Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2010, 13:15
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Девочки,ещё раз спасибо за ответы и за комплименты Антошке!!!!!
Знаете,что мне интересно-почему деток так поверхностно осматривают в Германии:никаких анализов мы не сдаем,были в месяц у врача,нас померяли,взвесили,проверили рефлексы,сделали УЗИ Т/Б суставов,затем в 3 месяца тоже самое,но без УЗИ,ну и прививки ещё делаем.И всё!!!!!А в России столько всяких врачей надо проходить и анализов сдавать!!!!ну и диагнозы свои детки сразу получают,незря ведь по врачам ходили.
Что это :или в Германии недосмотр или в России перебор?
да что ты?? в России ужасные врачи!!!! не знаю как у кого, но у меня врачиха - амеба какая-то ну и что нам эти неврологи итп..толку то от них..вот в 3 мес.нам наша амеба ваще не дала направление к неврологу..типа талонов нет..как в СССР блин. до сих пор жду когда талоны будут

вот все хотела тебя спросить а что немецкие врачи думают по поводу прикорма? когда и с чего начинать? а то у нас тут у каждого врача свое мнение
Яна вне форума  
Old 14.04.2010, 13:19
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маечка Ларюся Софьюшка молодцы какие!!! слингомамы рулят

Маечка а у вас турецкие врачи что думают по поводу прикорма?
Яна вне форума  
Old 14.04.2010, 13:54
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Мышка, привет! как ваши дела?
У нас всё хорошо. Ты на фото такая серьёзная девушка, а мне всегда казалось что ты веселушка.
Маечка, Софьюшка - отличные фотки, а детки просто супер.
Мне наверное тоже необходим слинг или кенгурушка. Может тогда смогу гулять выносить сразу двоих.
Ой девочки, поскорее бы лето!!! Жду - ни дождусь солнышка и тепла
Кстати вы заметили что сейчас затишье с датками у малышей, а с семнадцатого опять будет много поздравлялок .
Мышка-норушка вне форума  
Old 14.04.2010, 13:56
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у моей свекрови любимой 17-го День Варенья.. Я вот думаю, забабахать ей торт, что-ли?? Ей будет оч приятно мне кажется)) У меня доча такая молодец, тьфу тьфу, когда маме надо что-то сделать, как чувствует, спит по 3-3,5 часа на балконе Думаю и в этот раз не подведет!!
NatashKa вне форума  
Old 14.04.2010, 13:57
NatashKa
Мама-теоретик

NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маечка, фотки класс!! Какой фирмы у тебя рюкзак? Я тож хочу подобный купить. не знаю какой! А у вас прямо в маркетах сиденья для малышей?? Тааак клево!!! У нас бы так, я б оттуда не вылазила
NatashKa вне форума  
Old 14.04.2010, 14:02
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Юлечка,вы когда покажетесь?
Софьюшка, у меня интернет плохо работает и когда начинаю грузить всё виснет! Сын обещал помочь и всё ему некогда. В выходные заставлю...
Хатик Юля вне форума  
Old 14.04.2010, 14:04
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ларюся,прикольненко!!!! со слингом вас))))))

а вот мы погуляли-насобирали цветочков,так Ангелина их не выпускала из рук ооочень они ей понравились! даже когда в коляску переложила,держала их,так и уснула!!!!))))

Классно так! И так тепло! Аж на душе тепло стало...
Хатик Юля вне форума  
Old 14.04.2010, 14:17
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
У нас всё хорошо. Ты на фото такая серьёзная девушка, а мне всегда казалось что ты веселушка.
Я веселая... Я просто устала... Мне конечно стыдно признавться в этом, особенно тебе, но это так... И не столько физически сколько морально...

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Это очень удобно! Мне нра)))

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Ларюся вы такие моднявые в слинге!!!
ой да уж прям... На бегу сфоткались - долго гуляли, Санька устал. я замерзла, без настроения.... Но всё равно пасиба, Кристя!

Отчитываюсь о первых испытаниях слинга: мы сейчас совершили получасовую прогулку-пробежку: мама сбегала в банкомат, в ЖК за узнать)) и в магазин (благо всё рядом). Вполне себе удобно и мне и Саше - конечно мой нетренированный организм с нагрузкой в 9 кг под конец дал о себе знать, но удобность и мобильность перекрывают все на свете. Санечка под конец как домой заходить даже уснул.
Ларюся вне форума  
Old 14.04.2010, 16:01
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Цитата:
....
Вы с дочей лапуууси!!!))))) она так спит мииило))) как истинная леди, любит цветооочки!
Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Классно так! И так тепло! Аж на душе тепло стало...
Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
...
Маечка, Софьюшка - отличные фотки, а детки просто супер.
....
спасибо!!
Софьюшка вне форума  
Old 14.04.2010, 16:15
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софьюшка, какая же Ангелинка ЛАПА!!!))))))))
Maggy вне форума  
Old 14.04.2010, 16:34
NatashKa
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Софьюшка, Линочка просто прелесть!!! ТТТ

У вас цветочки. а у нас.. снег выпал!!! Прикиньте!! Ааааа, офигеть!! Мы уже на летней резине, в ветровочках ходим, Ре у меня носила уже флисовые комбезики вместо тёплых, и тут нА тебе!! Айм ин шок
NatashKa вне форума  
Old 14.04.2010, 16:35
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Маечка вы такие лапуськи!!! ТТТ сына у тебя такой большой уже! Прям даже и не скажешь, что 4 месяца.
ой, а у нас такие же подгузники! А коляски у вас в магазинах суперские!
Пасибки, ага все говорят что он у меня не похож на 4-х месячного в папу пошёл хехе. Дааа у вас тоже есть такие подгузники, мне они очень нра.
Цитата:
ой какие вы халосенькие!!!!!!!!!!!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Малина и Маечка, детки супер!!!!!!! Ну очень вросленькие и не скажешь, что четыре месяца...
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
У нас фас-слинг. Тот же май, но вместо лямок завязывающихся - фаст-крепления. Да что я рассказываю, вот мы (правда одет не очень правильно)
Маечка, класс!
Пасибки, вы тоже такие лапочки, сразу видно что удобные.
Цитата:
Маечка а у вас турецкие врачи что думают по поводу прикорма?
Спасибочки.
Тут тоже врачи запрещают смесь, но если молока нет или не хватает то сами прописывают правильный смесь.

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Маечка, фотки класс!! Какой фирмы у тебя рюкзак? Я тож хочу подобный купить. не знаю какой! А у вас прямо в маркетах сиденья для малышей?? Тааак клево!!! У нас бы так, я б оттуда не вылазила
Пасибки.
Ага у нас тут в маркетах есть эти коляски детишкам сильно обращают внимание хе хе всё для них.
А рюкзак от фирмы "Babehope" очень удобные, ножки весят по краям.
mayechka вне форума  
Old 14.04.2010, 16:36
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софьюшка, Вы просто лапочкииииии ттт
mayechka вне форума  
Old 14.04.2010, 16:42
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочкииии у нас радость, у брата родился сыночеееек 3,600, 51см Назвали Рассул. У меня мама на седмом небе два новорождённых внука у меня и у брата, хотя у брата ето 3-тий ребёнок Позвонила сейчас дамой на родину они там гуляююют, нечего вот погодки по теплееют поеду домой к маме на месяц.
mayechka вне форума  
Old 14.04.2010, 16:44
NatashKa
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Маечка, у нас такой фирмы я не видела и Яндекс не знает такую... Хмм, буду искать значит подобное что-то..
П.С. поздравляю с племянником!!!

Софьюшка, у тебя в одноклассниках фотки рюкзачка видела, это где такой можно взять?
NatashKa вне форума  
Old 14.04.2010, 17:09
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Маечка, у нас такой фирмы я не видела и Яндекс не знает такую... Хмм, буду искать значит подобное что-то..
П.С. поздравляю с племянником!!!
Да ладно , у нас тут везде это фирма есть, и по гуглу выходит. Пасибки.
mayechka вне форума  
Old 14.04.2010, 17:29
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
[...

Софьюшка, у тебя в одноклассниках фотки рюкзачка видела, это где такой можно взять?
углядела-таки))))) я вот заказываю его,девочке показывала что хочу,она берется

а вот интернет-маг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

или в поисковике эргономичный рюкзак
Софьюшка вне форума  
Old 14.04.2010, 17:49
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

По воду прикорма,детки на ГВ начинают кушать на 7 месяце всякие кашки и пюрешки,но не позже 7 месяца.Советуют первыми вводить овощные пюрешки,затем кисломолочные продукты и кашки,затем фруктовые пюрешки.
Для Сонечки:виза в Германию нужна,либо туристическая (в турагенстве должны помочь),либо рабочая ,либо гостевая.
Malina вне форума  
Old 14.04.2010, 18:02
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
...
Для Сонечки:виза в Германию нужна,либо туристическая (в турагенстве должны помочь),либо рабочая ,либо гостевая.
а я тут полазила,вычитала что шенген нужен
Софьюшка вне форума  
Old 14.04.2010, 18:09
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Я такая злая хожу, только что приходили медосмотр(детский) хотя мы к ним не когда не ходили, у нас свой доктор. Я им открываю двери, они мне начинают задавать вопросы мол делали ребёнку 3-месячную прививку, я им отвечаю что да, а они мне вы знаете сколько кг он родился и т.д, я им говорю грубо КОНЕЧНО ЗНАЮ Я ЕГО МАТь, они подумали что если я иностранка то его няня, тут няни обычно у турчанок только иностранки, после конечно извинились.
Турчанки бабы они все комплексованы, злятся что мы иностранки женимся на мужчин турков.
mayechka вне форума  
Закрытая тема