![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы не предохраняемся уже больше года,но пока без результатов
![]() ![]() БТ как то вела,потом забросила... Сейчас решила пока с помощью тестов на О.,отследить овуляцию,только вот не знаю,что теперь делать,сегодня сделала тест первый,а через время почувствовала,что началась молочница ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Некоторые не знают и беремениют с молочницей и живы,так что не переживай ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Действительно год это не много, я вот уже 6 лет пытаюсь, правда с перерывами. А ты за этот год сдавала какие-то анализы, у вас все в порядки со здоровьем? А на счет молочницы, мне сода помагала
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
приветик,милая
![]() Я уже писала что у меня двухстороний гайморит был ![]() БЫЛ,но уже сделали прокол,промывали,кололи антибиотики,завтра последние уколы,а сегодня трубку вынули вторую ![]() ![]() А ты как поживаешь? |
![]() |