![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас всё хорошо. Ты на фото такая серьёзная девушка, а мне всегда казалось что ты веселушка.
Маечка, Софьюшка - отличные фотки, а детки просто супер. Мне наверное тоже необходим слинг или кенгурушка. Может тогда смогу гулять выносить сразу двоих. Ой девочки, поскорее бы лето!!! Жду - ни дождусь солнышка и тепла ![]() Кстати вы заметили что сейчас затишье с датками у малышей, а с семнадцатого опять будет много поздравлялок ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у моей свекрови любимой 17-го День Варенья.. Я вот думаю, забабахать ей торт, что-ли?? Ей будет оч приятно мне кажется)) У меня доча такая молодец, тьфу тьфу, когда маме надо что-то сделать, как чувствует, спит по 3-3,5 часа на балконе
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маечка, фотки класс!! Какой фирмы у тебя рюкзак? Я тож хочу подобный купить. не знаю какой! А у вас прямо в маркетах сиденья для малышей?? Тааак клево!!! У нас бы так, я б оттуда не вылазила
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это очень удобно! Мне нра))) ой да уж прям... На бегу сфоткались - долго гуляли, Санька устал. я замерзла, без настроения.... Но всё равно пасиба, Кристя! Отчитываюсь о первых испытаниях слинга: мы сейчас совершили получасовую прогулку-пробежку: мама сбегала в банкомат, в ЖК за узнать)) и в магазин (благо всё рядом). Вполне себе удобно и мне и Саше - конечно мой нетренированный организм с нагрузкой в 9 кг под конец дал о себе знать, но удобность и мобильность перекрывают все на свете. Санечка под конец как домой заходить даже уснул. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Софьюшка, Линочка просто прелесть!!! ТТТ
У вас цветочки. а у нас.. снег выпал!!! Прикиньте!! Ааааа, офигеть!! Мы уже на летней резине, в ветровочках ходим, Ре у меня носила уже флисовые комбезики вместо тёплых, и тут нА тебе!! Айм ин шок ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тут тоже врачи запрещают смесь, но если молока нет или не хватает то сами прописывают правильный смесь. Цитата:
Ага у нас тут в маркетах есть эти коляски ![]() А рюкзак от фирмы "Babehope" очень удобные, ножки весят по краям. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Маечка, у нас такой фирмы я не видела и Яндекс не знает такую...
![]() П.С. поздравляю с племянником!!! ![]() ![]() ![]() Софьюшка, у тебя в одноклассниках фотки рюкзачка видела, это где такой можно взять? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По воду прикорма,детки на ГВ начинают кушать на 7 месяце всякие кашки и пюрешки,но не позже 7 месяца.Советуют первыми вводить овощные пюрешки,затем кисломолочные продукты и кашки,затем фруктовые пюрешки.
Для Сонечки:виза в Германию нужна,либо туристическая (в турагенстве должны помочь),либо рабочая ,либо гостевая. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я такая злая хожу, только что приходили медосмотр(детский) хотя мы к ним не когда не ходили, у нас свой доктор. Я им открываю двери, они мне начинают задавать вопросы мол делали ребёнку 3-месячную прививку, я им отвечаю что да, а они мне вы знаете сколько кг он родился и т.д, я им говорю грубо КОНЕЧНО ЗНАЮ Я ЕГО МАТь, они подумали что если я иностранка то его няня, тут няни обычно у турчанок только иностранки, после конечно извинились.
Турчанки бабы они все комплексованы, злятся что мы иностранки женимся на мужчин турков. |
![]() |