![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дудончик мой говорит всем спасибо за поздравленья ) сегодня пробывала кормить его пюрешкой в автомобильном кресле, уложила его полу-сидя, ему так понравилось )) пересмотрела кучу стульчиков в интернете - поняла что не нужны нам с качельками - все это ,я считаю, баловство, и хватает таких стульчиков-качелек примерно до года-полтора.... пока не будем покупать, куплю когда мальчику 6 месяцев исполнится
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас еще не ловит ножки ( они его вообще никак не интересуют , даже погремушку привязывала ))) а ползать наверно скоро соберется - носом в пол - ножки под себя подгребает,а не получается еще толком , такойй забавный)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы шезлонг купили недавно-классная вещб,когда дитя уже из под контроля выходит, хныкает, я его туда и качаю ногой,а сама чай пью например в это время-моментом засыпает.да не надолго, но зато передремлет и свежечок потом снова! а то он стал быстро уставать с этими переворотами, теперь же почти всегда на животе,а там ползти надо,да еще голову держать,вообщем трудится))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
представляете, попросила ее придти к 7, мне уйти нужно было. звонила ей накануне предупреждала, сказала что мелкого раньше мыть буду. так она пришла в начале девятого, когда я уже купать его начала да еще и не одна.мы живем пока у нее, тк в квартире куда мы должны переехать сейчас ремонт. еще беременная просила ее никого не водить домой, особенно когда я купаю ребенка, а она постоянно водит чужих людей с улицы, страховку им оформляет. короче, мелкий как назло обкакался, плвает в своих же фикалиях, да еще и с кругом на шее. когда они зашли он испугался и начал орать дурниной, просто в истерике, красный, трясется весь. я стала на мать орать, говорю пусть подождут со своей страховкой, подержи ребенка мне его обмыть нужно от какашек, я с ним орущим в истерике на руках стояла возле нее не меньше 10 минут. ору на нее помоги круг снять, возьми подержи его, а она как ненормальная со своими бумажками, короче все равно схватила их и пошла на улицу в машину оформлять. девочки, я в шоке, как так можно, ведь видит что ребенок закатывается он весь в какашках, на нем круг который одной рукой не снимешь. и все равно ушла. а я ничго не подготовила, я ж не знала, что мать сегодня так поступит, она всегда вечером помогала мне его купать или муж приезжал, сегодня он остался в Москве и она как специально так поступила. вобщем я еле сняла этот круг, поцарапала ему им личико, он орал просто так, что я думала умру. обмыла его прям под струей, он тяжелый, мокрый, чуь не уронила его. в комнату принесла, пока пеленку поменяла, пока его маслом намазала, пока поесть сделала, в общем итоге сын лежал один на диване не меньше минут 20 и просто орал взахлеб. когда я его на руки взяла у него такая истерика была, он аж фиолетовый был. даже не ел. мне пришлось его еще успокаивать минут 10.. только потом поел. я просто в шоке. как так можно. я понимаю, многие живут одни и справляются. но я привыкла что мне помогают его мыть, тем более после ванны мелкий всегда истерит. я ничего не подготовила. она видела, что ребенок заходится и все равно ушла.!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А че нельзя к клиентам на дом выезжать-оформлять страховки???? Цитата:
Не факт,что он будет их ловить,мой старший вообще ногами не интересовался,зато в 6 мес ползал как торпеда,уверенно сидел и подымался сам на ножки!!!Детки-индивидуальны! |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Ksenia;1651981]Вот такой....а мы лежа кушать не можем сразу начинает давиться всегда полу лежа .... а у нас в Петрозаводске вообще сложно со стульчиками....такой как мы хотели только в одном магазине был...и то мы насмотрели ярко розовый...но его в этот же вечер купили...так пришлось заказать.....правда был только желтый...а теперь мне наш желтый еще больше нравиться..... Ой стульчик просто класс! А Кариночка красотка какая и прям сидит ведь уже))) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |