![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
28 старая? а что тогда ты будешь говорить в 38?))) у тебя только жизнь начинается, ты же молодая мама ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сообщение от Катюша_спб
мы шезлонг купили недавно-классная вещб,когда дитя уже из под контроля выходит, хныкает, я его туда и качаю ногой,а сама чай пью например в это время-моментом засыпает.да не надолго, но зато передремлет и свежечок потом снова! а то он стал быстро уставать с этими переворотами, теперь же почти всегда на животе,а там ползти надо,да еще голову держать,вообщем трудится)))) [QUOTE=Малышок 202;1654767] Кирюшка такой молодец! А мы тоже начали пытаться ползать, попку к верху, коленки под себя так смешно, пыхтит смеется ![]() а мы уже давно так ползаем, даже всю кровать умеем переползать))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не хочу 38!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу до 30, потом обратно до 20, потом обратно до 30 и так по кругу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну не могу ничего придумать!!! Я технику люблю, а ноут и фотик у меня уже есть, покупали на новый год все новое))) уже голову сломала))) вообщем ничего не придумала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Романтики хочу!Романтики!!!!!!! Ну ладно, приволочет сейчас веник, и будет прощён!!!!
![]() ![]() ![]() Ксюшка, стульчик такой яркий!!!!!!!!!здорово!!!!!!!!!!Тоже хочу жёлтенький!!!!!!!!))))))))))) И Кариночка чудо-малышка!!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=Valeriya;1654897] Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мне она сразу понравилась,не маркая и(для меня главное)автокресло на раму можно крепить!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спокойной ночи!!! Приятно времяпровождения в мире снов!!!)))) ![]() Пасибки, Полиночка)))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну до 5 с половиной и то хорошо!!!! я вот тоже не знаю как тянуть буду, он ко мне в рот вечно заглядывает когда я ем,особенно яблоки, так жалко его, как будто думает сама то вон че ешь, а мне все титю да титю))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валерия, это конечно жесть бабуля учудила((((( Но ты в следующий раз не давай так долго дитю то орать,лучше успокой как следует, а потом уж иди еду готовить, что ж ты его в истерике то бросила на диване!!! я не пойму а чего он так испугался???эти люди прям в ванну зашли чтолии???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() |
|
![]() |