Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2010, 11:37
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

ВАСИЛИСКУ с 8 месяцами!!!!!

Barby,Леночка,бедная,как я тебе сочувствую! Когда же они наконец отцепятся от тебя?
Они уже кажется всех нас достали

Девчёнки,деточки у всех такие сладенькие

А про загранпаспорт для Украины впервые слышу,хоть и рядом живу

Кстати,по поводу Украины.Вчера ездила в Харьков за шмотками.Малому купила коляску прогулочную и кучу вещей,мужу немного,а про себя как-то забыла
Самое интересное,что наш папа справился с дитём!!!Меня целый день не было,а он его и накормил и выгулял
ой, девочки, спасибо за сочуствие...они и от меня не отцепляются, так теперь еще его домогаться начали
я начала им мозг выносить своими комментариями их советов...вроде пропроще общаться стало
Barby вне форума  
Old 15.04.2010, 11:42
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Поздравляю Марию (Mashynji) с Днём рождения!!!
Роза вне форума  
Old 15.04.2010, 11:48
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
ой, девочки, спасибо за сочуствие...они и от меня не отцепляются, так теперь еще его домогаться начали
я начала им мозг выносить своими комментариями их советов...вроде пропроще общаться стало
Может с ними действительно - действовать от противного - доставать их просьбами ускорить развод и помочь в этом? Тогда они перестанут доставать и сами начнуть избегать тебя?
Роза вне форума  
Old 15.04.2010, 12:04
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матвейку и Катюшу с 8 месяцами!!!

Машуню с днём рождения!!!

Liliana вне форума  
Old 15.04.2010, 12:05
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем здрям!!!

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
А че забыла себя? Я тоже деньги, подаренные мне на 8 марта, растратила на дочь . Пришлось мужу заново раскошелиться и лично проводить меня до магаза белья
Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Лилечка, с покупками тебя! Но про себя любимую не нада забывать)
Папа молодец, хотя сейчас не так сложно уже с детьми справляться.
Времени мало было Вот и не успела себе ничё купить,главное малому всё взяла.
У нас в Харьков на рынок маршрутка ходит.Они тебя привозят,5часов ждут и забирают.Вот А мне 5 мало

Знаешь,Инна,после кофе было страшновато их одних оставлять Всю дорогу нервничала

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
У Таськи наконец то зуб верхний лезет.Но почему то не тот,что надо.Правый,а не левый..странно даже как то.
С зубиком Тасюню!!!
А чё есть разница - правый или левый первым лезит?

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Я опять зомби,мы снова пол ночи не спали, а орали как сумашедшие((сижу пью кофе,глазки так и закрываются,а мелкая сидит мне песни поет
Молодец доча!Энто она тебе колыбельные поёт,а ты совсем ничё не понимаешь

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Ну вот=(Тасю уже 2 раза вырвало,т.37.7
Капризничает капец=(
Тасюню чмок,чтоб всё прошло
Liliana вне форума  
Old 15.04.2010, 12:08
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

А я купила себе белья...
Аннуhка вне форума  
Old 15.04.2010, 12:10
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Племянница ветрянкой заболела, а за 2 дня до этого у нас в гостях была... Золовка всех подруг с детьми обзвонила, грит, приходите в гости, чтоб заразиться...
Роза,смотри теперь за Азалькой.Инкубационный период ветрянки - 3 недели!Может и не зацепить.У нас тоже в январе племяшка болеле,а нам ничё.Говорят малыши до года редко ветрянкой болеют,особенно если на ГВ.
Liliana вне форума  
Old 15.04.2010, 12:23
Манюня 2009
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Манюня 2009 на пути к лучшему

Всем привет!!! Поздравляю Матвейку и Катюшу с 8 месяцами!!!!

Машеньку с Днем Варенья!!!
Манюня 2009 вне форума  
Old 15.04.2010, 12:25
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
Может с ними действительно - действовать от противного - доставать их просьбами ускорить развод и помочь в этом? Тогда они перестанут доставать и сами начнуть избегать тебя?
мне та же идея пришла...надо ихими методами дурь вышибать
Barby вне форума  
Old 15.04.2010, 12:55
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Машуню поздравляю с днюшкой!!!

Asteriya вне форума  
Old 15.04.2010, 14:33
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девчёнки, знаете, я за собой одну странность заметила: как увижу беременную , так глаз не могу от неё отвести и так мне завидно , будто у самой ребёнка нет . К чему бы это?
Liliana вне форума  
Old 15.04.2010, 15:12
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Девчёнки, знаете, я за собой одну странность заметила: как увижу беременную , так глаз не могу от неё отвести и так мне завидно , будто у самой ребёнка нет . К чему бы это?
наверное скоро за вторым пойдешь
я наоборот когда беременную вижу - первым делом свой токсикоз вспоминаю до 4 месяцев...аж дурнота подкатывает
Barby вне форума  
Old 15.04.2010, 16:45
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Карапузиков с минидаткой!!!

Машунечку с Днем Рождения!!!!

Спасибо за похвалу наших достижений!Завтра последний день физпроцедур,хорошо проходили,спокойно,ТТТ!
Только вот Машка ночь стала очень плохо спать,ревет,перекладывю к сбе,думая что она титьку хочет,а она спит на мойе подушке,придется наверно на отдельную кровать ,с ней вместе спать?????!!!!А может процедуры так действуют!
Насчет посылок-подарков,мне уже нетерпится своего адресата узнать,чтоб подарок выбирать!Девочки,КТО БУДЕТ УЧАСТВОвАТЬ????Понятно что не все смогут,но кто сможет-давайте оперативнее!Плиззззз!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 15.04.2010, 18:23
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Здравствуйте девочки!

Матвейку и Катюшку с датками

Машеньку с днем рожденья!

Девочки, это акция с 1 июня будет последней акцией в которой я принимаю участие. Уж, извините, я всегда всё делаю от чистого сердца, что касается подарков и тем более детей. После совершения чего либо читать в своей личке сообщения оскорбительного характера не хочу и тем более от людей которых я и не знаю и даже не общалась. Мой минус в том, что я всё принимаю близко к сердцу, а переживаний мне и без форума в жизни достаточно. Поэтому не обижайтесь на меня, но это моё решение
Nasiba вне форума  
Old 15.04.2010, 18:35
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Настя какое я тебе написал оскорбление?? Может я не так выразилась но у меня и в мыслях не было тебя обидеть! Я попыталась тебе обьяснить какие ситуации бывают. потому что ты очень ратуешь за Бывалино! Я согласна там детки брошенные и несчасные. Я тебя просто постаралась уберечь от большего разочарования. Я же тебе не сказала : не ездей не делай!
Настя если обидела прости...если не сможешь я уйду...
Аннуhка вне форума  
Old 15.04.2010, 18:42
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Настя какое я тебе написал оскорбление?? Может я не так выразилась но у меня и в мыслях не было тебя обидеть! Я попыталась тебе обьяснить какие ситуации бывают. потому что ты очень ратуешь за Бывалино! Я согласна там детки брошенные и несчасные. Я тебя просто постаралась уберечь от большего разочарования. Я же тебе не сказала : не ездей не делай!
Настя если обидела прости...если не сможешь я уйду...
Анют, мне оскорбления написала Инна. Ты та тут каким боком? Я на тебя обижаюсь максимум на минут 5, а потом сразу разобижаюсь. Так что ты тут ваще ни причем. Просто делаешь добро, а потом какая та тётя пишет тебе в личку что на это добро я у неё разрешение не получила. А с вами я просто поделилась(((( Вот если я тебя своей фразой в личке обидела, то прости меня, с горяча написала, прости
Nasiba вне форума  
Old 15.04.2010, 18:44
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

При чем здесь разрешение? я не понимаю о чем она?? Она же сама нам адрес дала???
У меня уже голова кругом... чувствую себя очень виноватой...
Аннуhка вне форума  
Old 15.04.2010, 18:50
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
При чем здесь разрешение? я не понимаю о чем она?? Она же сама нам адрес дала???
У меня уже голова кругом... чувствую себя очень виноватой...
Анют, я всё тебе переслала, объясни мне в личку её сообщение
Nasiba вне форума  
Old 15.04.2010, 18:58
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

блин.. вот как я не люблю все эти лички и склоки....
Если есть чего сказать, так говори при всех... Хрен ли прятаться...
Нюся вне форума  
Old 15.04.2010, 18:58
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Да у нас не между собой ссора...
Аннуhка вне форума  
Закрытая тема