![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну будем надеется на лучшее! радует то что скоро витамины пойдут! можно будет организм порадовать ![]() а ты сама как?? много наверное на прописывали!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А то я 4 раза от неё лечилась! Такими лекарствами - жесть. И каждый раз после лечения анализы положительные! ![]() Я в приницпе плюнула на неё, но боюсь, что из-за этого могут квоту на ЭКО (если что) не дать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну ЭКО это другая истоия они стараються обезопаситься. У меня вот из за нее аднексит был. И я ее в стационаре лечила... Деклофенак метронидазол Вобэнзим. и имомодулирующая капельница Ронколейкин 4 раза по тысяче. В 2008 лечила с тех пор титры очень хорошие. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ты хочешь эко?? я вот со своим говорила что первого как нибудь сами, а вот вторю беременость хочу при помощи ЭКО чтоб сразу двое или трое было!!можт это и неправильно но пока именно такие мысли!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я на кол-во титров не сдавала. Только ПЦР - полож/отриц. Наверное стоит на титры сдать анализ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
кстати непосоветуюешь что можно попить для поднятия иммунитета?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
есть такой анализ Бак посев он подороже стоит. На уреаплазму и микоплазму. Там сразу пишут ее содержание и какими препаратами и в каком кол ве ее можно лечить. ГДе то 700 р стоит. Берется кровь из вены и на ней проводят исследования в спец условиях смотрят кк она может у тебя развиваться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
И прям в самих результатах даже есть есть рекомендации по лечению??? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Бактериальный посев называется полностью. Там не рекомендации ьтам такая таблички и список медикаметов тетрациклин доксициклин и пошло поехало и если он у тебя положителен там пишуться цифры напротив антибиотика(мг). Тоесть смотрят как твоя уреаплазма развиватся может и если она активна то тут же делают анализ на реакцию с этими антибиотиками. Чувствительность... Вот как то так понятно объяснила? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
по поводу бак посева все очень понятно =)) будем надеется что все у нас будет хорошо!! ![]() |
|
![]() |