![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы такие же) Маль мы тоже это не делаем! делает попытки конечно во всем, но вот чтоб идеально... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мы на горшок ходим, но просится Нюся через раз сама, т.е. если я услежу, то на горшок, а если нет, то и в памперс... у нас кстати новое распознаное слово МУНИ - мультик!!!))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я к вам за советом. Посоветоваться не с кем. Бабушке стало хуже, так сейчас они вместе с мамой в больнице. Так вот. Мишка меня игнорирует. Т.е. если раньше мы кушали сисю на сон, это с года. То сегодня как второй день мы от нее отказываемся. Как-то так спать укладываемся. Вот я думаю, может быть прекратить ГВ?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе девочки, перечитывать не буду.
Соня неуправляемая, вторую ночь прям плачет, я с ней встаю и хожу , ужас, думаю что клыки, а еще сисю съела всю, ото всего отказалась, сосет только, я уже так устала,Ю капризит и еще насморк |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 543 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки,кто сталкивался особенно,если у нас сень уже нет поноса,то вирусное можно исключить,или нет? был тока что врач.сказал-скорее всего зубы,так как все десна отекшие,воспалены.выписал кучу всего,и на всяк. случай противовирусные тож выписал. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мы в понедельник в гостьи ездили, видимо в машине продуло, а я форточку не догадалась закрыть. Спасибо Цитата:
Выздоравливайте! Цитата:
Спасибо) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |