![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем здрасти!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы, я начинаю офигевать! доче стала большая 4-ка подгуз! прям поколена висит токашто одетый, непайму че за фигня стали носить 3ку, в самый раз! хотя перешли на 4ку еще в конце февраля.... деть схуднул штоли или округлости вытянулись? ???????
хотя прибавка в мес норм... ![]() ![]() ![]() никто с таким не сталкивался? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
У нас сегодня ремонт в кухне начинается...ух...уже хочется чтобы он скорее закончился,потому что я не могу спать под гудящий холодильник. Тася начала говорить "Папа" не осознанно.Но когда ей говоришь скажи Папа,она говорит,так нежно,так мило=))И стесняться сразу вот кстати группа..очень хорошие цены на детские вещи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я уже сарафанчиков Тасе заказала=) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Розочка, деть в это время спал ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!! Васелису с даткой!Liliana; как хорошо что вы легко отделались!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Инна, а на Украину загран паспорт нужен? ![]() Натуль, лечи сынишку....такая ангина только антиб лечится.... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы взвесились и замерились. Прибавили всего 235 гр и стали 9935г и совсем не выросли. Но зато врач узрела еще один зуб, теперь у нас их целых 6! Кстати вот мы мама говорить вообще отказываемся... У нас в почете баба, папа, да, дядя, ки(киса) и много нечленораздельных звуков)) |
![]() |