![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() Lyuka добро пожаловать! ![]() Ярослава, раньше времени конечно не паникуй, но к Г беги! Меня, кстати, тоже вчера прилично помяла моя Г и сказала, что всё хорошо матка соответствует сроку, даже ближе к 7 неделям ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки, за поддержку! Опытная ведь, не в первый раз, а все равно, как в первый... Здесь с вами пообщаюсь и легче становится.
Ведь изначально знаю, что без Дюфастона не выношу, но без назначения пить ни в коем случае, не буду... Остается ждать завтрашнего дня. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, всем привет! Я с утра уже сбегала в ЖК, т.к, в платную я сегодня не попаду... Врач меня хотела направить в стационар, но я отказалась, я в некотором замешательстве, потому что она еще мне срок не поставила, назначила Фолиевую кислоту, Витамин Е и свечи с Папаверином, при спазмах Но-шпу и полный покой...
Я ей говорю, может Дюфастон начать? Она сказала, что еще рано и вообще, сейчас ходит на обучение, так вот профессор им говорит, что до 10 недель не должно быть никакого лечения... Так что я просто тупо лежу и пью витаминки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!! Как делишки??? Да, у каждого врача свой подход.....
мне бы в небо)))хорошо, что все хорошо!! Ярослава, вы уж лежите, берегите себя и малыша!!! Больше покоя и пусть все будет хорошо!!! Lyuka, добро пожаловать!!! LenKAA, здорово!!! На учет пока не поставили?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Тонус проявляется в виде тянущих , иногда схваткообразных периодических болях на ранних сроках, и далее по ощущениям, что живот становится "колом", т.е, описать это вряд ли возможно, а вот почувствовать очень легко, словно камень внутри... Я всю вторую беременность проходила с самого начала и до конца с тонусом и еще многими "неприятностями", которые мне осложняли этот процесс и, судя, по моим ощущуниям на сегодняшний день, меня ожидает то же самое... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |