда распрямляюсь, болит в самом центре пуза - как будто изнутри меня растягивают там! Могу только сидеть согнувшись, иначе больно! Кого в ребра значит тянут, кого в бока, а меня...вперед?
Диванчик для кормления двойни?!! я что-то помню, у тебя кантик по стенам тоже синенький.. хочется сразу всю комнату увидеть - по-моему очень гармоничная получается children's room

Так может это детки, они ж ведь пока поперечно лежат, вот, наверное, поэтому в центре
Vika вне форума  
Old 13.04.2010, 16:21
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

А лекция была не очень интересная.. в основном говорили про правильное питание моя любимая тема , про то что ванну таки нельзя, про то как важно сдавать мазки и слушать врачей Ну хоть прогулялась!
Vika вне форума  
Old 13.04.2010, 18:10
Lenusik009
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Это не обжора, а безответственный ребенок!!! Ветчина и конфетки - раз в месяц по-праздникам!
Нина, по поводу Хофитола, может с врачем проконсультироваться, я точно не помню дозировку.. это ж было в начале начал
Нет, ветчина и конфетки по-праздникам, а еще без соли и воды, это явно не для меня. У меня наверно депрессняк начнется, если я начну себе отказывать во многом, итак после рождения малышей придется от многого отказаться. Вик а ты сколько набрала с начала Б?

Нин, мне хофитол назначали по 2 табл 3 раза в день, но это было во время токсикоза для поддержания печенки.

Цитата:
А лекция была не очень интересная.. в основном говорили про правильное питание моя любимая тема , про то что ванну таки нельзя, про то как важно сдавать мазки и слушать врачей Ну хоть прогулялась!
У меня тоже не очень, фильм по ГВ.
Lenusik009 вне форума  
Old 13.04.2010, 18:11
Lenusik009
Мама-чайник

Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Ну диванчик для детской просто прелесть. а шторки мне эти больше понравились, клевенькие.
Lenusik009 вне форума  
Old 13.04.2010, 18:14
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Ой девочки, спасибо! Еще люстра у нас красивая очень с ночником! В общем, детская теперь полностью укомплектована!

Я сегодня тупо целый день просмотрела сериалы... А нет, еще 2 часа днем поспала. Какое отличное времяпрепровождение...Мдя..
-Stella- вне форума  
Old 13.04.2010, 18:34
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik009 Посмотреть сообщение
Нет, ветчина и конфетки по-праздникам, а еще без соли и воды, это явно не для меня. У меня наверно депрессняк начнется, если я начну себе отказывать во многом, итак после рождения малышей придется от многого отказаться. Вик а ты сколько набрала с начала Б?
9 кг Причем в больничке я похудела на килограм и только через полторы недели вернулась в вес, который был..

Девченки, у меня эти схватки вообще не проходят и ничего не помогает.. я так переживаю за деток.. им, говорят, кислорода может не хватать.. они бывают по 8-мь раз в час и вообще не перестают, и ночью бывают и с утра начинаются.. Я пью половинку гинипрала 4 раза/день, папаверин, магний 4 шт - вообще никаких изменений.. как же я жить теперь буду еще месяц.. плакать хочется как страшно!
Vika вне форума  
Old 13.04.2010, 19:07
Lenusik009
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Я сегодня тупо целый день просмотрела сериалы... А нет, еще 2 часа днем поспала. Какое отличное времяпрепровождение...Мдя..
А чего за сериалы ты смотришь? А как насчет подышать воздухом? Ну а то, что поспала, это хорошо, на пользу.

Цитата:
9 кг Причем в больничке я похудела на килограм и только через полторы недели вернулась в вес, который был..

Девченки, у меня эти схватки вообще не проходят и ничего не помогает.. я так переживаю за деток.. им, говорят, кислорода может не хватать.. они бывают по 8-мь раз в час и вообще не перестают, и ночью бывают и с утра начинаются.. Я пью половинку гинипрала 4 раза/день, папаверин, магний 4 шт - вообще никаких изменений.. как же я жить теперь буду еще месяц.. плакать хочется как страшно!
Я на них очень давно перестала обращать внимание, врачи ничего не говорят, магнелиз не помогает, я перестала его пить, так как у меня такое впечатление создавалось, что после него у меня и начиналось все это., хотя от капельниц магне мне немного, но лучше было. А про то, что деткам не хватает кислорода, такого я вообще не слышала.
Я так понимаю. что за границей, на тонус вообще внимания не обращают. Но когда я делала УЗИ на 22 неделях, я пожаловалась УЗИстке, она мне так легко сказала, что я ношу двух деток, а от движений малышей, матка и напрягается, сказала, что все, что угодно напряжется... не переживай и меньше внимания. Анализы хорошие? УЗИ хорошее? В ручную на ощупь все хорошо? Вот значит и все хорошо!!!

Аааа, я еще если под вечер опять начинаются частые напряги, я в горизонтальном положении намазываю пузик детским увлажняющим кремом, он сразу расслабляется.
Lenusik009 вне форума  
Old 13.04.2010, 19:14
Nisik76
Мама-теоретик

Цитата:

Вик. а что врач говорит? Я бы на этом сроке подстраховалась бы. полежала в больничке. Понимаю. что дома и стены лечат, но ведь не зря врачи говорят, что у многих 30 недель бывают критичными (не у всех, конечно).
Nisik76 вне форума  
Old 13.04.2010, 19:15
Nisik76
Мама-теоретик

Lenusik 009/ а ты уже сколько набрала?
Nisik76 вне форума  
Old 13.04.2010, 19:21
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я на них очень давно перестала обращать внимание, врачи ничего не говорят, магнелиз не помогает, я перестала его пить, так как у меня такое впечатление создавалось, что после него у меня и начиналось все это., хотя от капельниц магне мне немного, но лучше было. А про то, что деткам не хватает кислорода, такого я вообще не слышала.
Я так понимаю. что за границей, на тонус вообще внимания не обращают. Но когда я делала УЗИ на 22 неделях, я пожаловалась УЗИстке, она мне так легко сказала, что я ношу двух деток, а от движений малышей, матка и напрягается, сказала, что все, что угодно напряжется... не переживай и меньше внимания. Анализы хорошие? УЗИ хорошее? В ручную на ощупь все хорошо? Вот значит и все хорошо!!!

Аааа, я еще если под вечер опять начинаются частые напряги, я в горизонтальном положении намазываю пузик детским увлажняющим кремом, он сразу расслабляется.
Спасибо, Лен, а то я вообще вся на нервах, такая раздражительная стала..
Только что гуляла с собакой, какая-то тетка пристала - А правда, что таким собачкам пол-сосиски в день хватает, или это не правда? р-р-р-р-р
Попробу ю не обращать внимание.. а у тебя такое за день сколько раз? Последний вопрос - и перестаю обращать внимание
Vika вне форума  
Old 13.04.2010, 19:23
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вик. а что врач говорит? Я бы на этом сроке подстраховалась бы. полежала в больничке. Понимаю. что дома и стены лечат, но ведь не зря врачи говорят, что у многих 30 недель бывают критичными (не у всех, конечно).
Так я только что из больницы.... капали мне капали эти капельницы - вообще не помогает.. Я тоже подумала про больничку, может и вправду залягу опять!
Vika вне форума  
Old 13.04.2010, 19:25
Nisik76
Мама-теоретик

Цитата:
Так я только что из больницы.... капали мне капали эти капельницы - вообще не помогает.. Я тоже подумала про больничку, может и вправду залягу опять!
и все-таки там спокойнее. врачи рядом. если что. А того и глядишь. что поймут или найдут какой-нибудь подходящий тебе препарат, который обязательно поможет.
А что касается тонуса, то детям это действительно не айс(
Nisik76 вне форума  
Old 13.04.2010, 19:32
Lenusik009
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Lenusik 009/ а ты уже сколько набрала?
Я уже 12 кг. набрала, но врач не ругается, говорит, что все уйдет потом. У меня девочка, набрала с двойняхами 30 кг, а сейчас такая худышка, ващеее. Но она совсем=совсем себе не отказывала и макдональдс и ночные бутеры и газир.напитки.

Цитата:
Спасибо, Лен, а то я вообще вся на нервах, такая раздражительная стала..
Только что гуляла с собакой, какая-то тетка пристала - А правда, что таким собачкам пол-сосиски в день хватает, или это не правда? р-р-р-р-р
Попробу ю не обращать внимание.. а у тебя такое за день сколько раз? Последний вопрос - и перестаю обращать внимание
Ооо, с собачкой это да, а меня обычно ВСЕ спрашивали, а сколько такое чудо стоит, правда 1000 долларов? Просто выводило из себя.

А с напрягами, ну смотри, у меня недели 3,4 назад, жутко часто напрягался, могла в магазине аж на ручку тележки прилечь и ехать к выходу, покупки на этом заканчивались., потом стала на улицу одевать бандаж (если просто ходить), может неправильно одевала, но животик все равно напрягался, в течении дня очень часто, а вечером когда лежу совсем часто. Сейчас примерно неделю. чуть поменьше, перестал в течении дня, ну может 1,2 раза, а вечером тоже реже стал. но напрягается, я стараюсь на другой бок перевернутся и расслабить все мышцы. Еще нужно обязательно следить за стулом. У тебя как с этим?
Lenusik009 вне форума  
Old 13.04.2010, 19:45
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А с напрягами, ну смотри, у меня недели 3,4 назад, жутко часто напрягался, могла в магазине аж на ручку тележки прилечь и ехать к выходу, покупки на этом заканчивались., потом стала на улицу одевать бандаж (если просто ходить), может неправильно одевала, но животик все равно напрягался, в течении дня очень часто, а вечером когда лежу совсем часто. Сейчас примерно неделю. чуть поменьше, перестал в течении дня, ну может 1,2 раза, а вечером тоже реже стал. но напрягается, я стараюсь на другой бок перевернутся и расслабить все мышцы. Еще нужно обязательно следить за стулом. У тебя как с этим?
Со стулом все в порядке бывает даже и по два раза задень я ж подвинутая на правильном питании, утром - кашку, вечером кефирчик..
Бандаж я все никак нормальный не куплю.. сегодня прошлепала километра три без бандажа.. завтра куплю! обязательно!

Нина, у меня такое ощущение, что этот гадский тонус на самом деле зависит от психологического состояния.. Я себя просто действительно до невроза какого-то уже довела Надо бы расслабиться, а в больничке это сложнее все-таки сделать, чем дома А еще я та-а-ак сильно хочу детей, что уже начинаю волноваться, что они скоро появятся и я этого счастья не выдержу!!! такое радостное волнение, но его тоже не надо в моем состоянии Короче подналягу ка я на травки и пустырничек и спать буду по-больше. Муж завтра на неделю уезжает, вот и буду спать сколько хочется и сама собой заниматься
Vika вне форума  
Закрытая тема