![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Со 2-ой беременностью мне делали УЗИ в больнице, где лежала на сохранении, срок был 7 недель, так кроме плодного яйца врач там ничего не увидел, еще и аппарат был такой, что сердцебиение не прослушивал... Так что будем ждать! Побольше отдыхать и думать только о хорошем! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Девочки, у меня нет токсикоза, аппетита тоже совсем, а вот спать днем хочу, только стоит голову приложить, зато ночью верчусь-кручусь... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне бы в небоХорошо, что все хорошо! Я до 30 недели пила Дюфастон в прошлый раз, вот и думаю, что , возможно и в этот раз без него не обойдусь... Мне врач в платной клинике его назначала, а в консультации врач промолчала, хотя, знает мою историю и проблемы...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, сегодня заметила светло-коричневые выделения и БТ с утра не померяла, т.к, всю ночь к сыну вставала, он температурил... Завтра запишусь на прием в платную клинику, раз в консультации никому это не нужно, все повторяется снова (2-ую беременность наблюдалась у платного врача), на сохранение сейчас никак не могу лечь,сын болеет, а оставить его не с кем, да я и сама с ума сойду, переживая за него...
Так что, будет видно! |
![]() |