Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2010, 17:10
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

[QUOTE=mimi;1657865]
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение

Пошла в туалет на работе, а там как кровь полилась, хлеще чем при обильных месячных, причем резко, ни живот не болел, ни мазни не было... я трясущимися руками мужу позвонила, он приехал и в больницу... Вобщем, там на меня как глянули, и так безнадежно: "ну попробуем сохранить, но...." У меня истерика ... Повели на узи, а там вобщем отслойка большая + гематома, а потом ещё и предлежние плаценты увидели... Но сейчас, ттт всё нормализовалось, плацента начала подниматься. Зато за 3 недели, аж 3 раза узи делали, и ещё раз подтвердили, что у нас будет доча Теперь нужно беречь себя
Мимишечка,бедняжка!!! Слава Богу,что все обошлось!!!Здоровья вам с малышечкой!Кстати,с доченькой тебя Я всегда думала,что когда такое дело,то живот должен очень сильно болеть...
Nafania вне форума  
Old 14.04.2010, 17:12
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
а я уже была в отпуске,сессию сдавала,так что жду 8 июля ,я даже в ежедневнике каждый день отсчитываю сколько до декрета осталось
Эх, везня тебе Светик,а мне аж до 28 июля на работе париться Я пока даже на календаре не отмечаю,кажется,что так долго еще)))
Nafania вне форума  
Old 14.04.2010, 17:14
Siniza
Гость

Цитата:
Девочки,кого мы еще не приглашали:у нас есть наша группа сентябрят в контакте,группа закрытая,так что посторонних там нет и просматривать ее никто,кроме нас не может,присоединяйтесь,будем только рады,оставляйте заявки-я вас добавлю
vkontakte.ru/club16899618

я постучалась - Анна Синицына

Old 14.04.2010, 17:21
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Эх, везня тебе Светик,а мне аж до 28 июля на работе париться Я пока даже на календаре не отмечаю,кажется,что так долго еще)))
да,мне еще пахать,да пахать еще 84 дня!!!!!!!!!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 14.04.2010, 17:23
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siniza Посмотреть сообщение
я добавила тебя Анют
svetlanavik вне форума  
Old 14.04.2010, 17:29
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=mimi;1657865]
Цитата:

Пошла в туалет на работе, а там как кровь полилась, хлеще чем при обильных месячных, причем резко, ни живот не болел, ни мазни не было... я трясущимися руками мужу позвонила, он приехал и в больницу... Вобщем, там на меня как глянули, и так безнадежно: "ну попробуем сохранить, но...." У меня истерика ... Повели на узи, а там вобщем отслойка большая + гематома, а потом ещё и предлежние плаценты увидели... Но сейчас, ттт всё нормализовалось, плацента начала подниматься. Зато за 3 недели, аж 3 раза узи делали, и ещё раз подтвердили, что у нас будет доча Теперь нужно беречь себя
Ой, страсти какие
Но ты молодец, все выдержала и настрой хороший!Здоовья вам
И поздравляю с дочей
Rinara вне форума  
Old 14.04.2010, 17:34
Siniza
Гость

Цитата:
я добавила тебя Анют

спасибо, уже полазила по группе. Какие мы все красивые... и какие очаровательные пузики)))

Old 14.04.2010, 17:36
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Rinara;1658235]
Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение

Ой, страсти какие
Но ты молодец, все выдержала и настрой хороший!Здоовья вам
И поздравляю с дочей
девочки,вы цитируете это сообщение и отправитель,почему то вылазию я,но это сообщение не от меня ,а от mimi
svetlanavik вне форума  
Old 14.04.2010, 17:40
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=svetlanavik;1658267]
Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение

девочки,вы цитируете это сообщение и отправитель,почему то вылазию я,но это сообщение не от меня ,а от mimi
Это глюк
Rinara вне форума  
Old 14.04.2010, 17:40
Nafania
Мама-чайник

Да че-то глюк какой-то....
Nafania вне форума  
Old 14.04.2010, 18:17
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
понятно)) а на ХГЧ сдавала??

Я в шоке от нашей ЖК, Г говорит что надо сдать обязательно, но при этом платно, я сегодня опять 1000 отдала за этот анализ
Оу, я вчера сдавала этот анализ. АПФ, ХГЧ и эстриол. Он так и называется: Тройной тест. С меня взяли 840 рублей, рез-т в пятницу
Миленка вне форума  
Old 14.04.2010, 18:20
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Мне тоже хофитол во время токса назначали, но я его не нашлаи пить не стала, мне потом сказали, что его уже год как с производства сняли...
А не знаешь почему сняли с производства , мне назначили , то после твоей новости боюсь пить
Эльвинка вне форума  
Old 14.04.2010, 18:26
Нейтири
Мама-чайник

Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Цитата:
спасибо, уже полазила по группе. Какие мы все красивые... и какие очаровательные пузики)))
добавляй свою фотку
Нейтири вне форума  
Old 14.04.2010, 18:37
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Ань, какая у вас свадьба красивая....
Надежд@ вне форума  
Old 14.04.2010, 18:54
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка, с выпиской, девочки тут за нас очень переживали. Ты умница, все выдержала, береги себя и побольше положительных эмоций, они вам обеим сейчас ОЧЕНЬ нужны.

Я получила тест на ХГЧ - в норме!!!!! плакала от радости сегодня. Но в следующий вторник еще будут повторные результаты, но теперь уже не так сильно волнуюсь.
Ло-Ло вне форума  
Old 14.04.2010, 18:55
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
Я получила тест на ХГЧ - в норме!!!!! плакала от радости сегодня. Но в следующий вторник еще будут повторные результаты, но теперь уже не так сильно волнуюсь.
Оленька, я очень рада что все хорошо, по другому и быть не может)))))
Надежд@ вне форума  
Old 14.04.2010, 19:11
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
А не знаешь почему сняли с производства , мне назначили , то после твоей новости боюсь пить
Не знаю, но я когда своей Г. сказала это, она мне его сразу отменила
Lubashka вне форума  
Old 14.04.2010, 19:26
Lubashka
Мама-теоретик

Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Анютка, не стесняйся, тоже свои фотки выкладывай!

А свадебные фотки и правда очень клевые!!! А что это за ЗАГС?
А гуляли где? похоже на Петродворец...
Lubashka вне форума  
Old 14.04.2010, 19:35
Siniza
Гость

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Анютка, не стесняйся, тоже свои фотки выкладывай!

А свадебные фотки и правда очень клевые!!! А что это за ЗАГС?
А гуляли где? похоже на Петродворец...
Выложу, конечно. И спасибо за комплименты)))
Нет, наша прогулка была немного по городу, Крестовский остров и Финский залив... С этой прогулки мы опоздали к гостям на 1,5 часа. Хорошо, что у нас была такая классная тамада - она спасла нас от недовольства гостей, создав на банкете настоящий праздник.
Но сейчас понимаю, что свадьба запоминается не банкетом, не довольными гостями, а именно теми моментами, которые остаются запечатленными на фото и видео. Прошло всего полгода - а смотришь видео, погружаешься в тот солнечный осенний день и ... ну, наверное, начинаешь еще больше ценить настоящее)))

Old 14.04.2010, 19:38
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
Выложу, конечно. И спасибо за комплименты)))
Нет, наша прогулка была немного по городу, Крестовский остров и Финский залив... С этой прогулки мы опоздали к гостям на 1,5 часа. Хорошо, что у нас была такая классная тамада - она спасла нас от недовольства гостей, создав на банкете настоящий праздник.
Но сейчас понимаю, что свадьба запоминается не банкетом, не довольными гостями, а именно теми моментами, которые остаются запечатленными на фото и видео. Прошло всего полгода - а смотришь видео, погружаешься в тот солнечный осенний день и ... ну, наверное, начинаешь еще больше ценить настоящее)))
Надеюсь и наше торжество через недельку ничего не омрачит!
Lubashka вне форума  
Закрытая тема