![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я еле -еле ее отговорила от присутствия на узи в 22 недели и то сыграло только то, что у меня будет диск и ей потом все покажу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я тоже думаю, что мужу на родах не стоит быть. Во-первых, ничего хорошего от того, что он будет смотреть на то, как мы переживаем схватки, не будет. И не думаю, что в этот момент я буду особенно привлекательной. Во-вторых, чаще всего мужчины гораздо более чувствительны и картина родов может надолго оставить в его памяти не слишком хорошие ощущения. А я, скорее, предвкушаю тот момент, когда смогу сообщить, что его сын появился на свет... и он прилетит с цветами и слезами на глазах нас поздравлять))) |
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про дет. одежду в роддоме.У нас нельзя.Даже соски не разрешают, приходилось прятать.Не каких бутылочек, если молока нет, то с ложки корми. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все ваши доводы правильные, я рада что вы так думаете. жаль я сомниваюсь в себе. Понимаю что лутше одной (так и будет я точно знаю), просто когда наслышишся что там твариться, что перед родами , например по 12 часов у некоторых схватки бывают, всё это время ты одна, и некому до тебя дело нет. ты можеш умереть и не кто не заметит, стакана воды некто не даст (причём всё это было с знакомыми, даже в платных клиниках, самых самых), я думая хоть в начале, дородогово можно что бы муж был. Незнаю, я на эту тему говорила с некоторыми мужиками кто присудствовал (и я их уважаю как умных приумны мужшин) так они говорят, что после этого они стали больше уважать своих жён, и появляеться особая связь между отцом и ребёнком.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я знаю,что,когда я одна я более сдержанна,я понимаю,что "я сама за себя" и надо себя взять в руки и только тогда будет толк,но когда я с близкими,я люблю покапризничать,а мужа своего могу попросить,сделать то,сделать сё,а кто знает,еще в родовой горячке попрошу его родить за меня,что он бедный делать будет?так что я буду лучше одна,большинство женщин рожают одни и всё в порядке,главное в этом деле граммотная акушерка!!!!
|
![]() |