Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2010, 23:18
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
ИРИШЕЧКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!
Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
Ирину с днем рождения!!!!
maiky вне форума  
Old 13.04.2010, 23:19
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А ты что такая скромная, молчала что у тебя ДР???Че муж подарил???
Малышок 202 вне форума  
Old 13.04.2010, 23:21
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Всем привет!!!

Алешку и Егорку с датками!!! растите, малыши, здоровыми!!!
Musia вне форума  
Old 13.04.2010, 23:25
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, что - то настроение не праздничное! как то не 20 лет уже... А ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ!!!!!!!!!ААААААААААААААААААА!!!!!!!! Мне плохо!!!!!!

Муж вообще офигел!!!!!!Целый день он видите ли работал, потом прикатил домой, потом поехал забирать машину, а сейчас повез мою маму на вокзал , и вот ЭТИ ЗАБОТЫ не позволили ему даже мне цветка (простите, зачуханного) купить!!!!!!!!!!Я конечно же состряпала обиженную мосю, а он мне: "Ну куплю я тебе сейчас цветы!!!" Одолжение мне делает!!!!!!!Пошел он в п....у!!!!!
Ну конечно не все так трагично))))) Он мне говорит, давай я тебе что нибудь посущественее куплю!!! А я даже придумать ничего не могу, ничего вроде не хочется!!! Хотела цветы от него, а он взял и все обгадил!!!!!! вообщем я в гневе!!!!
maiky вне форума  
Old 13.04.2010, 23:25
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 219
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Иришка-пупурышка;1654740]Мда,не повезло,называется))может стоит поговорить с ней,как то более менее спокойно обьяснить,что ты нуждаешься в ее помощи!!!
А че нельзя к клиентам на дом выезжать-оформлять страховки????

вот и я про то же, каждый раз объясняю, сколько можно. вдь обещала пока была беременная.

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Жесть конечно! Мой тебе совет учись купать одна!!!!Я вот хоть и живу с сестрой, она мне вообще не помогает, мы вместе купали первые 2 недели, а потом я сама приноровилась!(Иногда так обидно, 3 года назад когда она родила, я с ее дочкой целыми днями возилась, она ее вообще топько кормила, я ее даже на ночь спать укладывала и гуляла постоянно с ней, а она с моим ребенком и 10 минут посидеть не может сама, если только попросить, что я не люблю делать и не делаю!!!(((() И сейчас мы с кругом купаемся и одеваю и снимаю я одной рукой его!
это я конечно тоже принаравлюсь. просто когда расчитываешь на ее помощь, а тебя так обламывают! знала бы подругому все сделала. больше обидно, что мать родная забила на дочь и внука и побежала чужему мужику бумажки оформлять
Valeriya вне форума  
Old 13.04.2010, 23:29
Valeriya
Мама-знаток

Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Да, что - то настроение не праздничное! как то не 20 лет уже... А ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ!!!!!!!!!ААААААААААААААААААА!!!!!!!! Мне плохо!!!!!!

Муж вообще офигел!!!!!!Целый день он видите ли работал, потом прикатил домой, потом поехал забирать машину, а сейчас повез мою маму на вокзал , и вот ЭТИ ЗАБОТЫ не позволили ему даже мне цветка (простите, зачуханного) купить!!!!!!!!!!Я конечно же состряпала обиженную мосю, а он мне: "Ну куплю я тебе сейчас цветы!!!" Одолжение мне делает!!!!!!!Пошел он в п....у!!!!!
Ну конечно не все так трагично))))) Он мне говорит, давай я тебе что нибудь посущественее куплю!!! А я даже придумать ничего не могу, ничего вроде не хочется!!! Хотела цветы от него, а он взял и все обгадил!!!!!! вообщем я в гневе!!!!
ну ннифига себе, муж тут что-то существенное предлогает, а ей не угодишь, цветы завянут и все, а существенное останется!!! )))
28 старая? а что тогда ты будешь говорить в 38?))) у тебя только жизнь начинается, ты же молодая мама
Valeriya вне форума  
Old 13.04.2010, 23:32
Valeriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Сообщение от Катюша_спб
мы шезлонг купили недавно-классная вещб,когда дитя уже из под контроля выходит, хныкает, я его туда и качаю ногой,а сама чай пью например в это время-моментом засыпает.да не надолго, но зато передремлет и свежечок потом снова! а то он стал быстро уставать с этими переворотами, теперь же почти всегда на животе,а там ползти надо,да еще голову держать,вообщем трудится))))
[QUOTE=Малышок 202;1654767]
Кирюшка такой молодец! А мы тоже начали пытаться ползать, попку к верху, коленки под себя так смешно, пыхтит смеется

а мы уже давно так ползаем, даже всю кровать умеем переползать)))
Valeriya вне форума  
Old 13.04.2010, 23:34
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

я не хочу 38!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу до 30, потом обратно до 20, потом обратно до 30 и так по кругу

Ну не могу ничего придумать!!! Я технику люблю, а ноут и фотик у меня уже есть, покупали на новый год все новое))) уже голову сломала))) вообщем ничего не придумала Пусть ценит моё бескорыстие
maiky вне форума  
Old 13.04.2010, 23:36
Valeriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я не хочу 38!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну не могу ничего придумать!!! Я технику люблю, а ноут и фотик у меня уже есть, покупали на новый год все новое))) уже голову сломала))) вообщем ничего не придумала Пусть ценит моё бескорыстие
главное, что хоть помнит, есть и такие горе мужики, кто не помнит и заботится!!! тоже не плохо а 20 или 30 не важно, главное выглядеть всегда на 20
Valeriya вне форума  
Old 13.04.2010, 23:43
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Романтики хочу!Романтики!!!!!!! Ну ладно, приволочет сейчас веник, и будет прощён!!!!

Ксюшка, стульчик такой яркий!!!!!!!!!здорово!!!!!!!!!!Тоже хочу жёлтенький!!!!!!!!))))))))))) И Кариночка чудо-малышка!!!!!!
maiky вне форума  
Old 13.04.2010, 23:51
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

Вот вот у меня такое частенько! Я цветы обожаю, а он мне только раз в год дарит(((Но зато сколько, по 45 роз! Обожаю)))
[QUOTE=Valeriya;1654897]
Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Мда,не повезло,называется))может стоит поговорить с ней,как то более менее спокойно обьяснить,что ты нуждаешься в ее помощи!!!
А че нельзя к клиентам на дом выезжать-оформлять страховки????

вот и я про то же, каждый раз объясняю, сколько можно. вдь обещала пока была беременная.

это я конечно тоже принаравлюсь. просто когда расчитываешь на ее помощь, а тебя так обламывают! знала бы подругому все сделала. больше обидно, что мать родная забила на дочь и внука и побежала чужему мужику бумажки оформлять
Ну тут я с тобой согласна конечно, как-то с ее стороны это не очень по-бабушкински(((((
Малышок 202 вне форума  
Old 13.04.2010, 23:52
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спокойной ночи всем, я отчаливаю в мир снов)))))
Малышок 202 вне форума  
Old 13.04.2010, 23:52
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

maiky,с Днем Рождения тебя!!!
Polino4ka777 вне форума  
Old 13.04.2010, 23:56
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:

И я так хочу Мне вообще 29 исполнится,блин,осталось только удавиться
Цитата:

Мой несколько лет назад вообще забыл про мой день рождения!!!!Я как дура ревела,у меня истерика была,в отместку я всем рассказываю,даже на работе всем рассказала.И у него все спрашивали,ну как ты так мог? и тд и тп!Больше не забывает!!!
Цитата:
Ойтакая классная и пргулка прикольная получается! А сколько у вас такая стоит??
Недорогие,мы покупали за 350 евро,сейчас уже за 300 можно купить!!!!
Мне она сразу понравилась,не маркая и(для меня главное)автокресло на раму можно крепить!!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 14.04.2010, 00:09
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
И я так хочу Мне вообще 29 исполнится,блин,осталось только удавиться

Мой несколько лет назад вообще забыл про мой день рождения!!!!Я как дура ревела,у меня истерика была,в отместку я всем рассказываю,даже на работе всем рассказала.И у него все спрашивали,ну как ты так мог? и тд и тп!Больше не забывает!!!
Классная месть))) наш метод))))

Цитата:
Спокойной ночи всем, я отчаливаю в мир снов)))))
Спокойной ночи!!! Приятно времяпровождения в мире снов!!!))))
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
maiky,с Днем Рождения тебя!!!
Пасибки, Полиночка))))))
maiky вне форума  
Old 14.04.2010, 00:28
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

maiky, пусть я и опоздала на 28 минут, но тем не менее С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!! всего-всего тебе! ура! ))
Плюша вне форума  
Old 14.04.2010, 00:43
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой а еще я сегодня сынку дала первый прикорм ЛОЖКУ КАБАЧКА! Ему понравилось, высосал с ложечки весь))))Не смогла дотянуть я до 6 месяцев((((((
ну до 5 с половиной и то хорошо!!!! я вот тоже не знаю как тянуть буду, он ко мне в рот вечно заглядывает когда я ем,особенно яблоки, так жалко его, как будто думает сама то вон че ешь, а мне все титю да титю))))
Катюша_спб вне форума  
Old 14.04.2010, 00:48
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валерия, это конечно жесть бабуля учудила((((( Но ты в следующий раз не давай так долго дитю то орать,лучше успокой как следует, а потом уж иди еду готовить, что ж ты его в истерике то бросила на диване!!! я не пойму а чего он так испугался???эти люди прям в ванну зашли чтолии???
Катюша_спб вне форума  
Old 14.04.2010, 09:31
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
ну до 5 с половиной и то хорошо!!!! я вот тоже не знаю как тянуть буду, он ко мне в рот вечно заглядывает когда я ем,особенно яблоки, так жалко его, как будто думает сама то вон че ешь, а мне все титю да титю))))
А я своему давала яблоко пососать немного, счастья полные штаны было)))Семеренко
Малышок 202 вне форума  
Old 14.04.2010, 09:53
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Всем доброе утро!!!!!
Яника-пряника с пятеркой!!!
Растите здоровыми и послушными!!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Закрытая тема