Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2010, 20:46
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня заметила светло-коричневые выделения и БТ с утра не померяла, т.к, всю ночь к сыну вставала, он температурил... Завтра запишусь на прием в платную клинику, раз в консультации никому это не нужно, все повторяется снова (2-ую беременность наблюдалась у платного врача), на сохранение сейчас никак не могу лечь,сын болеет, а оставить его не с кем, да я и сама с ума сойду, переживая за него...
Так что, будет видно!
конечно беги к Г...ну и пусть платно! здоровье малыша дороже!!!
Маня вне форума  
Old 14.04.2010, 20:51
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Сходила к врачу, сказали, что с моим маленьким все в порядке))), соответствует сроку, а кровит полип. Прописали Дюфастон.
Отлично, что с масиком всё в порядке!
Lyuka добро пожаловать!
Ярослава, раньше времени конечно не паникуй, но к Г беги!
Меня, кстати, тоже вчера прилично помяла моя Г и сказала, что всё хорошо матка соответствует сроку, даже ближе к 7 неделям
LenKAA вне форума  
Old 14.04.2010, 20:59
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Lyuka добро пожаловать!

Спасибо! Очень рада что зарегестрировалась тут, так интересно...
Lyuka вне форума  
Old 14.04.2010, 21:01
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
если есть тонус, угроза, то да
Ой а я еще на учет не вставала, поэтому не в курсе всего этого.
Lyuka вне форума  
Old 14.04.2010, 21:03
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
конечно беги к Г...ну и пусть платно! здоровье малыша дороже!!!
Спасибо,девочки, за поддержку! Опытная ведь, не в первый раз, а все равно, как в первый... Здесь с вами пообщаюсь и легче становится.
Ведь изначально знаю, что без Дюфастона не выношу, но без назначения пить ни в коем случае, не буду... Остается ждать завтрашнего дня.
Ярослава вне форума  
Old 14.04.2010, 21:06
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Спасибо,девочки, за поддержку! Опытная ведь, не в первый раз, а все равно, как в первый... Здесь с вами пообщаюсь и легче становится.
Ведь изначально знаю, что без Дюфастона не выношу, но без назначения пить ни в коем случае, не буду... Остается ждать завтрашнего дня.
я тож на дюфастоне с 6 недель...Г сказала, что в 18 начнем снижать дозировку и отменять
Маня вне форума  
Old 15.04.2010, 07:14
Анет
Мама-чайник

Анет как роза среди колючекАнет как роза среди колючекАнет как роза среди колючек

Цитата:
Спасибо, Анет))) У нас и ПДР в один день?!)))
ага!!
Анет вне форума  
Old 15.04.2010, 08:48
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем привет! Я с утра уже сбегала в ЖК, т.к, в платную я сегодня не попаду... Врач меня хотела направить в стационар, но я отказалась, я в некотором замешательстве, потому что она еще мне срок не поставила, назначила Фолиевую кислоту, Витамин Е и свечи с Папаверином, при спазмах Но-шпу и полный покой...
Я ей говорю, может Дюфастон начать? Она сказала, что еще рано и вообще, сейчас ходит на обучение, так вот профессор им говорит, что до 10 недель не должно быть никакого лечения... Так что я просто тупо лежу и пью витаминки.
Ярослава вне форума  
Old 15.04.2010, 08:55
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Девочки, всем привет! Я с утра уже сбегала в ЖК, т.к, в платную я сегодня не попаду... Врач меня хотела направить в стационар, но я отказалась, я в некотором замешательстве, потому что она еще мне срок не поставила, назначила Фолиевую кислоту, Витамин Е и свечи с Папаверином, при спазмах Но-шпу и полный покой...
Я ей говорю, может Дюфастон начать? Она сказала, что еще рано и вообще, сейчас ходит на обучение, так вот профессор им говорит, что до 10 недель не должно быть никакого лечения... Так что я просто тупо лежу и пью витаминки.
У нас по-моему у каждого врача подход разный.....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 15.04.2010, 09:20
Анет
Мама-чайник

Анет как роза среди колючекАнет как роза среди колючекАнет как роза среди колючек

Цитата:
Сходила к врачу, сказали, что с моим маленьким все в порядке))), соответствует сроку, а кровит полип. Прописали Дюфастон.
ну я тоже на Дюфе сразу же как тест показал...
Анет вне форума  
Old 15.04.2010, 09:26
Регина
Мама-профи

Вес репутации: 63
Регина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветик!!!! Как делишки??? Да, у каждого врача свой подход.....
мне бы в небо)))хорошо, что все хорошо!!
Ярослава, вы уж лежите, берегите себя и малыша!!! Больше покоя и пусть все будет хорошо!!!
Lyuka, добро пожаловать!!!
LenKAA, здорово!!! На учет пока не поставили??
Регина вне форума  
Old 15.04.2010, 10:54
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже пью фольку и витамин Е, мне сестра сказала что это сразу нужно пить, свои отдала у нее остались. А сколько раз в день витамин Е нужно пить, она подзабыла, я пока пью 1 раз в день. Может нужно 3 раза?
Lyuka вне форума  
Old 15.04.2010, 11:43
Ярослава
Мама-чайник

Lyuka вред эти препараты точно не нанесут, я их тоже пила во вторую беременность, а фолиевая еще очень хорошо для формирования плаценты...
Витамин Е по 1 - 3 раза в день, фолиевую также...
Ярослава вне форума  
Old 15.04.2010, 12:55
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Lyuka вред эти препараты точно не нанесут, я их тоже пила во вторую беременность, а фолиевая еще очень хорошо для формирования плаценты...
Витамин Е по 1 - 3 раза в день, фолиевую также...
Спасибо Ярослава, а вы не знаете гипертонус как проявляется? Что то болит или выделения?
Lyuka вне форума  
Old 15.04.2010, 13:17
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Спасибо Ярослава, а вы не знаете гипертонус как проявляется? Что то болит или выделения?
Девочки, во-первых, давайте на - ты, мы здесь все в одинаковом положении...
Тонус проявляется в виде тянущих , иногда схваткообразных периодических болях на ранних сроках, и далее по ощущениям, что живот становится "колом", т.е, описать это вряд ли возможно, а вот почувствовать очень легко, словно камень внутри...
Я всю вторую беременность проходила с самого начала и до конца с тонусом и еще многими "неприятностями", которые мне осложняли этот процесс и, судя, по моим ощущуниям на сегодняшний день, меня ожидает то же самое...
Ярослава вне форума  
Old 15.04.2010, 13:26
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, во-первых, давайте на - ты, мы здесь все в одинаковом положении...
Тонус проявляется в виде тянущих , иногда схваткообразных периодических болях на ранних сроках, и далее по ощущениям, что живот становится "колом", т.е, описать это вряд ли возможно, а вот почувствовать очень легко, словно камень внутри...
Я всю вторую беременность проходила с самого начала и до конца с тонусом и еще многими "неприятностями", которые мне осложняли этот процесс и, судя, по моим ощущуниям на сегодняшний день, меня ожидает то же самое...
Привет.. а у меня (ттт) нет болей ни тянущих никаких..а тонкс ставят на узи..гипертонус 2й степень..и что делать? он не проявляется никак..а на последнем узи посмотрела из-за тонуса у малыша прямо голова зажата..а там где ножки много места..мож он перевернётся тда..я чёт переживаю..
золотая рыбка вне форума  
Old 15.04.2010, 13:54
НИМФетка
Мама-чайник

НИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Привет.. а у меня (ттт) нет болей ни тянущих никаких..а тонкс ставят на узи..гипертонус 2й степень..и что делать? он не проявляется никак..а на последнем узи посмотрела из-за тонуса у малыша прямо голова зажата..а там где ножки много места..мож он перевернётся тда..я чёт переживаю..
Жень, а тебе напрописывали от тонусы всяких папаверинов, B или ношпы?
НИМФетка вне форума  
Old 15.04.2010, 13:55
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НИМФетка Посмотреть сообщение
Жень, а тебе напрописывали от тонусы всяких папаверинов, B или ношпы?
Я ПОСЛЕ УЗИ У г ЕЩЁ НЕ БЫЛА
золотая рыбка вне форума  
Old 15.04.2010, 13:59
НИМФетка
Мама-чайник

НИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Я ПОСЛЕ УЗИ У г ЕЩЁ НЕ БЫЛА
надо! хотя я уже кол-ва таблеток которые загатываю уже сума схожу... так много... понимаю, что все безвредно... но так много!!!

хочется оду таблетку "100% здоровье масику и маме"
НИМФетка вне форума  
Old 15.04.2010, 14:08
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НИМФетка Посмотреть сообщение
надо! хотя я уже кол-ва таблеток которые загатываю уже сума схожу... так много... понимаю, что все безвредно... но так много!!!

хочется оду таблетку "100% здоровье масику и маме"
я уже пью только комплекс..и то когда не забуду и по одной дюфастона,вместо 3х к-е Г назначила..и то муж орёт что ешь больше фруктов и выбрось эту гадость
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема