Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2010, 12:43
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
хорошо токо вот не хочу на работу...
Вполне понимаемо((( А отсидеться дома еще нет возможности?
Ириссэ вне форума  
Old 14.04.2010, 12:50
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

То ли у меня страница не обновляется, то ли все затихли(((
Ириссэ вне форума  
Old 14.04.2010, 12:51
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Вполне понимаемо((( А отсидеться дома еще нет возможности?
наверное не получиться...думаю ЛОР выпишиет...
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
мы мысленно с тобой будем!!ты сильная выдержишь! главное старайся ненапрягаться и больше искать возможности посидеть
мда... ну ниче...придется прорываться как-то...
Маня вне форума  
Old 14.04.2010, 12:52
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

девочки сейчас своему Г звонила!сказал сразу после монстров прийти и сдать повторно анализы =)) уже жду недождусь когда скажут что я здорова =)))
Аля 86@ вне форума  
Old 14.04.2010, 12:55
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

у меня что то настроение неочень! со своим второй день неразговариваем! главное незнаю что произошло впервые так долго молчим,особенно я! вот думаю пойти прогуляться, погода хорошая,но вот только куда!!!!
Аля 86@ вне форума  
Old 14.04.2010, 12:55
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
девочки сейчас своему Г звонила!сказал сразу после монстров прийти и сдать повторно анализы =)) уже жду недождусь когда скажут что я здорова =)))
Ой, пусть эти слова прозвучат поскорее! УДАЧИ!

А вот мои М. так и не пришли(((( Вернее с воскресения были в выделениях жилочки крови, как-будто сосудик лопнул. А сегодня уже тишина(((((
Ириссэ вне форума  
Old 14.04.2010, 12:59
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, пусть эти слова прозвучат поскорее! УДАЧИ!

А вот мои М. так и не пришли(((( Вернее с воскресения были в выделениях жилочки крови, как-будто сосудик лопнул. А сегодня уже тишина(((((
МОЖЕТ НА ТВОЙ ОРГАНИЗМ ТАК ВЕСНА ВЛИЯЕТ??
Аля 86@ вне форума  
Old 14.04.2010, 13:00
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня что то настроение неочень! со своим второй день неразговариваем! главное незнаю что произошло впервые так долго молчим,особенно я! вот думаю пойти прогуляться, погода хорошая,но вот только куда!!!!
Ой, наверное недавно была какая-нибудь магнитная буря. Вот и я вчера со своим мужем сильно поругалась ,а сегодня вроде ничего - он все утро прощения просил и звонил
Люляша вне форума  
Old 14.04.2010, 13:00
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
аль а что это тебя от уреаплазмы трихополом лечат?
Nadya I вне форума  
Old 14.04.2010, 13:01
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Аля, а что это вы не разговариваете???
у меня вот вчера сонное состояние было, а сегодня голова болит... видимо дождь идет в Москву или бури магнитные...
Маня вне форума  
Old 14.04.2010, 13:02
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
МОЖЕТ НА ТВОЙ ОРГАНИЗМ ТАК ВЕСНА ВЛИЯЕТ??
Возможно( Вот только огорчительно это: это ж не первая весна для моего организма, чтоб реакция такая была((
Ириссэ вне форума  
Old 14.04.2010, 13:04
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
у меня вот вчера сонное состояние было, а сегодня голова болит... видимо дождь идет в Москву или бури магнитные...
Скорее всего( Я вчера тоже спала весь день и головой маялась((((
Ириссэ вне форума  
Old 14.04.2010, 13:06
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Возможно( Вот только огорчительно это: это ж не первая весна для моего организма, чтоб реакция такая была((
Ну и что? У меня в этом году после моря была задержка 2(!) недели - такая реакция просто была. А на море-то я не впервые была, но именно в этот раз организм так отреагировал.
Люляша вне форума  
Old 14.04.2010, 13:08
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Ладно, девченочки, побежала я на работу, и так уже опоздала
Люляша вне форума  
Old 14.04.2010, 13:11
Regisha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Regisha на пути к лучшему

девочки, приветик! пару дней назад наткнулась на "пузяку.ру", сайт просто класс! сейчас я планюшка, совсем недавно с мужем решили, что уже пора у меня вопросик есть - я занимаюсь полгода арабскими танцами, и вот боюсь - а можно ли тренироваться, если планируем масика, все-таки упражнения там связанные с тряской живота, мышцы напрягаются, мы еще во время тренировки прыгаем минут 5-10. не можете посоветовать? спасибки заранее!
Regisha вне форума  
Old 14.04.2010, 13:12
К@тенок
Мама-практикант

Вес репутации: 61
К@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
давай зай......удачи на работе)))))))
К@тенок вне форума  
Old 14.04.2010, 13:13
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, наверное недавно была какая-нибудь магнитная буря. Вот и я вчера со своим мужем сильно поругалась ,а сегодня вроде ничего - он все утро прощения просил и звонил
да мы и неругались! в том то и дело!!
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
аль а что это тебя от уреаплазмы трихополом лечат?
не нетолько, еще пимофуцином,вильпрофеном,свечами ит.д
Цитата:
да мы вчера прогулялись сним, потом я его у ментовки ждала он по делам зашол и вышел злой какойто,рявкнул на меня чтоб быстрее шевелилась,а у меня юбка в обтяжку тяжело быстро идти, пошли в другой отдел от туда вышел так себ! пошли домой начали прикалываться, я подкалывать что мент!ну пошутили и все, я говорю сейчас поправлю туфлю(балетку на пятке поправила а он отменя пулей убежал я и догнать несмогла, перешол на другую сторону дороги и умчался я домой зашла а его дома нет, мин черз 15 зашол,собрался и ушол на работу!даже незванил мне с работы какобычно названивает! сегодня пришол принес клубники, денег и ушол в комп играть в другую комноту и уснул я на него обиделась что он меня бросил одну ! незнаю что дальше будет,но сейчас спокойна как танк
Аля 86@ вне форума  
Old 14.04.2010, 13:14
К@тенок
Мама-практикант

Вес репутации: 61
К@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Regisha Посмотреть сообщение
девочки, приветик! пару дней назад наткнулась на "пузяку.ру", сайт просто класс! сейчас я планюшка, совсем недавно с мужем решили, что уже пора у меня вопросик есть - я занимаюсь полгода арабскими танцами, и вот боюсь - а можно ли тренироваться, если планируем масика, все-таки упражнения там связанные с тряской живота, мышцы напрягаются, мы еще во время тренировки прыгаем минут 5-10. не можете посоветовать? спасибки заранее!
ПРивет меня Катя зовут! Я думаю что наоборот, занятие восточными танцами тонизирует мышцы живота и внутренних органов, я даже об этом где-то читала, что рекомендуют врачи подобные занятия, так что не переживай, единственное сильные физические нагрузки негативно влияют, так не переутруждайся и все будет хорошо))))))))))))))
К@тенок вне форума  
Old 14.04.2010, 13:16
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
удачи тебе
Цитата:
Сообщение от Regisha Посмотреть сообщение
Привет я восточными танцами занималась до Б! моя училка вообще всю беременность нам преподовала и потом поехала рожать после занятий и родила здоровую девочку! если организм здоров и все хорошо то конечно можно! я сама узнала о Б когда танцами занималась и ничего!правда потом сразубросила,просто переживала за малыша! но к сожелению все сложилось для меня неудачно! так что занимайся в свое удовольствие!главное потом во вемя Б просто растяжки не делать и все! эти танцы помогают мышцам что в дальнейшем ведет к их эластичности и легким родам!!
Аля 86@ вне форума  
Old 14.04.2010, 13:18
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да мы и неругались! в том то и дело!!

не нетолько, еще пимофуцином,вильпрофеном,свечами ит.д

да мы вчера прогулялись сним, потом я его у ментовки ждала он по делам зашол и вышел злой какойто,рявкнул на меня чтоб быстрее шевелилась,а у меня юбка в обтяжку тяжело быстро идти, пошли в другой отдел от туда вышел так себ! пошли домой начали прикалываться, я подкалывать что мент!ну пошутили и все, я говорю сейчас поправлю туфлю(балетку на пятке поправила а он отменя пулей убежал я и догнать несмогла, перешол на другую сторону дороги и умчался я домой зашла а его дома нет, мин черз 15 зашол,собрался и ушол на работу!даже незванил мне с работы какобычно названивает! сегодня пришол принес клубники, денег и ушол в комп играть в другую комноту и уснул я на него обиделась что он меня бросил одну ! незнаю что дальше будет,но сейчас спокойна как танк
Да уж... весело вчера было у вас. Придет как ни в чем не бывало ласкаться. Про лекарства ясно. Да фигня эта уреаплазма главное ее в ремиссию загнать чтоб всю Б не высовывалась
Nadya I вне форума  
Закрытая тема