Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2010, 15:00
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
ну это понятно, что мы все разные и мужья тоже, но на меня доводы других не действуют )))
я считаю, что природой не заложено, чтоб мужья были на родах -нечего им там делать
Я тоже об этом. каждый человек сам чувствует, хочит он или нет. Я знаю мужиков которые сами хотели пресудствовать. Дайе один наш знакомый (у них уже двое малышей) тот день сам уговаривал моего мужа что это очень важно и надо. От него я вообше не ожидала. Он такой очень армянский мужик с традиционым мышление. Но обе раза был и такие довады говорил, что мне стало себя жаль . Мой муж не хочет и вряд ли кто нибуть его уговорит .
Но себя зная , знаю если он будет рядом я буду более собранна, более внимательная, и истерики не будет. У меня всегда истерика если я чувствую что одна в не стондартной цитуации.
А вот например у близкой подрушки свекров была с ней. Так она такая довольная. Еслиб не она то некто не знает как это всё кончолось бы. Свекровь у неё такая боевая. так её поддержала. дайе физически. очень помогла ей. Таскала её на себе, лиж бы она могла бы ходить. Врачи сказали надо ходить что бы раскрылось, а у неё уже силы закончились.
Teddy вне форума  
Old 15.04.2010, 15:01
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Мне сказали Элевит пить месяц, месяц отдыхать...
Lubashka вне форума  
Old 15.04.2010, 15:04
Нейтири
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Цитата:
А про витамины вам что врачи говорили - пить не переставая или с перерывами? моя сама мне не сказала ничего, а подружки все. что были говорят месяц пьешь - 2 недели перервыв, иначе будет перевитаминизация малыша
мне про перерыв тоже ничего не говорила. каждый раз говорит пить Витрум, Магне В6 и Йодомарин.
Нейтири вне форума  
Old 15.04.2010, 15:05
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Да, у нас совместные роды только платные...
Я бы тоже мужа взяла с собой, но не за 40000, простите
40 000? ну и цены. У нас насколько я знаю бесплатно. просто еле 30% мужей соглашаються.
Teddy вне форума  
Old 15.04.2010, 15:08
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Я тоже об этом. каждый человек сам чувствует, хочит он или нет. Я знаю мужиков которые сами хотели пресудствовать. Дайе один наш знакомый (у них уже двое малышей) тот день сам уговаривал моего мужа что это очень важно и надо. От него я вообше не ожидала. Он такой очень армянский мужик с традиционым мышление. Но обе раза был и такие довады говорил, что мне стало себя жаль . Мой муж не хочет и вряд ли кто нибуть его уговорит .
Но себя зная , знаю если он будет рядом я буду более собранна, более внимательная, и истерики не будет. У меня всегда истерика если я чувствую что одна в не стондартной цитуации.
А вот например у близкой подрушки свекров была с ней. Так она такая довольная. Еслиб не она то некто не знает как это всё кончолось бы. Свекровь у неё такая боевая. так её поддержала. дайе физически. очень помогла ей. Таскала её на себе, лиж бы она могла бы ходить. Врачи сказали надо ходить что бы раскрылось, а у неё уже силы закончились.
ой, если я маме об этом только заикнусь, что можно присутствовать со мной в род.доме, то она впереди меня побежит места занимать, я ее могу понять, но мне от присутстия близких людей только хуже, я же буду себя чувствовать маленькой маминой дочкой хотя сама в данный момент буду становиться мамой.
Я еле -еле ее отговорила от присутствия на узи в 22 недели и то сыграло только то, что у меня будет диск и ей потом все покажу
Юляшк@@@ вне форума  
Old 15.04.2010, 15:23
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, если я маме об этом только заикнусь, что можно присутствовать со мной в род.доме, то она впереди меня побежит
Класс!!!!
А моя наоборот - никогда, говорит, не пойду!!! буду дома нервничать и стучать зубами, иначе там весь роддом на уши подниму))))
FLOKS вне форума  
Old 15.04.2010, 15:39
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ой, если я маме об этом только заикнусь, что можно присутствовать со мной в род.доме, то она впереди меня побежит места занимать, я ее могу понять, но мне от присутстия близких людей только хуже, я же буду себя чувствовать маленькой маминой дочкой хотя сама в данный момент буду становиться мамой.
Я еле -еле ее отговорила от присутствия на узи в 22 недели и то сыграло только то, что у меня будет диск и ей потом все покажу
Нет ну мама это другое. Дествительно нельзя. Я когда узнала что свекровь подрушки была, мама мне сказала, правильный выбор. мама не жожет. не одна мама не сможет пережить что дочь в таком состояние, и больше будет мешать, но вот свекров, если конечно боевая и сможет собраться , сможет, и поможет
Teddy вне форума  
Old 15.04.2010, 15:41
Siniza
Гость

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Неееее, я мужа на роды не возьму, пусть даже и не просит!!!!! (правда, он пока не просит )... Хочу сама, чтобы он на меня в таком виде не смотрел) я еще так устроена (с детства), что если мне больно, или упала-расшиблась, если никого близких рядом нет, то беру себя в руки, веду себя спокойно и все нормально, но стоит кому-то меня пожалеть - все..... могу и расплакаться, и вообще.... так что лучше я одна) так мне проще будет))))

Я тоже думаю, что мужу на родах не стоит быть. Во-первых, ничего хорошего от того, что он будет смотреть на то, как мы переживаем схватки, не будет. И не думаю, что в этот момент я буду особенно привлекательной.
Во-вторых, чаще всего мужчины гораздо более чувствительны и картина родов может надолго оставить в его памяти не слишком хорошие ощущения.
А я, скорее, предвкушаю тот момент, когда смогу сообщить, что его сын появился на свет... и он прилетит с цветами и слезами на глазах нас поздравлять)))

Old 15.04.2010, 15:44
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siniza Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что мужу на родах не стоит быть. Во-первых, ничего хорошего от того, что он будет смотреть на то, как мы переживаем схватки, не будет. И не думаю, что в этот момент я буду особенно привлекательной.
Во-вторых, чаще всего мужчины гораздо более чувствительны и картина родов может надолго оставить в его памяти не слишком хорошие ощущения.
А я, скорее, предвкушаю тот момент, когда смогу сообщить, что его сын появился на свет... и он прилетит с цветами и слезами на глазах нас поздравлять)))
вот-вот пусть лучше он увидит уставшую, но счастливую новоиспеченную мамочку и чистенького, запеленованного малыша
Юляшк@@@ вне форума  
Old 15.04.2010, 15:52
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я своего с собой рожать ни за какие деньги не возьму,а он всё собирается,я представляю,как это потом может где-нибудь под пивко обсуждаться
svetlanavik вне форума  
Old 15.04.2010, 15:53
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот-вот пусть лучше он увидит уставшую, но счастливую новоиспеченную мамочку и чистенького, запеленованного малыша
Ага)))))) пусть лучше папочке торжественно вручат красивый кулечек с малышом))))) а он нам - букетик!
FLOKS вне форума  
Old 15.04.2010, 16:01
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я своего с собой рожать ни за какие деньги не возьму,а он всё собирается,я представляю,как это потом может где-нибудь под пивко обсуждаться
о да!!! у нас одни друзья решили всех удивить и пошли рожать вместе, так новоявленный отец неделю пил и говорил всем мальчикам, что ни за что и никогда не делайте этого!!!
Юляшк@@@ вне форума  
Old 15.04.2010, 16:02
Яночка***
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Яночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспорима

Добрый день!!!Я тоже своего не за какие деньги не возьму,но он то у меня собирается,даже по поводу видео заикался))) Но я буду до последнего стоять на своем!!!!еще чего вздумал видео снимать.....
Яночка*** вне форума  
Old 15.04.2010, 16:03
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Цитата:
А про витамины вам что врачи говорили - пить не переставая или с перерывами? моя сама мне не сказала ничего, а подружки все. что были говорят месяц пьешь - 2 недели перервыв, иначе будет перевитаминизация малыша
Я пила 2 недели через 2.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 15.04.2010, 16:04
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я думаю мужики до конца не осазнают,что такое РОДЫ!!!!
для многих это какая-то развлекуха,говорят у многих потом не стоит после увиденного и они жен потом своих не хотят,потому им их жаль
svetlanavik вне форума  
Old 15.04.2010, 16:08
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Яночка*** Посмотреть сообщение
Добрый день!!!Я тоже своего не за какие деньги не возьму,но он то у меня собирается,даже по поводу видео заикался))) Но я буду до последнего стоять на своем!!!!еще чего вздумал видео снимать.....
Я как то в контакте нарвалась на такое видео.Женщина выложила видео своих родов всем на обозрение...Жуть!

Про дет. одежду в роддоме.У нас нельзя.Даже соски не разрешают, приходилось прятать.Не каких бутылочек, если молока нет, то с ложки корми. У меня молоко только на 5 день появилось.Я пришла кормить Полю (на 2 день), она лежит, капельница в голове...Как кормить?Спасибо мамочке соседнего малыша.Рассказала как.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 15.04.2010, 16:10
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я думаю мужики до конца не осазнают,что такое РОДЫ!!!!
для многих это какая-то развлекуха,говорят у многих потом не стоит после увиденного и они жен потом своих не хотят,потому им их жаль
Я думаю, если у тебя муж врач, то можно.А так- нефига им там делать...Не очень зрелище!
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 15.04.2010, 16:17
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Я думаю, если у тебя муж врач, то можно.А так- нефига им там делать...Не очень зрелище!
всегда мечтала о муже враче
svetlanavik вне форума  
Old 15.04.2010, 16:18
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Все ваши доводы правильные, я рада что вы так думаете. жаль я сомниваюсь в себе. Понимаю что лутше одной (так и будет я точно знаю), просто когда наслышишся что там твариться, что перед родами , например по 12 часов у некоторых схватки бывают, всё это время ты одна, и некому до тебя дело нет. ты можеш умереть и не кто не заметит, стакана воды некто не даст (причём всё это было с знакомыми, даже в платных клиниках, самых самых), я думая хоть в начале, дородогово можно что бы муж был. Незнаю, я на эту тему говорила с некоторыми мужиками кто присудствовал (и я их уважаю как умных приумны мужшин) так они говорят, что после этого они стали больше уважать своих жён, и появляеться особая связь между отцом и ребёнком.
Teddy вне форума  
Old 15.04.2010, 16:28
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

я знаю,что,когда я одна я более сдержанна,я понимаю,что "я сама за себя" и надо себя взять в руки и только тогда будет толк,но когда я с близкими,я люблю покапризничать,а мужа своего могу попросить,сделать то,сделать сё,а кто знает,еще в родовой горячке попрошу его родить за меня,что он бедный делать будет?так что я буду лучше одна,большинство женщин рожают одни и всё в порядке,главное в этом деле граммотная акушерка!!!!
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема