Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2010, 00:57
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

ВАСИЛИСКУ с 8 месяцами!!!!!

Barby,Леночка,бедная,как я тебе сочувствую! Когда же они наконец отцепятся от тебя?
Они уже кажется всех нас достали

Девчёнки,деточки у всех такие сладенькие

А про загранпаспорт для Украины впервые слышу,хоть и рядом живу

Кстати,по поводу Украины.Вчера ездила в Харьков за шмотками.Малому купила коляску прогулочную и кучу вещей,мужу немного,а про себя как-то забыла
Самое интересное,что наш папа справился с дитём!!!Меня целый день не было,а он его и накормил и выгулял
Liliana вне форума  
Old 15.04.2010, 03:07
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!

Как же я соскучилась!

Ну как вы тут без меня? Что нового?
ВОТ И ДОЖДАЛАСЬ Я ЛЮДМИЛУ! А то все думаю совсем в такую жарищу пропадаеш с детками на прогулках! У вас такие здоровские парки весной прям тоже хочу в них прогуляться

Цитата:
Вот, это мы

Это у нас на прошлой неделе было похолодание, пришлось в кожаную куртку дитёнка впихивать. А сейчас уже, слава Богу, всё снова на свои места встало: сегодня +24. Моя мама с Матюхой целыми днями на улице, да и я после работы с ним гуляю до "упора"

Вот, ещё новость: старший занял первое место на Олимпиаде по Соционике среди всех школьников США. Горжусь!
Сладкий Матвеюшка!
отлично что суд прошел на ура!
ремонт это жесть ну зато в обновленной квартирке будите жить! гдето минус а где то плюс
да тяжеловато всем у родителей жить.... зато совсем все вместе!

А юнному ДАРОВАНИЮ отдельный РЕСПЕКТ!!! МОЛОДЕЦ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!
Asteriya вне форума  
Old 15.04.2010, 03:13
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Драсти! Утро доброе!

у нас окно на верху меняют... жуткий шум... как спать дочу ложить и не знаю.... стены картоны.... Нику палучше, но на малясь....
Asteriya вне форума  
Old 15.04.2010, 03:21
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Катюшку и Матвейку с восьмерочкой!

Asteriya вне форума  
Old 15.04.2010, 07:43
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем!!!
Поздравляю Матвейку и мамочку Ладочку с восемью месяцами!!!

Цитата:
Девочки, я тут с нескромным вопросом
А за время моего отсутствия посылки на 8 марта никому от меня не дошкрябались? И ещё на Валентинов день тоже молчал адресат
Точно не помню, вроде Оля (Мира) получила посылку с часиками Винни, такие прикольные!
Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Кстати,по поводу Украины.Вчера ездила в Харьков за шмотками.Малому купила коляску прогулочную и кучу вещей,мужу немного,а про себя как-то забыла
Самое интересное,что наш папа справился с дитём!!!Меня целый день не было,а он его и накормил и выгулял
А че забыла себя? Я тоже деньги, подаренные мне на 8 марта, растратила на дочь . Пришлось мужу заново раскошелиться и лично проводить меня до магаза белья
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Драсти! Утро доброе!

у нас окно на верху меняют... жуткий шум... как спать дочу ложить и не знаю.... стены картоны.... Нику палучше, но на малясь....
А на улице как погода? Может на там поспит?
Роза вне форума  
Old 15.04.2010, 08:31
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Доброе утро!

Василису с 8месяцами!тьмок

и Матвея с 8месяцами!

У Таськи наконец то зуб верхний лезет.Но почему то не тот,что надо.Правый,а не левый..странно даже как то.
Белка вне форума  
Old 15.04.2010, 08:48
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Василиску,Катюшку,Матвейку с 8 месяцами!

Я опять зомби,мы снова пол ночи не спали, а орали как сумашедшие((сижу пью кофе,глазки так и закрываются,а мелкая сидит мне песни поет
альбиша вне форума  
Old 15.04.2010, 09:24
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет огромный!!!

Цитата:
Ой какие вы молодцы все! Всех с хорошими новостями и новыми навыками!

У нас всё нормально, насколько может быть нормально в сумасшедшем доме Ещё и на работе перезд

Суд был как и положено 7 числа. Дали всего 8 лет. Я считаю, что мало, но зато без права досрочного освобождения. Ну хоть что-то... Семейка умудрилась настроить против себя судью с первой же минуты. Некоторых особо рьяных выставили из зала в ходе заседания, одну посадили на 3 суток за неуважение к суду. Вот.

Матюха нас радует, уже много чего умеет. Попозже постараюсь выложить фотки.
Ура! Наконец-то наша дорогая, любимая Людочка вернулась!!!!
Дэвида не слишком замучили?

Цитата:
Вот, это мы

Вот, ещё новость: старший занял первое место на Олимпиаде по Соционике среди всех школьников США. Горжусь!
Матвейка, ну просто супер

Дэвиду отдельный Умничка!!! Это ж невесте нужно такой уровень поддерживать

Цитата:
А за время моего отсутствия посылки на 8 марта никому от меня не дошкрябались? И ещё на Валентинов день тоже молчал адресат
Олечке к 14 февраля дошкрябалась Мы все заценили

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Лилечка, с покупками тебя! Но про себя любимую не нада забывать)
Папа молодец, хотя сейчас не так сложно уже с детьми справляться.
ne-igra вне форума  
Old 15.04.2010, 09:28
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Нет слов, сплошные слюни и восторг!!!!!! Молодец Дэвид!!!!!!!!!

Матвейка такой

С ремонтом вас...будите жить в освежонной квартире...

Люда
а как это у вас происходит??? Вам что ремонт внутри квартиры делать будут??? За чей счёт??? И что именно???

Цитата:
Люда, я девочкам уже показывала подарочек на 14 фев. Он пришёл 2 апреля. Спасибо, дорогая, всё очень понравилось!!!!!!!!!
Мира вне форума  
Old 15.04.2010, 09:29
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Всем привет!!!!!

Матвея и Катюшку, а также мамочек Ладочку и Елена, с 8 месяцами!!!!!
Мира вне форума  
Old 15.04.2010, 09:33
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матвейку и Катюшку и их мамочек поздравляю с 8 месяцами!!!!

Нашу Машеньку-Машуню поздравляю с Днем рождения!!!
ne-igra вне форума  
Old 15.04.2010, 09:35
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Ну вот=(Тасю уже 2 раза вырвало,т.37.7
Капризничает капец=(
Белка вне форума  
Old 15.04.2010, 09:47
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Маша, с Днём рождения!!!!!!!!
Мира вне форума  
Old 15.04.2010, 10:05
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

НАШУ КРАСАВИЦУ-НЕВЕСТУ КАТЮШЕНЬКУ С 8 МЕСЯЦАМИ!!!!!
УЛЫБОК, СМЕХА И ОТЛИЧНОГО ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!

МАТВЕЯ И ЛАДОЧКУ С 8 МЕСЯЦАМИ!!!

А мы сегодня с кровати летали и плакали дольше, чем обычно. И я за компанию. Хватается за всё, что видит и встает и может даже упасть. Одного в комнате вообще теперь не оставить.

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Капризничает капец=(
О, Господи...
А стул как? Инфекцию похоже где-то подхватили. Неотложку вызывай. Бедная девочка...
У Темки на первый день рожденья такая фигня приключилась. Температура, рвота...Ротавирус поймали. Лечились Мотулиум, Регидрон, Смекта. Регидрон и Смекта давала каждые 5-10мин, чередуя. Но лечение прописать должен только врач.

У Маришки вот тоже Димочка захворал. Температура ночью поднялась, а с утра кашель появился.

Поправляйтесь и ТТТ на вас.

Детки у всех хорошенькие!
Angel... вне форума  
Old 15.04.2010, 10:18
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Angel... стул как обычно.
Я звонила нашему врачу.Он сказал,может это быть от зубов.Вполне.
Так Тася весела.Больше не рвало всё ок.
Белка вне форума  
Old 15.04.2010, 10:36
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Angel... стул как обычно.
Я звонила нашему врачу.Он сказал,может это быть от зубов.Вполне.
Так Тася весела.Больше не рвало всё ок.
Ну, не знаю...есть, конечно, случаи что рвота от зубов бывает...но не от самих зубов, а от высокой температуры. У вас не тот случай.
Она приедет посмотреть на Тасю?
Angel... вне форума  
Old 15.04.2010, 10:44
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Ну, не знаю...есть, конечно, случаи что рвота от зубов бывает...но не от самих зубов, а от высокой температуры. У вас не тот случай.
Она приедет посмотреть на Тасю?
да он приедет.Так что ждем.
Пойду пока спать её уложу
Белка вне форума  
Old 15.04.2010, 10:55
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Привет всем. Настя я тебе посылочку отправила! И Маришке с мылом тоже! Сказали недельки через две придут. Счас на почте фигня какая то...
Тасечку с зубиками. Маруську со вставашками. Всех кого забыла тоже поздравляю!
Матвейку и Катюшку с датками!
Машеньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аннуhка вне форума  
Old 15.04.2010, 11:03
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Я опять зомби,мы снова пол ночи не спали, а орали как сумашедшие((сижу пью кофе,глазки так и закрываются,а мелкая сидит мне песни поет
Держись, мать! Я вчера вареная была, а седня ночью свечу эффералган ставила зубастику... Применяй Аделине на ночь обезболивающее.
Цитата:
Капризничает капец=(
Пусть будут зубки и все пройдет. Болеть не надо!

Племянница ветрянкой заболела, а за 2 дня до этого у нас в гостях была... Золовка всех подруг с детьми обзвонила, грит, приходите в гости, чтоб заразиться...
Роза вне форума  
Old 15.04.2010, 11:36
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

Цитата:
Вот, это мы

Это у нас на прошлой неделе было похолодание, пришлось в кожаную куртку дитёнка впихивать. А сейчас уже, слава Богу, всё снова на свои места встало: сегодня +24. Моя мама с Матюхой целыми днями на улице, да и я после работы с ним гуляю до "упора"

молодцы! у вас так тепло!
Barby вне форума  
Закрытая тема