![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрям!!!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У нас в Харьков на рынок маршрутка ходит.Они тебя привозят,5часов ждут и забирают.Вот ![]() ![]() Знаешь,Инна,после кофе было страшновато их одних оставлять ![]() Цитата:
![]() ![]() А чё есть разница - правый или левый первым лезит? ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Тасюню чмок ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Роза,смотри теперь за Азалькой.Инкубационный период ветрянки - 3 недели!Может и не зацепить.У нас тоже в январе племяшка болеле,а нам ничё.Говорят малыши до года редко ветрянкой болеют,особенно если на ГВ.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я наоборот когда беременную вижу - первым делом свой токсикоз вспоминаю до 4 месяцев...аж дурнота подкатывает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Карапузиков с минидаткой!!! Машунечку с Днем Рождения!!!! Спасибо за похвалу наших достижений!Завтра последний день физпроцедур,хорошо проходили,спокойно,ТТТ! Только вот Машка ночь стала очень плохо спать,ревет,перекладывю к сбе,думая что она титьку хочет,а она спит на мойе подушке,придется наверно на отдельную кровать ,с ней вместе спать?????!!!!А может процедуры так действуют! ![]() Насчет посылок-подарков,мне уже нетерпится своего адресата узнать,чтоб подарок выбирать!Девочки,КТО БУДЕТ УЧАСТВОвАТЬ????Понятно что не все смогут,но кто сможет-давайте оперативнее!Плиззззз! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте девочки!
Матвейку и Катюшку с датками Машеньку с днем рожденья! Девочки, это акция с 1 июня будет последней акцией в которой я принимаю участие. Уж, извините, я всегда всё делаю от чистого сердца, что касается подарков и тем более детей. После совершения чего либо читать в своей личке сообщения оскорбительного характера не хочу и тем более от людей которых я и не знаю и даже не общалась. Мой минус в том, что я всё принимаю близко к сердцу, а переживаний мне и без форума в жизни достаточно. Поэтому не обижайтесь на меня, но это моё решение |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя какое я тебе написал оскорбление?? Может я не так выразилась но у меня и в мыслях не было тебя обидеть! Я попыталась тебе обьяснить какие ситуации бывают. потому что ты очень ратуешь за Бывалино! Я согласна там детки брошенные и несчасные. Я тебя просто постаралась уберечь от большего разочарования. Я же тебе не сказала : не ездей не делай!
Настя если обидела прости...если не сможешь я уйду... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |