![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люда, ну наконец-то! Делись своими новостями! Как суд?
У нас зубья у деток прут вовсю. Все пропадают на улице целыми днями кроме жителей Чукотки. Дашутка, Аделиночка, Санёк, Манюня - такие зайки сладкие! ![]() ![]() ![]() Марусю и Викусю с поползушками и вставашками! Моя мама седня тоже научила Азальку стоять на четвереньках. Теперь бодает диван. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Ой какие вы молодцы все! Всех с хорошими новостями и новыми навыками!
![]() ![]() ![]() У нас всё нормально, насколько может быть нормально в сумасшедшем доме ![]() ![]() ![]() Дети тоже уже очумели от такого "соседства", ИМ ЯВНО НЕ ПО ДУШЕ КОММУНАЛЬНЫЕ КВАРТИРЫ ![]() ![]() ![]() Ещё и на работе перезд ![]() Суд был как и положено 7 числа. Дали всего 8 лет. Я считаю, что мало, но зато без права досрочного освобождения. Ну хоть что-то... Семейка умудрилась настроить против себя судью с первой же минуты. Некоторых особо рьяных выставили из зала в ходе заседания, одну посадили на 3 суток за неуважение к суду. Вот. Матюха нас радует, уже много чего умеет. Попозже постараюсь выложить фотки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Вот, это мы
![]() Это у нас на прошлой неделе было похолодание, пришлось в кожаную куртку дитёнка впихивать. А сейчас уже, слава Богу, всё снова на свои места встало: сегодня +24. Моя мама с Матюхой целыми днями на улице, да и я после работы с ним гуляю до "упора" ![]() Вот, ещё новость: старший занял первое место на Олимпиаде по Соционике среди всех школьников США. Горжусь! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А на счет 8 лет - это отпад! У нас за убийство могут меньше дать.... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А чё за соционика такая? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо! ![]() Это социальные науки: природоведение, обществоведение, география |
|
![]() |