Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2010, 21:17
Аня Чипса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аня Чипса на пути к лучшему

Мира А я прсто кислое молоко закипятила и все свернулось и на тряпочку чтоб стекло, если не до конца отжать то он получается не сухой. Вот так
Аня Чипса вне форума  
Old 13.04.2010, 21:42
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
сестра его замучила...я у них плохая раз у него прощения не прошу и развожусь...а развода все равно не хотят! вроде раз я плохая - радоваться должны? ничего не понимаю...
Да заколебали!!!!Пусть уже отвяжуться!!!!Сколько можно тебе нервы мотать!!!
Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
А мы тут плюшками балуемся Угощайтесь:

Ммммммммммммм,как вкусно!!!!
Цитата:
Я повстречала его весною, он был художник почти известный,
Мы целовались с ним под сосною - И он женился, поскольку честный.
Он пил немного, он был негрубым, такое счастье, лишь раз бывает!
Одно смущало - почистит зубы, и вечно тюбик не закрывает.
Но я внимания, не обращала - такой мужчина мне небом даден!
И всё по-бабьи его прощала, всё - даже тюбик, будь он неладен...
А он, рисуя, впадал в нирвану , то вдруг обнимет - люблю, и баста!
То вдруг, проказник, потащит в ванну... А там ОТКРЫТА ЗУБНАЯ ПАСТА!!!!!!!
А я, как дура - носки стирала, В супы ложила бульонный кубик,
И всё просила, всё умоляла: "Почистил зубы - ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИК!!!"
А он, скотина - ну каk нарочно: "Всё это, Глаша, второстепенно!"
Скажите, девки - ну разве можно ЛЮБИТЬ И ГАДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО?!
И я с досады ушла к соседу, ведь у соседа - вставная челюсть.
На полке тюбик от бленд-а-меду лежит закрытый. Какая прелесть...

А мы пока в подгузах,тк на лечение ходим,со следующей недели начнем осваивать горшок!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 13.04.2010, 21:43
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот наша новая говорящая игруха![IMG][/IMG]
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 13.04.2010, 21:45
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Юлька формат нереальный! Многие могут вообще не увидеть! Сделай поменьше!
Аннуhка вне форума  
Old 13.04.2010, 22:02
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Я вроде поменяла,отредактирвала сразу!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 13.04.2010, 22:10
Аня Чипса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аня Чипса на пути к лучшему

Барбариска ава - атас! Маруся рулит))))
Аня Чипса вне форума  
Old 14.04.2010, 09:24
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

всем здрасти!

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
сначала думала, что получится, но пока не получается. Короче, я в парке, вся такая делавая сижу с ноутом и вас читаю. Ща буду учится вас цитировать. Готовлюсь к отбытию в деревню без потери вас))))
ну ты крутяка!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Нашла рецепты, тут на форуме, как делать творог:
1.начинала с такого творога: в стакан кипяченого горячего молока добавить десерную ложку хлористого кальция 10% и поварить все это на медленном огне до того, пока молоко свернется (мин 10), затем на марлю откинуть, подвесить и дать стечь, получается комочек-это и есть творожок, можно добавить в него любые фрукты (яблоко, банан) и растереть. Мой сынуля ест с печеным яблочком. Такой творожок немного суховат, поэтому сейчас я делаю на закваске.
2. Кипячу молоко, даю остыть и в теплое добавляю пару ложек сметаны на стакан молока. Стоит максимум сутки и превращается в простоквашу, затем её кипячу на водяной бане мин 20 на медленном огне, сыворотка отделяется, а белая масса-это и есть творог, его отделяю также через марлю, подвешивая. Такой творожок оччень мягкий и вкусный, даже мой старший сын ест с удовольствием))). Привыкнуть и совсем несложно.
С вечера заквасить, с утра сварить и в холодильник-всегда свежее блюдо ребенку!
о! а я знала таки рецептики! спасио! многим девочкам пригодиться! так просто свежий творожек так сделать!

Цитата:
Девочки, всем большущий привет!!! Дочь сегодня перевела на безпамперсное состояние Начало хорошее, ходим на горшок, за день только три раза поменяли штаны.
мы тош нираз начинали, но к канце дня 20 мокрых штанов и кожа слазиит в складачках хатя даш папис водой споласкиваю через раз.... а на горшке больше играет, редко сикнет а пакаки ваще редкасть все мимо, хотя начинали лучше! мы в подгузах...
Asteriya вне форума  
Old 14.04.2010, 09:40
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Маруся красота!!! с медведем вмести
Asteriya вне форума  
Old 14.04.2010, 09:42
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

девы, я начинаю офигевать! доче стала большая 4-ка подгуз! прям поколена висит токашто одетый, непайму че за фигня стали носить 3ку, в самый раз! хотя перешли на 4ку еще в конце февраля.... деть схуднул штоли или округлости вытянулись? ???????
хотя прибавка в мес норм... (замечаю что 4ка больша с месяц)

никто с таким не сталкивался?
Asteriya вне форума  
Old 14.04.2010, 09:56
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики
У нас сегодня ремонт в кухне начинается...ух...уже хочется чтобы он скорее закончился,потому что я не могу спать под гудящий холодильник.
Тася начала говорить "Папа" не осознанно.Но когда ей говоришь скажи Папа,она говорит,так нежно,так мило=))И стесняться сразу

вот кстати группа..очень хорошие цены на детские вещи
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

я уже сарафанчиков Тасе заказала=)
Белка вне форума  
Old 14.04.2010, 10:05
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!Всех с прошедшими юбилейчиками!

Мы вот вчера сделали прививку,вообщем ночью поднялась температура и сопли появились не было блин печали, совершенно здоровый ребенок был.На кой хрен эти прививки нужны.. вообщем я сегодня спала всего час, теперь сижу кофе пью, а мелкой не в одном глазу.
альбиша вне форума  
Old 14.04.2010, 10:28
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем приветик!

Розочка, деть в это время спал Я его укатала на качельках, потом гусей показала (без эмоций, посмотрел и всё)

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
девы, я начинаю офигевать! доче стала большая 4-ка подгуз! прям поколена висит токашто одетый, непайму че за фигня стали носить 3ку, в самый раз! хотя перешли на 4ку еще в конце февраля.... деть схуднул штоли или округлости вытянулись? ???????
хотя прибавка в мес норм... (замечаю что 4ка больша с месяц)

никто с таким не сталкивался?
Наташ, у нас тоже самое, но прибавляем мы хорошо, я думаю это округлости вытягиваются
Nasiba вне форума  
Old 14.04.2010, 10:28
PTati
Мама-практикант

Вес репутации: 51
PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!! Васелису с даткой!Liliana; как хорошо что вы легко отделались! Не делайте так больше...
Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
У нас зубов так и нет, ползаем мы только задом, капризничаем с утра до утра и практически не спим. Я уже как зомби . Еще кашель, сопли и отказ есть овощное пюре.
крепитесь! А мы вот ночью спим хорошо, а днем не уложишь, вчера за день 2 раза по 40 мин ...я вешаюсь...

Цитата:
Всем привет!

Я труп...Санька ночами ноет иногда аж плачет
у нас вылез верхний, второй на подходе....короче еще неделю будем маме нервы трепать...

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
а Жорик сам встает везде!! и топает!! правда встает с опорой об что нить. но все равно успех!!!
девочки никто не юзает книжки серии "школы семи гномов" там от рождения до 7 лет..по сериям разбито
у нас такая, с 3 мес читаем...(с 0 до года)....сейчас с карточками начали заниматься...

Цитата:
Девочки у кого детки говорят мама и папа, но осознанно, а не как звук? А то мы всё ба-ба, но осознано зовет только собаку "АИ" и Аринку "Аида". А меня ваще зовет "ЭЙ"
мы говорим мама, папа, баба, гага, кака...еще любит КАК?
Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение

Всем привет!Всех с прошедшими юбилейчиками!

Мы вот вчера сделали прививку,вообщем ночью поднялась температура и сопли появились не было блин печали, совершенно здоровый ребенок был.На кой хрен эти прививки нужны.. вообщем я сегодня спала всего час, теперь сижу кофе пью, а мелкой не в одном глазу.
держись.... подавай доче афлубин....просто вакцины имунитет снижают....

Инна, а на Украину загран паспорт нужен?
Натуль, лечи сынишку....такая ангина только антиб лечится....
PTati вне форума  
Old 14.04.2010, 10:30
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
Инна, а на Украину загран паспорт нужен?
Я не Инна, но отвечу, ребенку нужен!
Nasiba вне форума  
Old 14.04.2010, 10:45
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Ой что-то я всё реже и реже с вами вижусь...совсем некогда...полы драю целыми днями...Даша на полу как пылесос...
Мира вне форума  
Old 14.04.2010, 10:52
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Эх..пошли мы на улицу..а то тут ппц...штробят,стучат..но Тася при этом вырубилась как миленькая
Белка вне форума  
Old 14.04.2010, 10:55
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Эх..пошли мы на улицу..а то тут ппц...штробят,стучат..но Тася при этом вырубилась как миленькая
А у вас кухня большая????
Мира вне форума  
Old 14.04.2010, 11:32
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
Я не Инна, но отвечу, ребенку нужен!
На Украину никому не нужен загран.паспорт. Для ребенка нужно только на свидетельстве о рождении сзади штамп поставить о гражданстве. Ну и разрешение от папы, заверенное нотариусом, если только с мамой ребенок едет.
ne-igra вне форума  
Old 14.04.2010, 11:44
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!
Мы взвесились и замерились. Прибавили всего 235 гр и стали 9935г и совсем не выросли. Но зато врач узрела еще один зуб, теперь у нас их целых 6!
Кстати вот мы мама говорить вообще отказываемся...
У нас в почете баба, папа, да, дядя, ки(киса) и много нечленораздельных звуков))
Нюся вне форума  
Old 14.04.2010, 11:45
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!

На Украину никому не нужен загран.паспорт. Для ребенка нужно только на свидетельстве о рождении сзади штамп поставить о гражданстве. Ну и разрешение от папы, заверенное нотариусом, если только с мамой ребенок едет.
нужен, после 16 марта 2010 года, нужен паспорт обязательно! Покидая территорию РФ лицам не достигших 14 лет
Nasiba вне форума  
Закрытая тема